Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 755

#61 ИТР

ИТР
  • Трейдер
  • 54 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:59

Батька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))

Да уж, Беларусь на грани дефолта, а ведет себя как каприяный ребенок

#62 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:59

Батька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))

он яйцы своими признает только,если они от Фаберже будут.

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#63 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:45

Вот это уже полный писец. Кломзавод разработал этотй самы скоростной электровоз, даже производство подготовил. Остелось только контракт на постаку заключить. Путин в 2007 к нам на завод приезжал где ему все наглядно показали... И тут - хрясь бомбардье!"!!! Слухи правда ходили, что РЖД воду мутят время тянут... Все ясненько. Уже дошли - подвижной состав за бугром покупаем. Какие же откаты Бомбарьде чинушам предложил? Что уж тут на батьку пальцем тыкать... Он у себя такого окровенного преступления не позволяет....

Угу, те хоть сделають что от них требуют.
наши за 25 лет из скоростных после ЭР200 ничего путного сделать не смогли, так надо нашим ещё денег выделить, так чтобы и через 25 лет на полувековом ЭР200 на участке СПб-Москва гонять

#64 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:42

если не ошибаюсь, в СиПе с вечера вчера идет иррегиональная коррекция 1 * 1,6 * 1,6
если так, то укатают сивку-бурку в 898

Сообщение отредактировал Oko: 29 мая 2009 - 19:44

#65 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:39

вошел в сбер под закрытие.
пока проигрываю тройке

#66 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:33

Коллеги ! А что происходит с МТС ? Нет возможности отслеживать ситуацию. Помогите пожалуйста, если кто владеет информацией

#67 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:22

кстати ,Борисыч ,я вспомнил ,сегодня краем уха такая инфа ,мол ,что рельсы у нас не той системы ( больно медленные :imho: )...похоже эта отмаза и будет ...

немцы кстати их заменяли в войну. на другую колею.. я вообще удивляюсь ..они же должны локомотивы под нашу колею подгонять ..а это тз и испытания ибо другие теххарактеристики могут быть..имхо

#68 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:22

он же не дурак))
если он их признает, к кому потом идти?)) ведь ясный пень эти 500 млн рано или поздно тоже закончатся)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#69 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:17

СиПи на часовиках отрисовал треугольник, при чем такой классический, что если вверх они его не пробьют, сильно удивлюсь))))) :imho:

вуман ты наш вумный )) хороших выходных))

#70 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:14

СиПи на часовиках отрисовал треугольник, при чем такой классический, что если вверх они его не пробьют, сильно удивлюсь))))) :imho:

#71 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:13

кстати ,Борисыч ,я вспомнил ,сегодня краем уха такая инфа ,мол ,что рельсы у нас не той системы ( больно медленные :imho: )...похоже эта отмаза и будет ...

Сообщение отредактировал Дэн: 29 мая 2009 - 19:14

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#72 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:12

не.торгуется видать еще))

#73 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:11

амеры сегодня собираются скучать между 901 и 905?

#74 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:10

да к шорту то к моему сходили сегодня , но вот такой безудержный рост накапливает кучу инвесторов и когда всё пойдёт обратно , да ещё и 8 июня шорт разрешат, куча бумажек вывалится на рынок...тут главное не передержать свои бумажки...думаю в конце следующей недели сливаться.

берегут этих инвестров как зеницу ока я смотрю.не шалят особо и не куражатся при коррекционных движениях пока. дают им свой процент с покупки удерживать и больше обещают. пока так видится рынок..правда рекламы по привлечению средств по радио пока не слышно)) видать басурман еще не затарился)) шучу..

#75 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:10

Батьку надо в президенты союзного государствва )) а то на Кудринский пессимизм рынок уже не реагирует))

#76 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:09

Вот это уже полный писец. Кломзавод разработал этотй самы скоростной электровоз, даже производство подготовил. Остелось только контракт на постаку заключить. Путин в 2007 к нам на завод приезжал где ему все наглядно показали... И тут - хрясь бомбардье!"!!! Слухи правда ходили, что РЖД воду мутят время тянут... Все ясненько. Уже дошли - подвижной состав за бугром покупаем. Какие же откаты Бомбарьде чинушам предложил? Что уж тут на батьку пальцем тыкать... Он у себя такого окровенного преступления не позволяет....

По олимпиаде и так проблем со сроками много, а тут сложное машиностроение, нельзя нам в грязь лицом упасть, страна у нас большая заказов хватит. А Сочи очень много значит и правильно все делают, туризм хорошие деньги в валюте может приносить.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#77 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:09

Пока не Пу. Пока РЖД. Наверно отмазка есть какая-то. Типа для Сочей нужно западное... Но за такие дела надо просто растреливать... Будем следить - завернут контракт или нет... Трасмашхолдинг то же не лыком шит. Там то же контракты хотят...

держи нас в курсе...интересно ,чем дело закончится...думаю не в пользу трансмаша, раз уже официально объявили о контракте.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#78 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:07

забей..к понедельник могут еще пару идей впихнуть на рынок..а можно уже и без идей..народу уже пофигу ..хватает все что под руку попадется))

говорил тебе - не шорти. по нефти пойдем. в ней все ответы. имхо

да к шорту то к моему сходили сегодня , но вот такой безудержный рост накапливает кучу инвесторов и когда всё пойдёт обратно , да ещё и 8 июня шорт разрешат, куча бумажек вывалится на рынок...тут главное не передержать свои бумажки...думаю в конце следующей недели сливаться.
.

#79 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 19:05

Что касается нефти,то сейчас посмотрел график Брента.У него около 66 есть сопротивление,хотя индикаторы показывают еще небольшую возможность роста.

хрен ее знает. они там про восстановление спроса уже заговорили.

#80 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 мая 2009 - 19:02

это получается ,что пу кинул наше производство чтоли?...а как же тогда поддержка  своего производителя?

Пока не Пу. Пока РЖД. Наверно отмазка есть какая-то. Типа для Сочей нужно западное... Но за такие дела надо просто растреливать... Будем следить - завернут контракт или нет... Трасмашхолдинг то же не лыком шит. Там то же контракты хотят...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)