Да уж, Беларусь на грани дефолта, а ведет себя как каприяный ребенокБатька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 мая 2009 - 19:59
Отправлено 29 мая 2009 - 19:59
он яйцы своими признает только,если они от Фаберже будут.Батька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 29 мая 2009 - 19:45
Угу, те хоть сделають что от них требуют.Вот это уже полный писец. Кломзавод разработал этотй самы скоростной электровоз, даже производство подготовил. Остелось только контракт на постаку заключить. Путин в 2007 к нам на завод приезжал где ему все наглядно показали... И тут - хрясь бомбардье!"!!! Слухи правда ходили, что РЖД воду мутят время тянут... Все ясненько. Уже дошли - подвижной состав за бугром покупаем. Какие же откаты Бомбарьде чинушам предложил? Что уж тут на батьку пальцем тыкать... Он у себя такого окровенного преступления не позволяет....
наши за 25 лет из скоростных после ЭР200 ничего путного сделать не смогли, так надо нашим ещё денег выделить, так чтобы и через 25 лет на полувековом ЭР200 на участке СПб-Москва гонять
Отправлено 29 мая 2009 - 19:42
если так, то укатают сивку-бурку в 898
Сообщение отредактировал Oko: 29 мая 2009 - 19:44
Отправлено 29 мая 2009 - 19:39
пока проигрываю тройке
Отправлено 29 мая 2009 - 19:33
Отправлено 29 мая 2009 - 19:22
немцы кстати их заменяли в войну. на другую колею.. я вообще удивляюсь ..они же должны локомотивы под нашу колею подгонять ..а это тз и испытания ибо другие теххарактеристики могут быть..имхокстати ,Борисыч ,я вспомнил ,сегодня краем уха такая инфа ,мол ,что рельсы у нас не той системы ( больно медленные )...похоже эта отмаза и будет ...
Отправлено 29 мая 2009 - 19:22
он же не дурак))Батька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))
если он их признает, к кому потом идти?)) ведь ясный пень эти 500 млн рано или поздно тоже закончатся)
Отправлено 29 мая 2009 - 19:17
вуман ты наш вумный )) хороших выходных))СиПи на часовиках отрисовал треугольник, при чем такой классический, что если вверх они его не пробьют, сильно удивлюсь)))))
Отправлено 29 мая 2009 - 19:14
Отправлено 29 мая 2009 - 19:13
Сообщение отредактировал Дэн: 29 мая 2009 - 19:14
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 29 мая 2009 - 19:12
не.торгуется видать еще))Батька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))
Отправлено 29 мая 2009 - 19:11
Отправлено 29 мая 2009 - 19:10
берегут этих инвестров как зеницу ока я смотрю.не шалят особо и не куражатся при коррекционных движениях пока. дают им свой процент с покупки удерживать и больше обещают. пока так видится рынок..правда рекламы по привлечению средств по радио пока не слышно)) видать басурман еще не затарился)) шучу..да к шорту то к моему сходили сегодня , но вот такой безудержный рост накапливает кучу инвесторов и когда всё пойдёт обратно , да ещё и 8 июня шорт разрешат, куча бумажек вывалится на рынок...тут главное не передержать свои бумажки...думаю в конце следующей недели сливаться.
Отправлено 29 мая 2009 - 19:10
Батька развоевался, что ему кредитную линию прикрыли, 500 млн баксов не то, что бы не дали, а отложили)))... Видать, провинился в чем)))... Кстати, он Осетию то с Абхазией признал? Что-то я этот вопрос упустила из виду)))))Батьку надо в президенты союзного государствва )) а то на Кудринский пессимизм рынок уже не реагирует))
Отправлено 29 мая 2009 - 19:09
Вот это уже полный писец. Кломзавод разработал этотй самы скоростной электровоз, даже производство подготовил. Остелось только контракт на постаку заключить. Путин в 2007 к нам на завод приезжал где ему все наглядно показали... И тут - хрясь бомбардье!"!!! Слухи правда ходили, что РЖД воду мутят время тянут... Все ясненько. Уже дошли - подвижной состав за бугром покупаем. Какие же откаты Бомбарьде чинушам предложил? Что уж тут на батьку пальцем тыкать... Он у себя такого окровенного преступления не позволяет....
По олимпиаде и так проблем со сроками много, а тут сложное машиностроение, нельзя нам в грязь лицом упасть, страна у нас большая заказов хватит. А Сочи очень много значит и правильно все делают, туризм хорошие деньги в валюте может приносить.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 29 мая 2009 - 19:09
Пока не Пу. Пока РЖД. Наверно отмазка есть какая-то. Типа для Сочей нужно западное... Но за такие дела надо просто растреливать... Будем следить - завернут контракт или нет... Трасмашхолдинг то же не лыком шит. Там то же контракты хотят...
держи нас в курсе...интересно ,чем дело закончится...думаю не в пользу трансмаша, раз уже официально объявили о контракте.
.
Отправлено 29 мая 2009 - 19:07
забей..к понедельник могут еще пару идей впихнуть на рынок..а можно уже и без идей..народу уже пофигу ..хватает все что под руку попадется))
говорил тебе - не шорти. по нефти пойдем. в ней все ответы. имхо
да к шорту то к моему сходили сегодня , но вот такой безудержный рост накапливает кучу инвесторов и когда всё пойдёт обратно , да ещё и 8 июня шорт разрешат, куча бумажек вывалится на рынок...тут главное не передержать свои бумажки...думаю в конце следующей недели сливаться.
.
Отправлено 29 мая 2009 - 19:05
хрен ее знает. они там про восстановление спроса уже заговорили.Что касается нефти,то сейчас посмотрел график Брента.У него около 66 есть сопротивление,хотя индикаторы показывают еще небольшую возможность роста.
#80 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 мая 2009 - 19:02
Пока не Пу. Пока РЖД. Наверно отмазка есть какая-то. Типа для Сочей нужно западное... Но за такие дела надо просто растреливать... Будем следить - завернут контракт или нет... Трасмашхолдинг то же не лыком шит. Там то же контракты хотят...это получается ,что пу кинул наше производство чтоли?...а как же тогда поддержка своего производителя?
|