откуда уверенность) есть желание просто нажитое сохранить.. хотя бы большую часть))понятно. но не понятны такие броски. проколы или пробои вот в чем вопрос. по всей видимости на рынке нет уверенности в завтрашнем дне по=-прежнему)) ..настроения быстро меняются..я вот думаю по нефти того же не произойдет?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 28 мая 2009 - 19:23
Отправлено 28 мая 2009 - 19:21
А ты открой фьюч на 15 минут и сразу логику увидишь, логику больших денег. Кака mov 14 simple то держит тренд четко.
под любую ситуацию можно подобрать график...так что я с тобой несогласен
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 28 мая 2009 - 19:19
а я правильно понимаю он сам себе брокер и не перед кем не отчитывается ни цб ни милашкебюджет на год утверждается.но у нас византия...
Отправлено 28 мая 2009 - 19:18
согласен .это галимая пила..ненавижу её , никакой логики
А ты открой фьюч на 15 минут и сразу логику увидишь, логику больших денег. Кака mov 14 simple то держит тренд четко.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 мая 2009 - 19:16
бюджет на год утверждается.но у нас византия...где-нибудь прописаны сроки на которые вэб деньги получил?
в случае продажи акций он остаётся на рынке или возвращает их в бюджет?
а то может некрасиво получится разрешат шорт а вэб в кеше
Отправлено 28 мая 2009 - 19:15
согласен .это галимая пила..ненавижу её , никакой логикина рынке просто умные деньги. остальные или уже избиты и шарахаются из стороны в стороны или им уже не до фондового рынка. большая рыба ест малую. власти (самая большая рыба) просто на время отошли в сторонку. имхо
большая рыбка рыбой меч зовется)) пила ептыть))
.
Отправлено 28 мая 2009 - 19:14
Отправлено 28 мая 2009 - 19:11
на рынке просто умные деньги. остальные или уже избиты и шарахаются из стороны в стороны или им уже не до фондового рынка. большая рыба ест малую. власти (самая большая рыба) просто на время отошли в сторонку. имхона первой стате по жилью они тупо рухнули ,а вот уже на стате по нефти ,которая у них показывает наличие отсутствия они начали пудрить мозг...вывод один ... на рынке у пиндосов сидит один крупный игрок и водит его поперёк новостей ,чтобы собрать стопы
большая рыбка рыбой меч зовется)) пила ептыть))
Сообщение отредактировал gratis: 28 мая 2009 - 19:13
Отправлено 28 мая 2009 - 19:10
в случае продажи акций он остаётся на рынке или возвращает их в бюджет?
а то может некрасиво получится разрешат шорт а вэб в кеше
Отправлено 28 мая 2009 - 19:08
Сообщение отредактировал eugene771: 28 мая 2009 - 19:11
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 мая 2009 - 19:08
понятно. но не понятны такие броски. проколы или пробои вот в чем вопрос. по всей видимости на рынке нет уверенности в завтрашнем дне по=-прежнему)) ..настроения быстро меняются..я вот думаю по нефти того же не произойдет?характер движения золота - он как опережающий индикатор сейчас. сегодня весь день так торговал, золото вниз, бумаги на продажу. и действительно минут 15 и бумаги туда же
имхо это может быть только от инфляционных ожиданий, он как индикатор этого
до этого мы видели золото как защитный комод, двигался обратно рынку.. а теперь наоборот. отсюда выводы.
сам в бумагах, зашел неделю назад обратно, когда тут писали что замкнуло кого-то. нас с айседонами имели ввиду. посмотрим) не жалею, да и спокойней так
по бумагам все просто. ночую если ночую во втором эшелоне. риски в выборе бумаг осчень взвешенны. остальное - кэш на ночь. 2-3 бумаги на день выбираю на фокус и мне этого хватает. новостные поводы сейчас похоже осознанно дают в прессе. афк-система-мтс, автоваз, полюс и гмк, сбер.. вчера вот новатэк.. не рискую я инвестировать даже на неделю.. ..
Отправлено 28 мая 2009 - 19:03
на первой стате по жилью они тупо рухнули ,а вот уже на стате по нефти ,которая у них показывает наличие отсутствия они начали пудрить мозг...вывод один ... на рынке у пиндосов сидит один крупный игрок и водит его поперёк новостей ,чтобы собрать стопытам другая стата была плюс новости по GM. кто-то полагает у них что экономика еще не в нокдауне. но введение ограничений по процентам по кредитам власти пытались уже через конгресс протащить. но были вежливо посланы... так что нервы у всех напряжены..
Сообщение отредактировал Дэн: 28 мая 2009 - 19:03
.
Отправлено 28 мая 2009 - 19:00
характер движения золота - он как опережающий индикатор сейчас. сегодня весь день так торговал, золото вниз, бумаги на продажу. и действительно минут 15 и бумаги туда жестата по безработице пока хуже не бывает. неснижаемые 600 K в месяц - это пару шагов до депрессии. по золоту что скажешь? по-моему они там в раздрае..
по вэбу. лить будет когда дырка в бюджете расшириться. пока они не знают хватит им 500 ярдов или нет на рекапитализацию банков. а пока на сливах можно объемы подбирать ..имхо
имхо это может быть только от инфляционных ожиданий, он как индикатор этого
до этого мы видели золото как защитный комод, двигался обратно рынку.. а теперь наоборот. отсюда выводы.
сам в бумагах, зашел неделю назад обратно, когда тут писали что замкнуло кого-то. нас с айседонами имели ввиду. посмотрим) не жалею, да и спокойней так
Отправлено 28 мая 2009 - 19:00
там другая стата была плюс новости по GM. кто-то полагает у них что экономика еще не в нокдауне. но введение ограничений по процентам по кредитам власти пытались уже через конгресс протащить. но были вежливо посланы... так что нервы у всех напряжены..
амеры прощаются с идеей глобализации и переключаются на национализацию (огосударствление экономики)?
это и есть 11 статья?
General Motors планирует объявить о банкротстве 1 июня
(добавлен текст после первого абзаца)
Детройт. 28 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Крупнейший автопроизводитель США General Motors планирует объявить о банкротстве 1 июня, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с планами компании.
Кроме того, GM продаст основную часть своих активов новой компании, которая будет создана после окончания процедуры банкротства.
Автопроизводитель получит финансирование от министерства финансов США, а создание новой компании будет проходить под руководством правительства страны.
28.05.2009 19:55:08
Отправлено 28 мая 2009 - 18:59
по нефти. но есть сомнения пока у меня что это пробой.да уж, такого объема вечерняя сессия еще не видела
Отправлено 28 мая 2009 - 18:59
Отправлено 28 мая 2009 - 18:55
Отправлено 28 мая 2009 - 18:55
там другая стата была плюс новости по GM. кто-то полагает у них что экономика еще не в нокдауне. но введение ограничений по процентам по кредитам власти пытались уже через конгресс протащить. но были вежливо посланы... так что нервы у всех напряжены..обратите внимание ,что отскок у пиндосов на плохой статистике...это у них такая фишка теперь
Отправлено 28 мая 2009 - 18:51
.
Отправлено 28 мая 2009 - 18:48
А вот я с Вами малость не согласен:
- Полезнее во время интрадея оторваться от копьютера и днище у секретарши пощупать :
И это и будет счастье :rolleyes:[/quote]
а днище у секретарши в пятках?))
прикол - вместо реальной торговли пятки кому-то щупать)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|