Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 586

#381 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:44

научите..пожалста

Правой кнопкой на область графика, "добавить график", далее выбираете график и эмитента. В параметрах графика выбираете цвет, а также ставите "процентное изменение" от цены закрытия.
В параметрах диаграммы выбрать "интрадей" и проставить время

#382 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:42

Евра посыпалась, ща нефть ниже 60 уйдет.

#383 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:42

У каждого свой список бумаг, поэтому если собирать общий на сайте, он получится достаточно большим.
В квике можно создать график, в который добавляете любое количество нужных эмитентов (их можно раскрасить разным цветом), при этом резкая движуха в одном из них будет сразу заметна.

в квике, к сожалению, нельзя масштабировать цену, поэтому если эмитенты значительно отличаются в цене (на порядки) то на один график они не лягут. Те которые стоят мало будут в самом низу графика в виде прямой линии.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#384 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:40

У каждого свой список бумаг, поэтому если собирать общий на сайте, он получится достаточно большим.
В квике можно создать график, в который добавляете любое количество нужных эмитентов (их можно раскрасить разным цветом), при этом резкая движуха в одном из них будет сразу заметна.

У меня все это есть, и в Excelе 80 эмитентов в реальном времени отрабатываются, Но хочется входить еще раньше. Каждый участник форума следит за определенными бумагами лучше и если он видит необычное поведение говорящее о движухе, он об этом сообщает и я пристально проанализирую для себя возможность присоединения к празднику.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#385 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:33

научите..пожалста
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#386 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:32

а Европа себя нормально чувствует........
толкая что то вверх помни о Сизифе

#387 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:30

Американский банк JPMorgan Chase получил случайную прибыль в размере $29 млрд благодаря существующим правилам ведения бухгалтерского учета, которые позволили ему отразить "плохие" долги, возникшие после приобретения Washington Mutual, в качестве прибыли.

Тоже мне новость, есптить... Ну хоть с суммой то определились.

#388 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:27

Не верю я евре, в перспективе её ваапще не станет (ИМХО 1000 раз) И начнется все с Германии, когда ей надоест тащить всех. Я йены хочу с баксом в пополаме.

йена - да, весчь. юань еще...
только с ликвидностью у них в мск, канечно. :rolleyes:
я лично НЗ в чентябре на 4 неравные части поделил: дакс-евра-голда-франк.

#389 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:26

Вот что на сайте нужно, так ситема оповещений. Движуху заметил, сообщил и выплыло сообщение для всех кто активировал эту опцию.

#390 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:25

да лано вам, волатильность тока начинается на рынке :rolleyes: еще пару мес с лишним мона поколбасить, прям как не спекули :(

У меня поездок отдыхательных много ща будет, неделя через неделю до середины июля. Думал дожмут медведей, сдамся возьму валюты и поскакал. Не получилось вроде, хотя еще не вечер.

#391 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:25

потом откупишься с лосем, вперёд )))

я откуплюсь по 18-5.по плану.

#392 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:23

Американский банк JPMorgan Chase получил случайную прибыль в размере $29 млрд благодаря существующим правилам ведения бухгалтерского учета, которые позволили ему отразить "плохие" долги, возникшие после приобретения Washington Mutual, в качестве прибыли.

#393 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:23

Если есть предприниматели - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

эт которым 60 тыр в крутейшем государстве на развитие дают?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#394 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:22

между тем РТС то 1000 пробил
толкая что то вверх помни о Сизифе

#395 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:22

я ее в 13-00 сшибу.

потом откупишься с лосем, вперёд )))

#396 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:21

Не верю я евре, в перспективе её ваапще не станет (ИМХО 1000 раз) И начнется все с Германии, когда ей надоест тащить всех. Я йены хочу с баксом в пополаме.

да лано вам, волатильность тока начинается на рынке :rolleyes: еще пару мес с лишним мона поколбасить, прям как не спекули :(
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#397 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:20

Если есть предприниматели - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

#398 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:20

ну что, устоит 5-миллионная поддержка в сбере на 38 с 3-го захода?

я ее в 13-00 сшибу.

#399 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:19

хозяин барин.

#400 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:18

Доброго всем дня....

А что это за щедрая раздача случилась?...
Неужели шорты открыли?... А то с чего бы то такой понос случился на пустом месте?
Я кончечно, с удовольствием затарился нахаляву... Но хочется "вспомнить", что за праздник сегодня такой первопристольный, по случаю чего подарки раздают?...
;-))))))))))))))))

завтра День города Санкт-Петербурга)))

на самом деле вы реально опасно таритесь, дорогой

на плечо уже, да?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления