Ну где ваши - 20% ?))вставайте поплотнее чтоб все в объектив попали.ни шагу назад.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 мая 2009 - 12:18
Отправлено 26 мая 2009 - 12:16
вставайте поплотнее чтоб все в объектив попали.ни шагу назад.Не пойму что за подпорка в сбере 38,0-01 ? Обычно наливают сразу в такие лоты.
Отправлено 26 мая 2009 - 12:15
на подходе ВТБ, сургут и ...северсталь
а еще телопреф и урси
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2009 - 12:14
спасибоТаперича тута
http://www.brocompan...ic-calendar-new
Сообщение отредактировал Nosferatu: 26 мая 2009 - 12:17
Отправлено 26 мая 2009 - 12:12
Сообщение отредактировал MgkMgk: 26 мая 2009 - 12:13
Отправлено 26 мая 2009 - 12:12
мля, Broco перестал календарь отображать http://www.brocompan...onomic-calendar
Таперича тута
http://www.brocompan...ic-calendar-new
Отправлено 26 мая 2009 - 12:11
сип -1% пробил вниз, дакс -1,4%
нефть тоже поехала и -1,5%
наши что-то все жмутся как девочки в первый раз. НннОО! поехали уже!
зачем, имхо будут стараться защитить уровни - шоб распродаться подороже и шорты повыше взять
Отправлено 26 мая 2009 - 12:08
Мало того, думаю купить не просто йены, а акций йеновых. Чего - вааще не знаю. Может глупая затея, но думаю попробывать. Куплю банков чтоль каких-нить и Соню правда дивы у нее 1 процент годовых, ну ниче, у ГП меньше
вы так выбираете что купить - что я понимаю, что вам пофиг чего покупать - все равно наобум получится.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 мая 2009 - 12:08
СпасибоПравой кнопкой на область графика, "добавить график", .............
Отправлено 26 мая 2009 - 12:07
http://www.umis.ru/analytics/calendarмля, Broco перестал календарь отображать http://www.brocompan...onomic-calendar
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 26 мая 2009 - 12:05
Сообщение отредактировал Nosferatu: 26 мая 2009 - 12:05
Отправлено 26 мая 2009 - 12:01
Мало того, думаю купить не просто йены, а акций йеновых. Чего - вааще не знаю. Может глупая затея, но думаю попробывать. Куплю банков чтоль каких-нить и Соню правда дивы у нее 1 процент годовых, ну ниче, у ГП меньшейена - да, весчь. юань еще...
только с ликвидностью у них в мск, канечно.
я лично НЗ в чентябре на 4 неравные части поделил: дакс-евра-голда-франк.
Отправлено 26 мая 2009 - 11:55
Во как надо "анализировать"
Отправлено 26 мая 2009 - 11:52
Vanuta
на самом деле вы реально опасно таритесь, дорогой
на плечо уже, да?
Офкоз...
А почему опасно?... Я всего лишь восстанавливаю свою ДОЛГОСРОЧНУЮ позу, закрывая "теоретический" шорт с профитом 5%... Вы думаете с завтрашнего дня СевСталь перестанет существовать? А нет - так дождемся "лучших" времен в лесной чаще на прогулке с лосями... ;-))))))))))
На самом деле, плечо я гружу очень конкретно и жестко лимитировано: на экстренный случай в банке гарантировано лежит кэш соответствующего объема. Так что это всего лишь специфический аналог моего кэша... Просто плечевой лонг мне психологически проще закрывать - без раздумий и колебаний... А так, практически, я эти бумаги уже притащил с 85 до 155... Жалко бросать... И кэш заводить из банка к брокеру тоже жалко... Вот и манипулирую "ресурсом"... Заодно брокера подкармливаю... Но все остальное - строго и без перебора...
не очень понимаю что у вас за теоретический шорт в -5%
вы же вчера написали что восстановили проданное вчера утром. Или вы сегодня уже утром сдать успели и снова восстановить по лоям?
Отправлено 26 мая 2009 - 11:52
спасибо нашел, оказывается есть масштабирование.Есть параметр % изменение к цене закрытия, у меня на одном графике все телекомы и т д
Процентное изменение - абсолютное значение, и дальше выбирается коэффициент
Отправлено 26 мая 2009 - 11:48
на самом деле вы реально опасно таритесь, дорогой
на плечо уже, да?
Офкоз...
А почему опасно?... Я всего лишь восстанавливаю свою ДОЛГОСРОЧНУЮ позу, закрывая "теоретический" шорт с профитом 5%... Вы думаете с завтрашнего дня СевСталь перестанет существовать? А нет - так дождемся "лучших" времен в лесной чаще на прогулке с лосями... ;-))))))))))
На самом деле, плечо я гружу очень конкретно и жестко лимитировано: на экстренный случай в банке гарантировано лежит кэш соответствующего объема. Так что это всего лишь специфический аналог моего кэша... Просто плечевой лонг мне психологически проще закрывать - без раздумий и колебаний... А так, практически, я эти бумаги уже притащил с 85 до 155... Жалко бросать... И кэш заводить из банка к брокеру тоже жалко... Вот и манипулирую "ресурсом"... Заодно брокера подкармливаю... Но все остальное - строго и без перебора...
Отправлено 26 мая 2009 - 11:48
нефть тоже поехала и -1,5%
наши что-то все жмутся как девочки в первый раз. НннОО! поехали уже!
Отправлено 26 мая 2009 - 11:45
Страшно стало глядя на СиП
Отправлено 26 мая 2009 - 11:45
Есть параметр % изменение к цене закрытия, у меня на одном графике все телекомы и т дв квике, к сожалению, нельзя масштабировать цену, поэтому если эмитенты значительно отличаются в цене (на порядки) то на один график они не лягут. Те которые стоят мало будут в самом низу графика в виде прямой линии.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
|