Россия, 115035, Москва, Софийская набережная, 26/1
Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 мая 2009 - 07:50
Отправлено 25 мая 2009 - 07:44
очень здравая мысль.только сначала нам споют песенку про декамплинг.и рн вполне может сходить и на 230 .так что битва быков и медведей не такая уж и глупость сейчас - у быков есть аргументы.например жижа это очень сильный аргумент.странно в данной ситуации что локомотивом выбран сбер а не лукойл или газпром.именно эта непонятка и заставляет меня думать что это просто спекулятивный задерг .мне кажется сейчас проще подождать дать рынку забраться повыше откуда он под собственой тяжестью и рухнет например на 1100 по ртс или дождаться мощного движения вниз и присоединиться к армагедону.но уж совсем глупостью с моей точки зрения сейчас является формирование средне или долгосрочного портфеля.кстати вы знаете что р-е на пендорынке сейчас самое высокое за всю историю?совсем нет? зачем же так
есть, конечно есть
только насколько сильная эта корреляция
наверное неправильно аппелировать к истории
но именно во времена Великой депрессии существовал бычий тренд на само сырье, и медвежий на акции
если завтра нефть будет по 80, а сипи на 600
интересно где будет в это время, например Роснефть?
Не думаю, что на 230-и
Отправлено 25 мая 2009 - 07:42
Россия, 115035, Москва, Софийская набережная, 26/1если завтра нефть будет по 80, а сипи на 600
Не думаю, что на 230-и
Отправлено 25 мая 2009 - 07:29
По вашему связи совсем нет между ценой на нефть и стоимостью акций нефтегазового сектора ?
совсем нет? зачем же так
есть, конечно есть
только насколько сильная эта корреляция
наверное неправильно аппелировать к истории
но именно во времена Великой депрессии существовал бычий тренд на само сырье, и медвежий на акции
если завтра нефть будет по 80, а сипи на 600
Не думаю, что на 230-и
Отправлено 25 мая 2009 - 07:16
Начало предложения
Сразу реакция - ну пипец....армагеддон уже поразил всех))Каждый из нас мечтает о дне,
Но читаем дальше
.........когда он сможем построить дом, соответствующий его стилю жизни, имеющий строго индивидуальную, удобную только для него планировку.
Вывод - пора наверное в отпуск))
Отправлено 25 мая 2009 - 07:08
По вашему связи совсем нет между ценой на нефть и стоимостью акций нефтегазового сектора ?Но акции не есть равно само сырье
Отправлено 25 мая 2009 - 07:04
Вот и ответ Раш на ваше верю-не верю, относительно роста или не роста наших акций.
При таком долларе, самое время закупаться стратегическим сырьём. Не вы одни так думаете.
Поэтому судьба наших сырьевых гигантов вполне оптимистична
Всем доброго утра кстати!
Но акции не есть равно само сырье
Отправлено 25 мая 2009 - 06:59
Вот и ответ Раш на ваше верю-не верю, относительно роста или не роста наших акций.я бы, имея миллиарды, покупал реальное сырье и инфраструктуру...и земли с/х назначения...только вот "бы" мешает
При таком долларе, самое время закупаться стратегическим сырьём. Не вы одни так думаете.
Поэтому судьба наших сырьевых гигантов вполне оптимистична
Всем доброго утра кстати!
Отправлено 25 мая 2009 - 06:05
Пхеньян. Южная Корея заявила о том, что КНДР провела ядерное испытание
www.k2kapital.com 25.05.2009
Южная Корея зафиксировала "искусственное землетрясение" на территории Северной Кореи, что свидетельствует о том, что КНДР провела ядерное испытание, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на источник.
"Толчки были зарегистрированы незадолго до 10:00 по местному времени", - сказал источник. Он добавил, что магнитуда колебаний составила 4,5.
#390 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 мая 2009 - 06:04
Собственно приведенный текст подтверждает Гумилева - что иудеями в хазарии была лишь еврейская верхушка - в свое время захватившая власть. И иудея тюрка представить не возможно - если только его мать не еврейка. Но тогда то он еврей. Про заполнение восточной европы евреями с востока - ну очевидные исторические фантазии. К сожалению великому сейчас в нашей стране какое-то нашествие шарлатанов от истории - начиная с Фоменко - заканчивая Задорновым. Будте бдительными...Кроме археологических исследований, есть летописные источники.
http://zlatalvova.na...ria/4/etapy.htm
Испанская еврейская община ("шпана") после 800-летнего правления, которое закончилось национальным восстанием и изгнанием, перебралась в Нидерланды, затем на Белый Альбион. Это прямые потомки древних евреев - сефарды.
Выходцы из Хазарии, ашкенази, заполонили восточную европу. Вот эти иудеи более тюркского происхождения - потомки хазар, булгар и прочее, и возможно где-то как-то частично и косвенно семиты.
Отправлено 25 мая 2009 - 04:08
Понедельник обычно к росту, хотя по некоторым бумагам и на прошлой неделе поросли и уперлись в сопротивления. Поэтому ожидаю рост в некоторых бумагах как отставших от общего роста, так и набравших темп роста. Последние также могут и неплохо отскакивать вниз в области сопротивлений. Но в целом, для меня ситуация неясная, куда кривая выведет в краткосрочной перспективе. Видимо нужно ориентироваться на фреймы часовик и меньше. Хотя в долгосрочной пока рост.
Отправлено 24 мая 2009 - 23:11
Отправлено 24 мая 2009 - 23:02
May 24 (Bloomberg) -- Orders for durable goods and home sales probably rose in April as the worst U.S. recession in at least half a century started to loosen its grip, economists said before reports this week.
Bookings for goods meant to last several years increased 0.4 percent, the second gain in three months, according to the median forecast in a Bloomberg News survey ahead of a Commerce Department report May 28. Combined sales of new and existing homes likely advanced to a 5.02 million annual rate from a 4.93 million pace in March, other figures may show.
я бы, имея миллиарды, покупал реальное сырье и инфраструктуру...и земли с/х назначения...только вот "бы" мешаетвопрос куда двинут деньги из доллара. так по моему стоит(?)
рынки пока в прострации последние пару сессий
читал Рубина по твоей ссылке, он считает что в комоды опять
Это мы на отдыхе замутили, само собой вышло как-то.
Вначале было пиво.
Да, про женщин тут как то не говорят
Видимо считается дурным тоном ))
Отправлено 24 мая 2009 - 23:01
Что предлагаете делать?
Отправлено 24 мая 2009 - 22:59
"VIX отскакивает на мощном импульсе - очень давно не рос три дня подряд.."
Нидерхоффер описывает систему, основанную на значениях VIXа - покупать, когда больше 30, и продавать, когда меньше 25.. У него было 80% удачных сделок. Сейчас VIX отскочил от 26.57 к 32.77, по этим правилам - сигнал к росту в ближайшие дни
Да и может быть,что там вообще за фигуры в америке, голова плечи не задалась может и правда вверх.. эта воронка еще не достаточно всасывает
Отправлено 24 мая 2009 - 22:58
вопрос куда двинут деньги из доллара. так по моему стоит(?)нидерхоффер не авторитет для меня...не верю ему.... может и будет рост, но пока просто не верю.....могу сильно ошибаться
рынки пока в прострации последние пару сессий
читал Рубина по твоей ссылке, он считает что в комоды опять
Отправлено 24 мая 2009 - 22:57
да уж))) связь воблы с иудаизмом, это круть)Это мы на отдыхе замутили, само собой вышло как-то.
Вначале было пиво.
Отправлено 24 мая 2009 - 22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|