Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 мая 2009 - 09:15
Отправлено 25 мая 2009 - 09:12
а должно быть именно так))
всем лонгистам привет, встретимся внизу)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 мая 2009 - 09:10
Все замечтательно - хватит гепов уже!Доброго утра!
Внебиржа ниже закрытия.
Отправлено 25 мая 2009 - 09:08
А что это СиП шевелится? Вроде выходной у них...
Отправлено 25 мая 2009 - 09:07
А я чего-то как считается этот VIX нигде не нашел..кто-нибудь знает как?!! А то по ощущениям волатильность сейчас больше,чем раньше....
p.s.: Доброе утро!
Я вот перепробовал кучу всякой пежни - облака ишимоку, кучу разных осцилляторов, индикаторов, книгу купил толстенную "Энциклопедия технических индикаторов рынка", и решил: убрать все нахрен! Линии, мувинги, реакция на новости - все!!!!! пока еще рси у меня есть, но и то он во время тренда напрягает постоянно. Вот такое ИМХО.
Отправлено 25 мая 2009 - 09:06
Внебиржа ниже закрытия.
Отправлено 25 мая 2009 - 09:02
МТС, если по цене закрытия дадут)здравствуйте.
что лонжить будем?
Отправлено 25 мая 2009 - 08:49
По VIXу, он показывает изменение волатильности рынков. Если мы росли на падающем индексе, то его рост говорит об сомнениях и вероятном изменение тенденции или коррекции. Как помните падали в прошлом году на растущем индексе и его падение приводило к коррекционному росту акций. До средней VIXу есть куда расти и значит вниз еще можем и сходить. Но около 34 сильная поддержка и фигура поглощения говорят о возможном отчкоке вверх и трехдневный рост может быть и как за дальнейший рост так и за падение индекса.
А я чего-то как считается этот VIX нигде не нашел..кто-нибудь знает как?!! А то по ощущениям волатильность сейчас больше,чем раньше....
p.s.: Доброе утро!
Отправлено 25 мая 2009 - 08:44
У меня на споте - ростелеком - пр., на фортсе сбер, гамак, газпром. Хотел вечером скинуть гамак, но пришлось резко уехать туда, где нет интернета Так что сегодня смотрю вверх, но рука на пульсе...здравствуйте.
что лонжить будем?
Отправлено 25 мая 2009 - 08:41
Здравствуйте!
здравствуйте.
что лонжить будем?
Отправлено 25 мая 2009 - 08:39
Отправлено 25 мая 2009 - 08:19
Ну.... хай он и в Африке хай. Хоть они и разных отраслей но валились то с одного места по времени.
не совсем хай по невтянке был летом а у сбера по моему в декабре 2007
Отправлено 25 мая 2009 - 08:16
Ну.... хай он и в Африке хай. Хоть они и разных отраслей но валились то с одного места по времени.Всем ДУ
Иседоны почему вы сравниваете хаи разных отраслей если бонально предположить что акции показывают возможность генерировать прибыль (или положительный денежный поток) то нефтянка сейчас супер рентабельна а сберу прибыли в этом году не видать а если и видать то пару процентов от прошлогодней
Дак почемуже сбер должен повторять динамику РН
Отправлено 25 мая 2009 - 08:12
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 25 мая 2009 - 08:06
И совсем он не локомотив, этот Сбер.
Посмотрите где нефтянка от хаёв исторических и где Сбер
Он просто догоняет рынок
Всем ДУ
Иседоны почему вы сравниваете хаи разных отраслей если бонально предположить что акции показывают возможность генерировать прибыль (или положительный денежный поток) то нефтянка сейчас супер рентабельна а сберу прибыли в этом году не видать а если и видать то пару процентов от прошлогодней
Дак почемуже сбер должен повторять динамику РН
Отправлено 25 мая 2009 - 08:01
И совсем он не локомотив, этот Сбер.согласен, что то есть что-то такое что вселяет веру в быков
но я сам лучше буду просто верить, без меня, без меня
да, а вот то что при растущей жиже локомотивом выбран сбер - это конечно смущает
Посмотрите где нефтянка от хаёв исторических и где Сбер
Он просто догоняет рынок
Отправлено 25 мая 2009 - 07:57
очень здравая мысль.только сначала нам споют песенку про декамплинг.и рн вполне может сходить и на 230 .так что битва быков и медведей не такая уж и глупость сейчас - у быков есть аргументы.например жижа это очень сильный аргумент.странно в данной ситуации что локомотивом выбран сбер а не лукойл или газпром.именно эта непонятка и заставляет меня думать что это просто спекулятивный задерг .мне кажется сейчас проще подождать дать рынку забраться повыше откуда он под собственой тяжестью и рухнет например на 1100 по ртс или дождаться мощного движения вниз и присоединиться к армагедону.но уж совсем глупостью с моей точки зрения сейчас является формирование средне или долгосрочного портфеля.кстати вы знаете что р-е на пендорынке сейчас самое высокое за всю историю?
согласен, что то есть что-то такое что вселяет веру в быков
но я сам лучше буду просто верить, без меня, без меня
да, а вот то что при растущей жиже локомотивом выбран сбер - это конечно смущает
Отправлено 25 мая 2009 - 07:54
Мы сегодня начинаем день без амеров, как-то на бирже скучновато проходят торги, в достаточно спокойной манере, к чему бы это, в воздухе начинают летать коррекционные настроения, все устримили свой взор не нефтяные фьючерсы, в четверг 28 мая состоится заседание ОПЕК, европа на сегодня наша путеводная звезда, сегодня день "д".
|