Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 мая 2009 - 09:15
Отправлено 25 мая 2009 - 09:12
а должно быть именно так))
всем лонгистам привет, встретимся внизу)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 мая 2009 - 09:10
Все замечтательно - хватит гепов уже!Доброго утра!
Внебиржа ниже закрытия.
Отправлено 25 мая 2009 - 09:08
А что это СиП шевелится? Вроде выходной у них...
Отправлено 25 мая 2009 - 09:07
А я чего-то как считается этот VIX нигде не нашел..кто-нибудь знает как?!! А то по ощущениям волатильность сейчас больше,чем раньше....
p.s.: Доброе утро!
Я вот перепробовал кучу всякой пежни - облака ишимоку, кучу разных осцилляторов, индикаторов, книгу купил толстенную "Энциклопедия технических индикаторов рынка", и решил: убрать все нахрен! Линии, мувинги, реакция на новости - все!!!!! пока еще рси у меня есть, но и то он во время тренда напрягает постоянно. Вот такое ИМХО.
Отправлено 25 мая 2009 - 09:06
Внебиржа ниже закрытия.
Отправлено 25 мая 2009 - 09:02
МТС, если по цене закрытия дадут)здравствуйте.
что лонжить будем?
Отправлено 25 мая 2009 - 08:49
По VIXу, он показывает изменение волатильности рынков. Если мы росли на падающем индексе, то его рост говорит об сомнениях и вероятном изменение тенденции или коррекции. Как помните падали в прошлом году на растущем индексе и его падение приводило к коррекционному росту акций. До средней VIXу есть куда расти и значит вниз еще можем и сходить. Но около 34 сильная поддержка и фигура поглощения говорят о возможном отчкоке вверх и трехдневный рост может быть и как за дальнейший рост так и за падение индекса.
А я чего-то как считается этот VIX нигде не нашел..кто-нибудь знает как?!! А то по ощущениям волатильность сейчас больше,чем раньше....
p.s.: Доброе утро!
Отправлено 25 мая 2009 - 08:44
У меня на споте - ростелеком - пр., на фортсе сбер, гамак, газпром. Хотел вечером скинуть гамак, но пришлось резко уехать туда, где нет интернетаздравствуйте.
что лонжить будем?

Отправлено 25 мая 2009 - 08:41
Здравствуйте!
здравствуйте.
что лонжить будем?
Отправлено 25 мая 2009 - 08:39
Отправлено 25 мая 2009 - 08:19
Ну.... хай он и в Африке хай. Хоть они и разных отраслей но валились то с одного места по времени.
не совсем хай по невтянке был летом а у сбера по моему в декабре 2007
Отправлено 25 мая 2009 - 08:16
Ну.... хай он и в Африке хай. Хоть они и разных отраслей но валились то с одного места по времени.Всем ДУ
Иседоны почему вы сравниваете хаи разных отраслей если бонально предположить что акции показывают возможность генерировать прибыль (или положительный денежный поток) то нефтянка сейчас супер рентабельна а сберу прибыли в этом году не видать а если и видать то пару процентов от прошлогодней
Дак почемуже сбер должен повторять динамику РН![]()

Отправлено 25 мая 2009 - 08:12
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 25 мая 2009 - 08:06
И совсем он не локомотив, этот Сбер.
Посмотрите где нефтянка от хаёв исторических и где Сбер![]()
Он просто догоняет рынок
Всем ДУ
Иседоны почему вы сравниваете хаи разных отраслей если бонально предположить что акции показывают возможность генерировать прибыль (или положительный денежный поток) то нефтянка сейчас супер рентабельна а сберу прибыли в этом году не видать а если и видать то пару процентов от прошлогодней
Дак почемуже сбер должен повторять динамику РН

Отправлено 25 мая 2009 - 08:01
И совсем он не локомотив, этот Сбер.согласен, что то есть что-то такое что вселяет веру в быков
но я сам лучше буду просто верить, без меня, без меня![]()
да, а вот то что при растущей жиже локомотивом выбран сбер - это конечно смущает
Посмотрите где нефтянка от хаёв исторических и где Сбер

Он просто догоняет рынок

Отправлено 25 мая 2009 - 07:57
очень здравая мысль.только сначала нам споют песенку про декамплинг.и рн вполне может сходить и на 230 .так что битва быков и медведей не такая уж и глупость сейчас - у быков есть аргументы.например жижа это очень сильный аргумент.странно в данной ситуации что локомотивом выбран сбер а не лукойл или газпром.именно эта непонятка и заставляет меня думать что это просто спекулятивный задерг .мне кажется сейчас проще подождать дать рынку забраться повыше откуда он под собственой тяжестью и рухнет например на 1100 по ртс или дождаться мощного движения вниз и присоединиться к армагедону.но уж совсем глупостью с моей точки зрения сейчас является формирование средне или долгосрочного портфеля.кстати вы знаете что р-е на пендорынке сейчас самое высокое за всю историю?
согласен, что то есть что-то такое что вселяет веру в быков
но я сам лучше буду просто верить, без меня, без меня

да, а вот то что при растущей жиже локомотивом выбран сбер - это конечно смущает
Отправлено 25 мая 2009 - 07:54
Мы сегодня начинаем день без амеров, как-то на бирже скучновато проходят торги, в достаточно спокойной манере, к чему бы это, в воздухе начинают летать коррекционные настроения, все устримили свой взор не нефтяные фьючерсы, в четверг 28 мая состоится заседание ОПЕК, европа на сегодня наша путеводная звезда, сегодня день "д".
|