Ну почему же, я с 4.6 в ней хорошо проехался.
я время тоже неплохо хапнул по 4,5
правда сдал на 7 сразу на отскоке
Отправлено 21 мая 2009 - 16:49
Отправлено 21 мая 2009 - 16:48
Себе что то остаётся?налоги платим))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 мая 2009 - 16:47
налоги платим))Вернулся.
Ну что тут у нас?
Отправлено 21 мая 2009 - 16:46
Отправлено 21 мая 2009 - 16:45
Ну почему же, я с 4.6 в ней хорошо проехался.Те кто держал сур-преф под дивиденды его уже сдали. Но бумага - шит полный.
Отправлено 21 мая 2009 - 16:45
ну вот новые лои по ГП, по урси, по сурпрефе, повтор лоев по втб и гамаку - пока все логично, но это еще не льют, все ждут амерского отскока
сбер почти 40+ но пока что 37,8)))
мамба -5,1%
Отправлено 21 мая 2009 - 16:44
я уже приводил инфу, что это новый антирекорд по безработице - так что новость реально негативная. так же в фокусе то, что фрс на 2009 год ухудшила свой прогноз по рынку труда.
ну а сурпреф потерял -1,5%, а не прибавил после того, как вы писали последний раз))
тот кто держал его под дивиденды - не слишком ли они дорогие получаются, и так каждый год?)))
Отправлено 21 мая 2009 - 16:41
Должна еще быть провокация - быстрый и сильный прокол вниз. ИМХО.Ну все, теперь сбер может идти на 40+
Мы целый день отыгрывали предстоящее падение СиП
СиП пошел за мамбой
Мамба становится супербиржей, а ее индекс звяздой путеводной
... как у вас только запоют, так у нас подхватывают(с) Мальчиш-Кибальчиш (блокбастер моего детства)
Отправлено 21 мая 2009 - 16:41
Отправлено 21 мая 2009 - 16:40
пособие по безработице снизилось до 631.000, новость нейтральная, падение амеров мы уже отыграли с лихвой, сегоднешнее имеется ввиду, и крупнейший американский банк Bank of A. хочет вернуть правительству 45 ярдов это новость хорошая, да и нефть не дешевая вот на этом и будет отскок, хотелось бы...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 мая 2009 - 16:40
Ну все, теперь сбер может идти на 40+
Мы целый день отыгрывали предстоящее падение СиП
СиП пошел за мамбой
Мамба становится супербиржей, а ее индекс звяздой путеводной
... как у вас только запоют, так у нас подхватывают(с) Мальчиш-Кибальчиш (блокбастер моего детства)
Отправлено 21 мая 2009 - 16:37
скажите - есть два простых правила в интрадее
1) не лонжить одну из самых слабых бумаг (т.е. как минимум не сидеть в ней)
2) при возможности ПАДЕНИЯ (а не снижения или коррекции) не играть в шиты - а сурпреф шитейший шит.
и еще одно правило - не играть в лонги (не сидеть в них) когда у амеров отрицательная стата, потому что уходить в лонгах при этом реально опасно.
все кто в сурпрефе сейчас - нарушают все три правила.
Отправлено 21 мая 2009 - 16:36
Отправлено 21 мая 2009 - 16:35
ну надо же как-то казну наполнять. Теперь можно богатым давать взятки, а когда согласятся конфисковывать имущество. А у нас ещё лет пять назад конфискацию отменилиРада Украины приняла закон о пожизненном заключении за взятки
...
Законом, в частности, за получение взятки в особо крупном размере устанавливается наказание для судей, прокуроров, следователей - пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества; в общем случае - лишение свободы сроком до 15 лет.
Для лиц, занимающих ответственное положение, кроме судей, прокуроров, следователей, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет и с конфискацией имущества.
...
Вот в России бы что нибудь подобное, но дабавить всех чиновников начальников отделов и выше.
Отправлено 21 мая 2009 - 16:35
Сегодня в новостях было, ГД отвергла антикоррупционный законопроект внесенный президентом. Смысл закона в том, чтобы фамилии чиновников уличенных во взятках были доступны общественности чере сми. ГД решила, что это нарушение прав личности. Вот так-то.Рада Украины приняла закон о пожизненном заключении за взятки
Вот в России бы что нибудь подобное, но дабавить всех чиновников начальников отделов и выше.
Отправлено 21 мая 2009 - 16:29
Отправлено 21 мая 2009 - 16:28
нет споют колыбельную мишуткеЭто те, что задушат в колыбели?
Отправлено 21 мая 2009 - 16:25
Это те, что задушат в колыбели?похоже кое-где появились заботливые руки
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |