Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 665

#141 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:49

Ну почему же, я с 4.6 в ней хорошо проехался.

я время тоже неплохо хапнул по 4,5
правда сдал на 7 сразу на отскоке

#142 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:48

налоги платим))

Себе что то остаётся? :hmm:

#143 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

понятно. все активно интрадеят, но как дойдет до цифр - так все в бумагах с самых лоев безвылазно сидят, а если копнуть, то на самом деле с самых хаев прошлого года)).

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#144 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Пик взялся по 66,5 :hmm:

#145 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:47

Вернулся.
Ну что тут у нас? :hmm:

налоги платим))

#146 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:46

Вернулся.
Ну что тут у нас? :hmm:

#147 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:45

Те кто держал сур-преф под дивиденды его уже сдали. Но бумага - шит полный.

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#148 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:45

ну вот новые лои по ГП, по урси, по сурпрефе, повтор лоев по втб и гамаку - пока все логично, но это еще не льют, все ждут амерского отскока

сбер почти 40+ но пока что 37,8)))

мамба -5,1%

по логике так оно и есть, мля но у нас же тихая гавань, со дна которой иногда прорываются такие газы шо крышу несет не по децки

#149 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:44

я уже приводил инфу, что это новый антирекорд по безработице - так что новость реально негативная. так же в фокусе то, что фрс на 2009 год ухудшила свой прогноз по рынку труда.
ну а сурпреф потерял -1,5%, а не прибавил после того, как вы писали последний раз))

тот кто держал его под дивиденды - не слишком ли они дорогие получаются, и так каждый год?)))

Те кто держал сур-преф под дивиденды его уже сдали. Но бумага - шит полный.

#150 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:41

Ну все, теперь сбер может идти на 40+
Мы целый день отыгрывали предстоящее падение СиП
СиП пошел за мамбой
Мамба становится супербиржей, а ее индекс звяздой путеводной

... как у вас только запоют, так у нас подхватывают(с) Мальчиш-Кибальчиш (блокбастер моего детства)

Должна еще быть провокация - быстрый и сильный прокол вниз. ИМХО.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#151 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:41

Имхо, если бы начался падеж, народ уже бы в баксе сидел, а что-то не видно, бакс за 31.50 борется. Просядем до 1010, а там по обстоятельствам=)

#152 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:40

пособие по безработице снизилось до 631.000, новость нейтральная, падение амеров мы уже отыграли с лихвой, сегоднешнее имеется ввиду, и крупнейший американский банк Bank of A. хочет вернуть правительству 45 ярдов это новость хорошая, да и нефть не дешевая вот на этом и будет отскок, хотелось бы...

я уже приводил инфу, что это новый антирекорд по безработице - так что новость реально негативная. так же в фокусе то, что фрс на 2009 год ухудшила свой прогноз по рынку труда.
ну а сурпреф потерял -1,5%, а не прибавил после того, как вы писали последний раз))

тот кто держал его под дивиденды - не слишком ли они дорогие получаются, и так каждый год?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#153 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:40

СиП пошел за мамбой

... как у вас только запоют, так у нас подхватывают(с) Мальчиш-Кибальчиш (блокбастер моего детства)

вы случаем не Путен (тихо шепотом на задних лапках) :hmm:

#154 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:37

скажите - есть два простых правила в интрадее

1) не лонжить одну из самых слабых бумаг (т.е. как минимум не сидеть в ней)
2) при возможности ПАДЕНИЯ (а не снижения или коррекции) не играть в шиты - а сурпреф шитейший шит.

и еще одно правило - не играть в лонги (не сидеть в них) когда у амеров отрицательная стата, потому что уходить в лонгах при этом реально опасно.

все кто в сурпрефе сейчас - нарушают все три правила.

пособие по безработице снизилось до 631.000, новость нейтральная, падение амеров мы уже отыграли с лихвой, сегоднешнее имеется ввиду, и крупнейший американский банк Bank of A. хочет вернуть правительству 45 ярдов это новость хорошая, да и нефть не дешевая вот на этом и будет отскок, хотелось бы...

#155 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:36

СиП пошел за мамбой

#156 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:35

Рада Украины приняла закон о пожизненном заключении за взятки
...
Законом, в частности, за получение взятки в особо крупном размере устанавливается наказание для судей, прокуроров, следователей - пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества; в общем случае - лишение свободы сроком до 15 лет.

Для лиц, занимающих ответственное положение, кроме судей, прокуроров, следователей, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет и с конфискацией имущества.
...
Вот в России бы что нибудь подобное, но дабавить всех чиновников начальников отделов и выше.

ну надо же как-то казну наполнять. Теперь можно богатым давать взятки, а когда согласятся конфисковывать имущество. А у нас ещё лет пять назад конфискацию отменили
Весь мир - театр, а Россия цирк

#157 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:35

Вот в России бы что нибудь подобное, но дабавить всех чиновников начальников отделов и выше.

Сегодня в новостях было, ГД отвергла антикоррупционный законопроект внесенный президентом. Смысл закона в том, чтобы фамилии чиновников уличенных во взятках были доступны общественности чере сми. ГД решила, что это нарушение прав личности. Вот так-то.
Кстати у брента на неделях реальны пинцет рисуется. Конечно ИМХО.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#158 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:29

Верховная рада приняла в целом закон №3428 "О внесении изменений в некоторые законы Украины (о противодействии взяточничеству)". За соответствующее решение проголосовали 364 депутата из 431.

Законом, в частности, за получение взятки в особо крупном размере устанавливается наказание для судей, прокуроров, следователей - пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества; в общем случае - лишение свободы сроком до 15 лет.

Для лиц, занимающих ответственное положение, кроме судей, прокуроров, следователей, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет и с конфискацией имущества.

Напомним, в первом чтении парламент принял данный закон 17 февраля с.г. Тогда за него отдали свои голоса 372 народных депутата.

Автором документа является народный депутат от партии "Наша Украина - Народная самооборона" Анатолий Гриценко. Ранее он аргументировал необходимость скорейшего принятия закона тем, что "взяточничество и коррупция в государстве приобрели крайне опасные масштабы и уже стали реальной угрозой национальной безопасности Украины".

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#159 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:28

Это те, что задушат в колыбели?

нет споют колыбельную мишутке :hmm:
\\\\ осень 2008

#160 JESS

JESS