не потеряет он статус. просто китай и мы свои звр перестраиваем. и не по причине злого умысла. а объективно. мы например - потому что долги в долларах в основном были.Я так понял, бакс в течении полугода потеряет статус резервной валюты?
Или кетайцы всех спасут?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 мая 2009 - 21:04
Отправлено 20 мая 2009 - 21:04
сырье да, реальные активы
а акции будут бумагой
именно в огне гипера познаем их истинную ценность, к нулю стремящуюся
Отправлено 20 мая 2009 - 21:00
Все не так просто. Во-первых, доллар не просто валюта, а основная мировая валюта. Ее девальвация вызовет гонку обесценения всех валют. Выстроится новая иерархия ценностей, не одном конце которой окажутся реальные активы - сырье, материалы, продовольствие (максимум), а на другом деньги в любой валюте. Акции в этой цепочке займут промежуточное положение, но вследствие обесценения денег номинально будут бурно расти.Для этого надо как минимум контрольные пакеты покупать, иначе под визги всеобщего коллапса Вас со своими 10% через различные механизмы еще больше обуют. Поэтому Китай и сырье покупает, а не акции сырьевых компаний.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 20 мая 2009 - 20:59
Пока туда нe прийдeм корeкции нe будeт. Чисто субъeктивноe ИМХО.
Отправлено 20 мая 2009 - 20:58
Отправлено 20 мая 2009 - 20:50
Вверх. Речь идет о том, что деньги перестают что-либо стоить. В такой ситуации стоимость имеют только реальные активы, способные производить товары и услуги, они легко адаптируются под любой масштаб цен. А наличность мгновенно обесценивается, поэтому скупать будут все, до чего дотянутся.
Для этого надо как минимум контрольные пакеты покупать, иначе под визги всеобщего коллапса Вас со своими 10% через различные механизмы еще больше обуют. Поэтому Китай и сырье покупает, а не акции сырьевых компаний.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 20 мая 2009 - 20:41
тож так думаю, где это видано, чтоб при девальвации нац валюты росли рынки.туда же куда и наш пошел от девальвации. имхо
Отправлено 20 мая 2009 - 20:37
Вверх. Речь идет о том, что деньги перестают что-либо стоить. В такой ситуации стоимость имеют только реальные активы, способные производить товары и услуги, они легко адаптируются под любой масштаб цен. А наличность мгновенно обесценивается, поэтому скупать будут все, до чего дотянутся.
тогда в бумагах новый пузырь, даже возможно с обновлением исторических хаев, несмотря на реальное положение в экономике
Отправлено 20 мая 2009 - 20:33
туда же куда и наш пошел от девальвации. имхоЕсли бакс девальвируют, что будет с Американским рынком? Куда он пойдет от девальвации?
Отправлено 20 мая 2009 - 20:25
Вверх. Речь идет о том, что деньги перестают что-либо стоить. В такой ситуации стоимость имеют только реальные активы, способные производить товары и услуги, они легко адаптируются под любой масштаб цен. А наличность мгновенно обесценивается, поэтому скупать будут все, до чего дотянутся.Если бакс девальвируют, что будет с Американским рынком? Куда он пойдет от девальвации?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 20 мая 2009 - 20:16
Если бакс девальвируют, что будет с Американским рынком? Куда он пойдет от девальвации?Вопрос как раз не в том, что до 01.07, а что после. В этой связи совершенно по-другому смотрится ралли Сбера и ВТБ. Если бакс девальвируют, то произойдет существенное укрепление рубля и переоценка активов банков. В этих условиях Сбер до 80, а ВТБ до 0.08 легко добегут. Все остальные фишки также выскочат на другие уровни.
Отправлено 20 мая 2009 - 19:59
Вопрос как раз не в том, что до 01.07, а что после. В этой связи совершенно по-другому смотрится ралли Сбера и ВТБ. Если бакс девальвируют, то произойдет существенное укрепление рубля и переоценка активов банков. В этих условиях Сбер до 80, а ВТБ до 0.08 легко добегут. Все остальные фишки также выскочат на другие уровни.Миша_1945
20.05.2009 20:19 -1 0 +1 Цитировать
ID: 8737
Рейтинг: 102
Вопрос такой, что есть драйверы седняшнего выноса мамбы ? Гейтнер дал горизонт - 6 недель, и шлюзы откроются. Средней дебильности управляющий бигглобал фандом, что начинает думать - прально, инфляция меняем баксы на сырьвые валюты и эквити оных стран. Вывод, эйфория до 1 июля - ч.т.д.
Отправлено 20 мая 2009 - 19:35
Перлы Черномырдина напоминает. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.pngбрат ты понимаешь что оттуда куда улетело промпроизводство возвращаться одним можно очень долго? мы в стагфляции уже находимся..
Отправлено 20 мая 2009 - 19:30
А если по ТА, то нам еще сдвоенный поход вверх предстоит 3 и 5-я волны в пятой большой. Но на дневках RSI уже за 70 перевалил, я не очень себе представляю дальнейшую траекторию. Видимо между этими волнами нас ждут короткие, но резкие корректозы.чутью верить..и ТА...все что происходит все ходит по ТА
Отправлено 20 мая 2009 - 19:28
Миша_1945
Вопрос такой, что есть драйверы седняшнего выноса мамбы ? Гейтнер дал горизонт - 6 недель, и шлюзы откроются. Средней дебильности управляющий бигглобал фандом, что начинает думать - прально, инфляция меняем баксы на сырьвые валюты и эквити оных стран. Вывод, эйфория до 1 июля - ч.т.д.
Я так понял, бакс в течении полугода потеряет статус резервной валюты?
Или кетайцы всех спасут?
Отправлено 20 мая 2009 - 19:27
А вот кто не лонжит, не шортит, не сеет, не пашет )
http://www.mk.ru/daily/225943.html
Дык оне и есть опрора расеянской путиногосударственности....
Отправлено 20 мая 2009 - 19:26
Поддерживаю.. Газ и Рим в шорт, несмотря на всю движуху в паре...волков бояться - на биржу не ходить... вообщем я его там шортанул
Всем добрый вечер http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Сообщение отредактировал Feelgood: 20 мая 2009 - 19:31
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.
Отправлено 20 мая 2009 - 19:20
Отправлено 20 мая 2009 - 19:15
Отправлено 20 мая 2009 - 19:10
Завтра Гэп вверх?
Достали уже ))
большая вероятность, что вверх
но рим уже скукожился, на часах шип... но такие шипы и раньше были...
волков бояться - на биржу не ходить... вообщем я его там шортанул
|