Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#361 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 13:06

Господа, а кто нибудь на RTS Standard пробовал уже работать?

а как эти разные группы (RTS Standard, Фортс) добавлять в квик? у меня в связь-списки нет ни фортса ни RTS Standard.

Скачал новый квик у брокера, так там даже списка Б нет и внесписочных. Как их туда внести?

Сообщение отредактировал Nosferatu: 20 мая 2009 - 13:08

Весь мир - театр, а Россия цирк

#362 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 13:06

очень интересна РН, коллеги. Не будет негатива, РН вылетит к 190 судя по всему. Из негатива может быть повторный выход сипушки к 903 (и выход вверх с открытием амеров)

думаю ниже 182,5 уже интересно войти в нее. урси ниже 465 очень интересна

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#363 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:57

Коллеги,
а что слышно про шорты на ММВБ? Обещали в середине мая прояснить ситуацию.

Введут до конца месяца.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#364 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:56

Всем Добрый День!...
Что-то странное в портфельчике моем происходит...
На табло уже +3.5%, почитай как в два раза "лучше рынка",
а при всем при этом главная фишка портфеля СевСталь стоит как цепью прикованая, 147 и ни монетой больше...

В телеках какой-то чумной ажиотаж наблюдается уже который день...
Металлургов хочу, однако....
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))

#365 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:55

Коллеги,
а что слышно про шорты на ММВБ? Обещали в середине мая прояснить ситуацию.

#366 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:52

Тише, у меня дурные мысли.... Ща как встану в ШОРТ и все рынку хана! За три дня 500 по ММВБ протестирую.... так что :hmm:

Главное, шепни, когда соберешься это делать. Я хочу поглазеть на такое зрелище :hmm:)))
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#367 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 20 мая 2009 - 12:50

ЦБ РФ за неполные 4 месяца купил $20 млрд, эмитировав 700 млрд руб.

Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - ЦБ РФ за неполные четыре месяца купил на
валютном рынке $20 млрд, эмитировав 700 млрд рублей, сообщил первый зампред ЦБ
РФ Алексей Улюкаев в ходе банковской конференции в среду.
При этом он не уточнил, сколько именно валюты ЦБ приобрел в мае, отметив,
что это больше $5 млрд.

Интересно Цб купил валюту а ЗВР не увеличились? куда тогда он их дел?

#368 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:43

Тише, у меня дурные мысли.... Ща как встану в ШОРТ и все рынку хана! За три дня 500 по ММВБ протестирую.... так что :hmm:

вот это хорошая мысль... :hmm:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#369 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:42

Господа, а кто нибудь на RTS Standard пробовал уже работать?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#370 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:29

Данные ЦБ о перераспределении структуры международных резервов РФ в пользу евро - техническая ошибка - Улюкаев

Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Данные, которые ЦБ РФ опубликовал в годовом отчете, о том, что структура международных резервов РФ изменилась в пользу евро на начало текущего года, были технической ошибкой, сообщил первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев журналистам в среду.
"40 с небольшим (процентов - прим. ИФ-АФИ)", - сказал он, отвечая на вопрос о доле евро в структуре международных резервов.
Ранее сообщалось, что в годовом отчете ЦБ были опубликованы данные, что на начало текущего года в структуре международных резервов 47,5% занимает евро, 41,5% - доллар США.

как такие ошибки возможны???

Сообщение отредактировал Nosferatu: 20 мая 2009 - 12:34

Весь мир - театр, а Россия цирк

#371 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:28

МОСКВА, 20 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. ВТБ (VTBR) может потребоваться допэмиссия акций не ранее осени 2009 г. Об этом заявил на собрании Ассоциации региональных банков "Россия" первый зампредседателя Банка России Алексей Улюкаев.
Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на главу банка Андрея Костина, наблюдательный совет ВТБ рассмотрит в мае вопрос о проведении допэмиссии акций банка в пределах 180 млрд руб. По его словам, допэмиссия будет проведена путем размещения обыкновенных акций по открытой подписке.
Он добавил, что в окончательном виде параметры допэмиссии будут определяться наблюдательным советом и собранием акционеров. "Есть некоторые базовые вещи, которые мы уже определили на совете, что это будет открытая подписка и обыкновенные акции", - сказал А.Костин. Он добавил, что остальные стоимостные показатели и детали будут обсуждаться наблюдательным советом.
А.Костин добавил, что 180 млрд руб составляет предельный объем допэмиссии. По его мнению, банку этого будет достаточно несмотря на то, что ранее он запрашивал 200 млрд руб у государства на увеличение капитала.
А.Костин сообщил также, что банк сможет получить средства от допэмиссии в свой капитал к октябрю.

#372 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:27

Вы "Тараса Бульбу" что-ли посмотрели?! :hmm: Так премьра с месяц назад была, тогда и надо было клич бросать.

#373 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:22

А давайте други мои поднатужим зайдем в позы и за счет своих бабок вытеним рынок на 1250 по ММВБ, а там попутным пассажирам билетики продадим. Али не сдюжим? Али силы богатырской не хватит!?

Вы "Тараса Бульбу" что-ли посмотрели?! :hmm: Так премьра с месяц назад была, тогда и надо было клич бросать.

#374 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:19

Всем доброго дня... удачно я отдохнуть съездил. ))) Все цветет! И ВТБ и ФСК... шо делать сдаться что ли. )))

#375 прудентер

прудентер
  • Трейдер
  • 184 сообщений

да... что-то мне то же касса не нравится... :hmm:

да тут даж не дело в нравится не нравится - все объемы там.гп нах никому не нужен там нет песни там только отсутствие дивидендов.лук льют уже давно там нефть отграли значит не ждут выше.гамак не подходит для игр там половина акций по залогами в банках мах что может случится отойдет государству.сбер единственная песня там типа тема с как бы эмиссией с укреплением рубля с выпуском новых префов с тем что он хор прибыль получит из-за роста фр типа инвестор из папуа новая гвинея и банки штатовские растут.там и будет окончание движения фр.туда засадят наших управляющих.там будет вэб лить и батурина.так что ждем пока он не свалится коррекции не будет.

#376 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Какой хороший диапазон 89,5 - 100,5к! Это в течение дня? :hmm:))

Может быть, 98,5 - 100,5к? Это более правдоподобно :hmm:)))))

Да опечатка вышла...

#377 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:16

да... что-то мне то же касса не нравится... :hmm:

если что 35 и быстро, а там и 32 - так что лиха беда начало. все сейчас опасно держать, даже урси то ли вынесут то ли не вынесут)) в целом конечно закрытие сегодня вверх. завтра еще раз гэп вверх и полный исход на дня 3-4 - это было бы красиво и логично))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#378 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:15

Попрошу Инвесторов долгосрочных Лохами не называть! А то они обидяться и выдут раньше положенного! :hmm:

Не выйдут, нет у них в мазгу такой функции
Усреднение присутствует, да и все вроде

#379 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:12

взял лонги по бумаге, о которой тут недавно Иван упомянул ))

#380 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 12:12

А давайте други мои поднатужим зайдем в позы и за счет своих бабок вытеним рынок на 1250 по ММВБ, а там попутным пассажирам билетики продадим. Али не сдюжим? Али силы богатырской не хватит!?

А давайте, вперед
И вы нам расскажите, а мы вам позавидуем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья