Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 мая 2009 - 11:10
Не хочу второй вершины ждать
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 мая 2009 - 11:09
государство выкупает допэмиссию
Когда выкупает? Осенью?!!!!!!
Отправлено 19 мая 2009 - 11:04
государство и есть греф и компанияЭто если государству бабло не потребуется, а кроме того, перезатарка все равно на рынок выскочит, вот только где столько покупателей найдется?
я вот не представляю когда это команда может уйти. мы постареть можем
Отправлено 19 мая 2009 - 11:03
цитата по грефу
а просто так взять и отдать триллион рублей государство тоже не может... это есть не самый хороший подарок..
вот за акции может. государству - акции, сберу - подарок
Отправлено 19 мая 2009 - 11:01
Это если государству бабло не потребуется, а кроме того, перезатарка все равно на рынок выскочит, вот только где столько покупателей найдется?ну это понятно. перезатарка и прочее
но эти папиры будут храниться в госбанке.. могут храниться хоть 10 лет
Сообщение отредактировал Chipstone: 19 мая 2009 - 11:01
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 мая 2009 - 11:01
шорты отрабатывают?
Сообщение отредактировал gadfly: 19 мая 2009 - 11:02
Отправлено 19 мая 2009 - 10:59
государство выкупает допэмиссию
весь вопрос по какой цене
это доп предложение никуда не денется так как государство долгосрочный инфестор
Отправлено 19 мая 2009 - 10:58
ну это понятно. перезатарка и прочееПроблема в том, что при искусственном затаскивании котировок на "нужные" уровни" у исполнителей неизбежно возникает проблема перезатарки папирами, которые затем надо сбросить. Вторая проблема состоит в том, что после допэмиссии на рынке появляется дополнительный существенный объем потенциального предложения, который при любых проблемах выплеснется на рынок. Таким образом, учитывая перспективные проблемы с "долгами" осенью, банковские бумаги становятся наиболее рискованными для среднесрочных инвестиций, поскольку никто не может точно сказать, какой уровень сочтут нормальным для размещения бумаг.
но эти папиры будут храниться в госбанке.. могут храниться хоть 10 лет
Отправлено 19 мая 2009 - 10:58
Пора бы и торги по ней закрывать.
Отправлено 19 мая 2009 - 10:56
государство выкупает допэмиссиюУ меня тоже тока это объяснение,но сомнений много!!! Допэмиссия готовится долго..если всё хорошо будет, то это осень тока!! А к тому времени всё плохо будет и этот разгон никому не нужен!! Да и кто покупать по разогнанным ценам будет?!! Население не клюнет!! а крупные узнают о разгоне, ну и т.д. государство так выкупать не станет!!....
Отправлено 19 мая 2009 - 10:53
Кто нибудь мне может объяснить что со Сбером происходит?
Чё там такой спрос? Чё его тащат вверх?
старшие фреймы смотрите - там все очевидно
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 19 мая 2009 - 10:52
ИМХО Греф не хочет допэмиссию по лоям проводить. И Костин, видно, тоже....
У меня тоже тока это объяснение,но сомнений много!!! Допэмиссия готовится долго..если всё хорошо будет, то это осень тока!! А к тому времени всё плохо будет и этот разгон никому не нужен!! Да и кто покупать по разогнанным ценам будет?!! Население не клюнет!! а крупные узнают о разгоне, ну и т.д. государство так выкупать не станет!!....
Отправлено 19 мая 2009 - 10:52
Ребят, по гамаку дивидендов не планируется вроде?
НЕТ
Отправлено 19 мая 2009 - 10:51
Проблема в том, что при искусственном затаскивании котировок на "нужные" уровни" у исполнителей неизбежно возникает проблема перезатарки папирами, которые затем надо сбросить. Вторая проблема состоит в том, что после допэмиссии на рынке появляется дополнительный существенный объем потенциального предложения, который при любых проблемах выплеснется на рынок. Таким образом, учитывая перспективные проблемы с "долгами" осенью, банковские бумаги становятся наиболее рискованными для среднесрочных инвестиций, поскольку никто не может точно сказать, какой уровень сочтут нормальным для размещения бумаг.ИМХО Греф не хочет допэмиссию по лоям проводить. И Костин, видно, тоже....
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 мая 2009 - 10:48
Отправлено 19 мая 2009 - 10:45
Отправлено 19 мая 2009 - 10:45
Отправлено 19 мая 2009 - 10:40
ну 1,36 на папир нормально
Если ОС утвердит рекомендации СД, то слово "попал" имхо не совсем правильное. ))))
закину в инвест пусть капает раз в год
ОС утвердит куда денетсься
Сообщение отредактировал Alexhey: 19 мая 2009 - 10:40
Отправлено 19 мая 2009 - 10:38
ИМХО Греф не хочет допэмиссию по лоям проводить. И Костин, видно, тоже....Думаю кому то по 41 надо выйти,хотя бред это,кто-то в долгосрочку тарит.объёмы то каковы....
Отправлено 19 мая 2009 - 10:35
ребята...во сколько ЦБ курс пересчитывает...доллара? очень надо
Курс ЦБ по доллару - это обычно средневзвешанный курс на торгах ММВБ за первые 1,5 часа. Т.е. курс по USD устанавливается после 11:30 по Москве.
|