Проклятая клавиатура, кнопка пробела какая-то тупая - если с краюшку тырнкуть щелкает а не срабатывает...Боисыч, раньше просто с грамматическими ошибками писал, теперь решил и вовсе без пробелов. Правильно, надо экономить место на форуме
Общение в режиме интрадей
#301 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 мая 2009 - 12:28
Отправлено 19 мая 2009 - 12:27
если я напиваюсь,то утром рынок валится без меня,потому что встать нет сл сутра
если выпью в меру,то утром рынок растёт без меня,пототому что вставать просто лень
если я трезв,то рынок вот в таком боковике жевательнорезино гонд.....м
Система "несущих добро" должна быть похоронена
#303 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 мая 2009 - 12:26
Да - пожалуй я не учел нынешних времен. Память о голоде уже стерта из памяти народной...Вам бы по школам проехаться с агитацией наглядной - цены бы не было))) если бы все так рассуждали, может и кризиса не было у нас, да и Китай, смотришь, нагнали...0))
Отправлено 19 мая 2009 - 12:24
Народ вы это серьезно про снятие Кудрина?
Один вариант для снятия - Сталин
Этож команда - ПуКуМеды
И все это нахмуривание бровей - для лоховизора, шоб народ думал всякую ересь
А вы за денежно-кредитной политикой россии следите?!!
#305 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 мая 2009 - 12:23
Чем дальше кризис - тем труднее делать хорошую мину при плохой игре. Класический прием всех времен и правителей - плохих бояр казнить новых поставить... Но не это главнгое. Из кризиса надо как-то выходить. С нынешней политикой ничего не получается. Не знаю как на западе а у нас Великая дипрессия как никогда актуальна. И какие Медведев с Путиным на были юристами - они уже начинают понимать это.Народ вы это серьезно про снятие Кудрина?
Этож команда - ПуКуМеды
Отправлено 19 мая 2009 - 12:22
Боисыч, раньше просто с грамматическими ошибками писал, теперь решил и вовсе без пробелов. Правильно, надо экономить место на форумеЯ не знаю где вы живете - но в знакомых мне семьях хлеб не выбрасывают и детей сдетсва приучают - взял кучсок - доешь... Хлеб давным давно перестал быть дешевым продуктом - для основного населения конечно... Я хотьпомеркам обычных граждан буржуй - но хлеб не выбрасываю -с дества воспитали...
Отправлено 19 мая 2009 - 12:20
спасибо. Пока ничего нового не слышал... возможно аукцион уже в цене, как я и писал
Отправлено 19 мая 2009 - 12:20
Отправлено 19 мая 2009 - 12:18
я и так только сухарями питаюсь,ну ещё чернильницами как деликатесомА зачем купили излишки? И зачем доводить хлеб до плесени. Можно сделать гренки, сухарики - с чесночком то куда как вкуснее чем в магазине - вот и закуска под пиво... Да рецептов полно...
Отправлено 19 мая 2009 - 12:17
Этож команда - ПуКуМеды
Отправлено 19 мая 2009 - 12:16
Вам бы по школам проехаться с агитацией наглядной - цены бы не было))) если бы все так рассуждали, может и кризиса не было у нас, да и Китай, смотришь, нагнали...0))А зачем купили излишки? И зачем доводить хлеб до плесени. Можно сделать гренки, сухарики - с чесночком то куда как вкуснее чем в магазине - вот и закуска под пиво... Да рецептов полно...
Отправлено 19 мая 2009 - 12:15
апреле замедлился до минимума за 15 месяцев, составив 2,3% относительно того же
месяца прошлого года, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные
Национального статистического управления страны.
Аналитики прогнозировали сокращение этого показателя до 2,4% с 2,9% в
марте.
Отправлено 19 мая 2009 - 12:13
на самом деле потребление хлеба снижается при повышении благосостояния(уровня потребления) процесс идет еще 90-х годовО том, что раньше хлеб не считали и много выбрасывали. А сейчас бюджет семьи более строго контролируют. Да и всякие дорогие булочки перестали покупать.
#314 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 мая 2009 - 12:12
А зачем купили излишки? И зачем доводить хлеб до плесени. Можно сделать гренки, сухарики - с чесночком то куда как вкуснее чем в магазине - вот и закуска под пиво... Да рецептов полно...Ладно по кусочкам. А вот купили вы излишки хлеба и пол булки плесенью покрылась, Вы его тоже доедать будете? У нас это часто, или уехали куда нибудь, или хлеб не ели несколько дней.
Отправлено 19 мая 2009 - 12:11
Отправлено 19 мая 2009 - 12:10
Квартал к кварталу не многим меньше 14,9.И конечно год к году сейчас не показатель. Ибо полгода приходиться на рост а полгода на падение-это на данный момент. А к концу года даже уже в четвертом квартале годовое падение составит весьма возможно большую цифру чем нынешние 16,9. Ибо падение продолжается и возростает со временем а период роста перестанет попадать в данные. Думаете Кудрин просто так решился ставку снижать? Он же всегда с инфляцией боролся? Да потому что наверху плохо скрываемая паника. И мол пошли уже речи по типу - пожарные действия в начале кризиса были правильные а теперь нужны системные действия правительства... Кароче к в добрые старые времена идет драка бульдогов под ковром - ничего не видно но то что что-то происходит всем понятно... Я лично жду кадровых перестановок и увольнения Кудрина.
Честно говоря когда услышал оглашенные 16% тоже подумал,что это к перестановкам!!! Ну странно,когда все осенью сработали хорошо и как результат -16%!! Но думаю,что всё-таки Кудрина пока не снимут!! думаю,что на данный момент он определяет всю стратегию финансов и замены нет, да и доверяют ему ввп и дам очень...но это пока ...посмотрим,что будет к зиме!! А сейчас может быть Эльвира...хотя не знаю!!
Отправлено 19 мая 2009 - 12:09
Прибыля в печень!!!и всю неделю по янки кот наплакал статы.
Хрен откупишь нормально. Во,млин,кэш в жопе свербит.Пропить,чтоли?
Отправлено 19 мая 2009 - 12:08
не факт... относится начинают по-другому, это да. Да и в общепите, наверняка, спрос изменился прилично...Это прежде всегоговорит об колосальном сокращение внутреннего спроса если население экономит даже на хлебе!!!
В целом, не знаю откуда статистика, по продажам (чекам) или по производству, но хлебо-булочные изделия во многом ушли в частный сектор - много возникло еще в прошлом году малых пекарень. А батоны берут уже по потребностям, а не впрок...
Отправлено 19 мая 2009 - 12:06
Мне лук покоя не даёт, можт взять по 154? ?и всю неделю по янки кот наплакал статы.
Хрен откупишь нормально. Во,млин,кэш в жопе свербит.Пропить,чтоли?
|