Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 мая 2009 - 13:12
Экспорт Газпрома в страны ЕС в первом квартале рухнул на 39%. И это притом, что потребление газа в Европе в январе – феврале снизилось лишь на 2,4%. Российское топливо оказалось слишком дорогим для европейских потребителей – порядка 400 долларов за тысячу кубометров, тогда как у конкурентов Газпрома цена на газ гораздо меньше. Прибыль монополии упала почти в пять раз, однако предоставлять скидки компания не спешит.
В целом же доля Газпрома на европейском рынке (включая Турцию) упала в I квартале с 30% до 18%, пишет в понедельник газета «Ведомости», ссылаясь на данные директора East European Gas Analysis Михаила Корчемкина.
http://www.vz.ru/eco...7641.print.html
Отправлено 19 мая 2009 - 13:11
А проснувшись,вспоминаешь,что ходил по нужде ночью,и бумага вроде пожесче туалетной быладля Dog97
Касательно "выпить - растет,не выпить -не растет"
Можно сделать хитрее:
1.Чтоб на...тъ рынок выпиваешь (но с вечера)
2.Определяешь ,пока вдохновение не покинуло мозг,реперные уровни ТА и стратегию на завтра:
-пишешь все это на бумаге (чтоб не забыть)
3.И просишь,чтоб твой собак разбудил тебя в нужное время - при движухе на рынке
(Дашь ему бумагу с ночными расчетами и объяснишь,что и как )
4.при достижении реперных точек - просыпаешься, проводишь сделку
...ну вот по 177 продал,теперь полтинниек вокруг гуляем
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 мая 2009 - 13:11
Вы всерьез верите в закрытие свечек? ИМХО, это второстепенный фактор.Ждём закрытия свечки на 4-х часах. Если на текущих и выше - пойдём вверх, если ниже текущих - вниз.
Это всё для новой свечки справедливо.
Отправлено 19 мая 2009 - 13:09
Ждём закрытия свечки на 4-х часах. Если на текущих и выше - пойдём вверх, если ниже текущих - вниз.На таком фьюче могли быть и повыше. Не покидает ощущение, что все на низком старте к сливу. Впрочем, могут переключить рубильник и в другую сторону, как вчера.
Это всё для новой свечки справедливо.
Сообщение отредактировал Викторыч: 19 мая 2009 - 13:10
Отправлено 19 мая 2009 - 13:07
На таком фьюче могли быть и повыше. Не покидает ощущение, что все на низком старте к сливу. Впрочем, могут переключить рубильник и в другую сторону, как вчера.Так и не падаем
Отправлено 19 мая 2009 - 13:05
Так и не падаемЧто-то пока не видно желания покупать.
Отправлено 19 мая 2009 - 13:02
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 19 мая 2009 - 12:56
Что-то пока не видно желания покупать.а там гепом возьмем новые хаи, вполне разумно.. а уже отттуда можно будет и пошортить.
Отправлено 19 мая 2009 - 12:56
2-Может ли история с этими 3 амерскими банками, которым, типа, не нужны уже осенние деньги, быть фарсом (просто плохие долги хоть и списываются, но ведь размножаются (на основе там комм недвижимости и не тока)и откуда там состояние улучшается...))!! Типа они предлагают властям вернуть, а те заранее известно,что откажутся!! а результат-улучшение обстановки и настроений!! Или надумано?!!
Отправлено 19 мая 2009 - 12:38
Касательно "выпить - растет,не выпить -не растет"
Можно сделать хитрее:
1.Чтоб на...тъ рынок выпиваешь (но с вечера)
2.Определяешь ,пока вдохновение не покинуло мозг,реперные уровни ТА и стратегию на завтра:
-пишешь все это на бумаге (чтоб не забыть)
3.И просишь,чтоб твой собак разбудил тебя в нужное время - при движухе на рынке
(Дашь ему бумагу с ночными расчетами и объяснишь,что и как )
4.при достижении реперных точек - просыпаешься, проводишь сделку
Сообщение отредактировал Barinov: 19 мая 2009 - 12:47
Отправлено 19 мая 2009 - 12:38
прости,упустил этот важный нюансплюс все графики эмитентов с точками входа и выхода по минутам)))))))))))))
Сообщение отредактировал dog97: 19 мая 2009 - 12:39
Отправлено 19 мая 2009 - 12:37
С таким настроением логичней было бы шортить или это трезвый ум и горячее сердце в вас борются?Не знаю как на западе а у нас Великая дипрессия как никогда актуальна.
Отправлено 19 мая 2009 - 12:37
я согласен на боковик процентов в 20.
Но,чоб,мля,без фокусов тут нам.
В пнд взял,в среду отдал,в четверг взял,в пятницу отлал.
Чтоб всё точно по графику(не ТА, а календарю,блин.
Пишем Миловидова письмо,короче
плюс все графики эмитентов с точками входа и выхода по минутам)))))))))))))
Отправлено 19 мая 2009 - 12:36
ставь заявы на всё с плечамиВ принцепе правда,есть такое одно но после моих алкотуров рынок растёт сильно,а меня сегодня вечерина....
Отправлено 19 мая 2009 - 12:35
До 16:30 порастём?
а там гепом возьмем новые хаи, вполне разумно.. а уже отттуда можно будет и пошортить.
Отправлено 19 мая 2009 - 12:34
А вы за денежно-кредитной политикой россии следите?!!
Нет
Отправлено 19 мая 2009 - 12:34
Но,чоб,мля,без фокусов тут нам.
В пнд взял,в среду отдал,в четверг взял,в пятницу отлал.
Чтоб всё точно по графику(не ТА, а календарю,блин.
Пишем Миловидова письмо,короче
Отправлено 19 мая 2009 - 12:33
Статистика такова
если я напиваюсь,то утром рынок валится без меня,потому что встать нет сл сутра
если выпью в меру,то утром рынок растёт без меня,пототому что вставать просто лень
если я трезв,то рынок вот в таком боковике жевательнорезино гонд.....м http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
В принцепе правда,есть такое одно но после моих алкотуров рынок растёт сильно,а меня сегодня вечерина....
Отправлено 19 мая 2009 - 12:33
Чем дальше кризис - тем труднее делать хорошую мину при плохой игре. Класический прием всех времен и правителей - плохих бояр казнить новых поставить... Но не это главнгое. Из кризиса надо как-то выходить. С нынешней политикой ничего не получается. Не знаю как на западе а у нас Великая дипрессия как никогда актуальна. И какие Медведев с Путиным на были юристами - они уже начинают понимать это.
Идет глобальный нагибон по всем странам
Кризис закончится тогда, когда те кто его замутил достигнут своих целей
Цель кстати озвучивают уже все громче и громче - Мировое правительство
И Пукумеды всего лишь исполнители в России
Так сказать генеральные директора, но не акционеры, и тем более не реальные бенефициары всего этого
А вы все циклитесь - юристы, юристы
Да завтра посадят технаря какого нибудь или бравого генерала шоб народ успокоить и что вы запоете
Сообщение отредактировал Хохол: 19 мая 2009 - 12:33
Отправлено 19 мая 2009 - 12:29
|