Общение в режиме интрадей
#161 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2009 - 18:09
Отправлено 18 мая 2009 - 18:09
у нас стратеги похоже "похоронную команду" встретили)) но они тоже не лыком шиты...еще те шалуны и провокаторы))
Сообщение отредактировал gratis: 18 мая 2009 - 18:09
Отправлено 18 мая 2009 - 18:01
У мега продавца видимо есть машина времени, в отличии от нас...я в шоке от амеров. за выходные насобирали денег?)))
как все таки у нас ни фига не сбалансированы спрос-предложение - появляется покупатель - цена взлетает вверх. появляется продавец - цена улетает вниз. сегодня вообще носились и все подтягивали и шли на новый круг.
вот где спрашивается сейчас у амеров мега-продавец, который их терроризировал неделю- сначала от 915 по фьючу, а потом от 895, постоянно заставляя обновлять лои недели?))
Я думаю мы завтра открываться будем при СиПе выше 901
Отправлено 18 мая 2009 - 18:00
не отслеживал. энергетика банки.. там своя жизнь была мне показалось.. увидел тока что за нефтью пошли как только она сильно позеленела.. а нефть за их сипи..это и насторожило..имхо сто раз..Ну что значит он при чём?
Не за ним ли мы весь день как привязанные шли?
Как впрочем и всегда.
Отправлено 18 мая 2009 - 17:58
я в нем не играл..но вот сейчас вглянул на ТА..пишут там что фрактал на покупку у него 169,7. если все будет оки доки м.б. 5 рубликов сможете взятьСпасибо
Я купился на, возможно нарисованный, спрос в три с лишним раза больший чем предложение
Отправлено 18 мая 2009 - 17:56
двойная вершина и корректоз,но не сегодня
я в шоке от амеров. за выходные насобирали денег?)))
как все таки у нас ни фига не сбалансированы спрос-предложение - появляется покупатель - цена взлетает вверх. появляется продавец - цена улетает вниз. сегодня вообще носились и все подтягивали и шли на новый круг.
вот где спрашивается сейчас у амеров мега-продавец, который их терроризировал неделю- сначала от 915 по фьючу, а потом от 895, постоянно заставляя обновлять лои недели?))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 мая 2009 - 17:56
Ну что значит он при чём?а он тут при чем? тоже думаете что важное сегодня нам амеры скажут? ну тогда это очередная эйфория..всегда успеем подобрать и тут же сбросить))
Не за ним ли мы весь день как привязанные шли?
Как впрочем и всегда.
Отправлено 18 мая 2009 - 17:55
я не понимаю что происходит. а когда я не понимаю я выхожу в кеш. сегодня ТА просто не смотрел. не знаю что и как там пробить могли в моих бумагах. и похоже нам что-то объявят ..ну а про гп ..просто хз.. там по-моему межправительственного с италией не подписали и я не понимаю отчего праздник..
Забавно!! Как всё меняется!! Недели две назад.. Вы советовали мне не заморачиваться объяснениями,а играть "по рынку"!!
Отправлено 18 мая 2009 - 17:55
я не понимаю что происходит. а когда я не понимаю я выхожу в кеш. сегодня ТА просто не смотрел. не знаю что и как там пробить могли в моих бумагах. и похоже нам что-то объявят ..ну а про гп ..просто хз.. там по-моему межправительственного с италией не подписали и я не понимаю отчего праздник..
Спасибо
Я купился на, возможно нарисованный, спрос в три с лишним раза больший чем предложение
Отправлено 18 мая 2009 - 17:54
а он тут при чем? тоже думаете что важное сегодня нам амеры скажут? ну тогда это очередная эйфория..всегда успеем подобрать и тут же сбросить))А чё так?
На часах СиП из облака вышел вверх. Сигнал
Отправлено 18 мая 2009 - 17:52
я не понимаю что происходит. а когда я не понимаю я выхожу в кеш. сегодня ТА просто не смотрел. не знаю что и как там пробить могли в моих бумагах. и похоже нам что-то объявят ..ну а про гп ..просто хз.. там по-моему межправительственного с италией не подписали и я не понимаю отчего праздник..Чего то случилось?
Или вы просто объявили что в кеше?
Отправлено 18 мая 2009 - 17:49
На счет в ожидании домика у моря:как Борисыч говорит,если рынок сбычится,то похрен почём брать.Сидт и кури в ожидание домика у моря
http://www.vsluh.ru/...ics/170594.htmlЗнаете ли вы, что стоимость тропических островов около Австралии стремительно падает в кризис? Большой барьерный риф, вся необходимая для жизни инфраструктура, пляжи, океан. И -40% за последние несколько месяцев, между прочим. Между тем у вас по любым прикидкам, если тренд не пропустили, должно быть примерно столько же, только в плюсе. Смотрите, что происходит: вы же буквально несетесь навстречу друг другу. И мы верим, что эта встреча неминуемо произойдет. Правда, даже с учетом падения цены там остаются от $1 млн и выше, ну так ведь и кризис еще не кончился.
Занятно пишет человек, просто, доходчиво и с юмором
А чё так?обана!!! без комментариев... в кэше...
На часах СиП из облака вышел вверх. Сигнал
Отправлено 18 мая 2009 - 17:48
обана!!! без комментариев... в кэше...
Чего то случилось?
Или вы просто объявили что в кеше?
Отправлено 18 мая 2009 - 17:47
Ночую в газпроме, посмотрим, что мне будет сниться
Уе в спортзал, снимать этот стресс-тест
Отправлено 18 мая 2009 - 17:46
Отправлено 18 мая 2009 - 17:42
Че делать то, неужели в ночь в акциях оставаться