Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 438

#161 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 мая 2009 - 18:09

Опять медвежьи надежды не сбылись... Бедненькие... жалко вас... Но когда вам говоришь что рынок с такими настроениями будет расти лишь с небольшими непродолжительными корректозами вы смеетесь. Даже обижаете. И ни как не хотите поверить в то что американский инвестор он в принципе не арагедонщик - они как нация позитивисты. А мы как нация - негитивщики сплошные. Увидим плохую цифру и будем ее по гроб жизни обсасывать и ждать когда ж рынок обвалиться.... Повторю свою много раз повторяемую мысль - пока инвестор верит в то что в конце года экономика начнет выход из кризиса до тех пор будет покупать. И я пока не вижу ни каких признаков что инвестор меняет свое мнение. И как бы вы лично не оценивали макроэкономическую ситуацию, как бы не ждали армагедона это не изменит мения тех кто определяет наш рынок - во всяком случае сейчас - западных инвесторов...

#162 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 18:09

Викторыч
у нас стратеги похоже "похоронную команду" встретили)) но они тоже не лыком шиты...еще те шалуны и провокаторы))

Сообщение отредактировал gratis: 18 мая 2009 - 18:09

#163 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 18:01

я в шоке от амеров. за выходные насобирали денег?)))

как все таки у нас ни фига не сбалансированы спрос-предложение - появляется покупатель - цена взлетает вверх. появляется продавец - цена улетает вниз. сегодня вообще носились и все подтягивали и шли на новый круг.

вот где спрашивается сейчас у амеров мега-продавец, который их терроризировал неделю- сначала от 915 по фьючу, а потом от 895, постоянно заставляя обновлять лои недели?))

У мега продавца видимо есть машина времени, в отличии от нас...
Я думаю мы завтра открываться будем при СиПе выше 901 :rolleyes:

#164 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 18:00

Ну что значит он при чём?
Не за ним ли мы весь день как привязанные шли?
Как впрочем и всегда.

не отслеживал. энергетика банки.. там своя жизнь была мне показалось.. увидел тока что за нефтью пошли как только она сильно позеленела.. а нефть за их сипи..это и насторожило..имхо сто раз..

#165 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:58

Спасибо
Я купился на, возможно нарисованный, спрос в три с лишним раза больший чем предложение

я в нем не играл..но вот сейчас вглянул на ТА..пишут там что фрактал на покупку у него 169,7. если все будет оки доки м.б. 5 рубликов сможете взять

#166 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:56

двойная вершина и корректоз,но не сегодня

я в шоке от амеров. за выходные насобирали денег?)))

как все таки у нас ни фига не сбалансированы спрос-предложение - появляется покупатель - цена взлетает вверх. появляется продавец - цена улетает вниз. сегодня вообще носились и все подтягивали и шли на новый круг.

вот где спрашивается сейчас у амеров мега-продавец, который их терроризировал неделю- сначала от 915 по фьючу, а потом от 895, постоянно заставляя обновлять лои недели?))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#167 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:56

а он тут при чем? тоже думаете что важное сегодня нам амеры скажут? ну тогда это очередная эйфория..всегда успеем подобрать и тут же сбросить))

Ну что значит он при чём?
Не за ним ли мы весь день как привязанные шли?
Как впрочем и всегда.

#168 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:55

я не понимаю что происходит. а когда я не понимаю я выхожу в кеш. сегодня ТА просто не смотрел. не знаю что и как там пробить могли в моих бумагах. и похоже нам что-то объявят ..ну а про гп ..просто хз.. там по-моему межправительственного с италией не подписали и я не понимаю отчего праздник..

Забавно!! Как всё меняется!! Недели две назад.. Вы советовали мне не заморачиваться объяснениями,а играть "по рынку"!! :rolleyes:

#169 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:55

я не понимаю что происходит. а когда я не понимаю я выхожу в кеш. сегодня ТА просто не смотрел. не знаю что и как там пробить могли в моих бумагах. и похоже нам что-то объявят ..ну а про гп ..просто хз.. там по-моему межправительственного с италией не подписали и я не понимаю отчего праздник..

Спасибо
Я купился на, возможно нарисованный, спрос в три с лишним раза больший чем предложение

#170 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:54

А чё так?
На часах СиП из облака вышел вверх. Сигнал :rolleyes:

а он тут при чем? тоже думаете что важное сегодня нам амеры скажут? ну тогда это очередная эйфория..всегда успеем подобрать и тут же сбросить))

#171 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:52

Чего то случилось?
Или вы просто объявили что в кеше?

#172 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:49

как Борисыч говорит,если рынок сбычится,то похрен почём брать.Сидт и кури в ожидание домика у моря :rolleyes:

На счет в ожидании домика у моря:

Знаете ли вы, что стоимость тропических островов около Австралии стремительно падает в кризис? Большой барьерный риф, вся необходимая для жизни инфраструктура, пляжи, океан. И -40% за последние несколько месяцев, между прочим. Между тем у вас по любым прикидкам, если тренд не пропустили, должно быть примерно столько же, только в плюсе. Смотрите, что происходит: вы же буквально несетесь навстречу друг другу. И мы верим, что эта встреча неминуемо произойдет. Правда, даже с учетом падения цены там остаются от $1 млн и выше, ну так ведь и кризис еще не кончился.

http://www.vsluh.ru/...ics/170594.html
Занятно пишет человек, просто, доходчиво и с юмором
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#173 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

обана!!! без комментариев... в кэше...

А чё так?
На часах СиП из облака вышел вверх. Сигнал :rolleyes:

#174 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Сижу вот и думаю,почему ума не шортить банки хватило,у тупо купить нет!!!

#175 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:48

Чего то случилось?
Или вы просто объявили что в кеше?

#176 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:47

Все млин
Ночую в газпроме, посмотрим, что мне будет сниться
Уе в спортзал, снимать этот стресс-тест :rolleyes:

#177 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:46

#178 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:42

в газпроме истерика
Че делать то, неужели в ночь в акциях оставаться
Страшнааа

#179 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:41

Если америкашки пойдут вниз после 45 мин!! То я поверю,что они смотрят на Россию!!

#180 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 17:39

как Борисыч говорит,если рынок сбычится,то похрен почём брать.Сидт и кури в ожидание домика у моря :rolleyes:

Сообщение отредактировал dog97: 18 мая 2009 - 17:40

Система "несущих добро" должна быть похоронена

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления