Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 мая 2009 - 20:32
Так что пора сливаться, кто не успел
Отправлено 18 мая 2009 - 20:32
вверху, в шапке форума, на О2ТВКто такой?какое радиво?)))
Отправлено 18 мая 2009 - 20:30
Кто такой?какое радиво?)))Бегларян читает форум наш! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png прикольно.... прямо в прямом эфире...
Отправлено 18 мая 2009 - 20:30
Я бы лично предпочел что бы ГП дивов вообще не платил... Ни пропить не выкинуть, а куча денег идет просто на ветер. лучше бы газопроводы быстрей строили...
Удачи, она вам понадобиться
#125 Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 мая 2009 - 20:05
Я бы лично предпочел что бы ГП дивов вообще не платил... Ни пропить не выкинуть, а куча денег идет просто на ветер. лучше бы газопроводы быстрей строили...Ну ваши то бычьи точно уж сбылись - ГП снизил дивы в 3 раза http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
ПАВЗДРАВЛЯЮ
Отправлено 18 мая 2009 - 19:54
Сообщение отредактировал Дундук: 18 мая 2009 - 19:55
Отправлено 18 мая 2009 - 19:52
Отправлено 18 мая 2009 - 19:50
Отправлено 18 мая 2009 - 19:50
бегларяна и без пива слушать муторно
Отправлено 18 мая 2009 - 19:49
Взяли 900. На новые хаи пошли?
на шортсквиз больше похоже
Отправлено 18 мая 2009 - 19:49
Сижу вот и думаю,почему ума не шортить банки хватило,у тупо купить нет!!!
Тоже про РН думаю
Хотел же взять по 171
Мудаг
Отправлено 18 мая 2009 - 19:48
Да у медведей все в порядке. А вот бычьи мечты мечтами и останутся, т.к. не возьмет сипа 900. Вот так))
Взяли 900. На новые хаи пошли?
Отправлено 18 мая 2009 - 19:47
Опять медвежьи надежды не сбылись... Бедненькие... жалко вас... Но когда вам говоришь что рынок с такими настроениями будет расти лишь с небольшими непродолжительными корректозами вы смеетесь. Даже обижаете. И ни как не хотите поверить в то что американский инвестор он в принципе не арагедонщик - они как нация позитивисты. А мы как нация - негитивщики сплошные. Увидим плохую цифру и будем ее по гроб жизни обсасывать и ждать когда ж рынок обвалиться.... Повторю свою много раз повторяемую мысль - пока инвестор верит в то что в конце года экономика начнет выход из кризиса до тех пор будет покупать. И я пока не вижу ни каких признаков что инвестор меняет свое мнение. И как бы вы лично не оценивали макроэкономическую ситуацию, как бы не ждали армагедона это не изменит мения тех кто определяет наш рынок - во всяком случае сейчас - западных инвесторов...
Ну ваши то бычьи точно уж сбылись - ГП снизил дивы в 3 раза http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
ПАВЗДРАВЛЯЮ
Отправлено 18 мая 2009 - 19:46
Отправлено 18 мая 2009 - 19:37
Ну начальники унас везде есть. Было бы место. А кстати, кто сейчас "начальник Чукотки"? Рому вроде отпустили ... "жениться".А почему? Во многих отношениях там места есть получше... Ни бандитов ни пьяных тинейджеров, ни ментов продажных, ни губернаторов ни политиков. Живи себе в свое удовльствие. Рыбку летом лови - зимой на лыжах катайся - благодать...
Отправлено 18 мая 2009 - 19:34
А раньше работало по каким идейным соображениям? Или просто по статистике, когда дивы прекращали падать, тогда и брать? А прекращали как правильно на 4ый?=)
Во всяком случае в теле это сработало, после полета с 36, я купил по 31,78 ровно через 4 дня после отсечки=)
тогда не было такой нервотрёпки-сегодня день за два))
Отправлено 18 мая 2009 - 19:30
Опять медвежьи надежды не сбылись... Бедненькие... жалко вас... Но когда вам говоришь что рынок с такими настроениями будет расти лишь с небольшими непродолжительными корректозами вы смеетесь. Даже обижаете. И ни как не хотите поверить в то что американский инвестор он в принципе не арагедонщик - они как нация позитивисты. А мы как нация - негитивщики сплошные. Увидим плохую цифру и будем ее по гроб жизни обсасывать и ждать когда ж рынок обвалиться.... Повторю свою много раз повторяемую мысль - пока инвестор верит в то что в конце года экономика начнет выход из кризиса до тех пор будет покупать. И я пока не вижу ни каких признаков что инвестор меняет свое мнение. И как бы вы лично не оценивали макроэкономическую ситуацию, как бы не ждали армагедона это не изменит мения тех кто определяет наш рынок - во всяком случае сейчас - западных инвесторов...
Добрый вечер!
Рано, радуетесь!
Дело в том, что сейчас мы не растём, а корректируемся вверх от падения с хаёв, которые кстати в 2 раза ниже исторических)
Отправлено 18 мая 2009 - 19:15
Продукты и интернет тама дорогие. бывал на Диксоне, знаю=)А почему? Во многих отношениях там места есть получше... Ни бандитов ни пьяных тинейджеров, ни ментов продажных, ни губернаторов ни политиков. Живи себе в свое удовльствие. Рыбку летом лови - зимой на лыжах катайся - благодать...
Отправлено 18 мая 2009 - 19:12
Еще не вечер. Даже лучше, что они сейчас немного корректируются, думаю на финальный заход в район 907 их хватитДа у медведей все в порядке. А вот бычьи мечты мечтами и останутся, т.к. не возьмет сипа 900. Вот так))
|