Нет, никуя!дядь,дай десять копеек
"Дядя, дай шорты, орк!" :angry:
Отправлено 13 мая 2009 - 13:51
Нет, никуя!дядь,дай десять копеек
Отправлено 13 мая 2009 - 13:49
На таких объемах никакой маркет-мейкер не справится. В лучке сегодня, к примеру, трендовый день по учебнику. Скажете, на сипи тоже только маркет-мейкеры балуются?Падение в 13.30 - это Техника Организованного слива.
Работает это,помимо уже ранее сказанного так:
1.Снимаются поддерживающие лоты .
2.Идут пробои реперных полок поддержки, но не стихийно торгующими массами,а мощными шортовыми ударами сверху. Шортит сам же мейкер
3.Потом в слив подключается простой народ,выпрыгивающий из поезда
4.На каком то уровне ситуевина "устаканивается": ссыкули слились,работающие на отскок закупились.
Равновесие? - вроде бы да
5.Однако тут снова мейкер вступает в игру:
-Для надежности - пробивается СВЕРХУ еще на 1-2 уровня вниз,чем "нормальный" (прогнозируемый) уровень по ТА
-Плюс контрольный выстрел для сбора стопов
**Все,картина репина:вольные грибники валяются по всему лесу Мамбы,забоданные лосями.
Рядом валяются опрокинутые лукошки. Можно ходить и спокойно собирать/забирать грибы
Отправлено 13 мая 2009 - 13:48
так мы быстро до дна дойдемдядь,дай десять копеек
Отправлено 13 мая 2009 - 13:46
Поскольку на 80% был в кэше, то соответственно, нарастил позу до 55% депо. Жду отскока для восстановления 80% кэша.Не знаю как вы свое, а мы свою бумаженцию достаточно бодренько откупили и далее вниз лить медведям будет проблематично... Я свою позу восстановил, с маленьким, но профитом... На крайний случай у меня еще пол-обоймы в магазине осталось. ИМХО остатки тоже откупим... К вечеру ждем отскок и мощный шортокрыл....
А весь "слив" был чисто ситуативным... Иначе как "на дурака" шортить текущий рынок было бы очень накладно....
Подвернулась "удачная" европейская ШУТКА - ну вот и пошутили.... Чем плохо?... Снова в позе, а впереди, как минимум 10% отскока маячат.... Ляпота...
;-))))))))))))))))))))
Отправлено 13 мая 2009 - 13:42
дядь,дай десять копеекобеденный сон полезен)
а то бы ГП где нибудь на 176 взял на отскок))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 мая 2009 - 13:41
Я же утром писал, что жду коррекции на 20%!То, что мы увидели в последний час - это и есть начало долгожданной коррекции. ИМХО, она будет состоять из двух этапов, каждый из которых будет включать по три таких свечи, которые мы наблюдали только что. Между этапами будет приличный отскок, который многие сочтут за окончание коррекции. Продолжительность - не менее 2-х недель. Цели по Мамбе вижу как район 800-840.
Отправлено 13 мая 2009 - 13:40
обеденный сон полезен)
а то бы ГП где нибудь на 176 взял на отскок))
Отправлено 13 мая 2009 - 13:37
Сообщение отредактировал Barinov: 13 мая 2009 - 13:43
Отправлено 13 мая 2009 - 13:37
Не знаю как вы свое, а мы свою бумаженцию достаточно бодренько откупили и далее вниз лить медведям будет проблематично... Я свою позу восстановил, с маленьким, но профитом... На крайний случай у меня еще пол-обоймы в магазине осталось. ИМХО остатки тоже откупим... К вечеру ждем отскок и мощный шортокрыл....То, что мы увидели в последний час - это и есть начало долгожданной коррекции. ИМХО, она будет состоять из двух этапов, каждый из которых будет включать по три таких свечи, которые мы наблюдали только что. Между этапами будет приличный отскок, который многие сочтут за окончание коррекции. Продолжительность - не менее 2-х недель. Цели по Мамбе вижу как район 800-840.
Отправлено 13 мая 2009 - 13:36
5. Добавлены невыявленные.
Отправлено 13 мая 2009 - 13:35
Если уедем - однозначно коррекция. Пока посмотрю реакцию на 1550.Можем спокойно на 1500 уехать
Отправлено 13 мая 2009 - 13:34
Отправлено 13 мая 2009 - 13:32
Справедливости ради, надо отметить, что сигналы к тому давно были. В лучке пила со второй половины апреля, в других бумажках, как говорит Гратис, тоже. Пила - сигнал неуверенности больших денег в дальнейшем направлении движения. Собственно, пока что бумажки за рамки этой пилы не вышли, впечатляет лишь скорость падения. Но чего нам удивляться? 120 рублей в лучке за день вплоне обычный результат.Вот вам и падение без причин,тупо потому что "сколько можно расти" как увлекателен и непредсказуем наш ФР )))
Отправлено 13 мая 2009 - 13:32
Если Вы торгуете на споте, то там же первые пол-лимона рублей в день очень дорогие...Комиссия конешно списывается каждый день, но был шокирован общей суммой за месяц
Надо сокращать количество трейдов
Отправлено 13 мая 2009 - 13:30
переходите сразу на С++. это следующий этап)) знаю что говорюИ не говорите. То все глаз да глаз за СИПой, еще чем-нибудь, а оказывается, что все достаточно просто, для снижения даже не потребовалось снижение того же СИПы.
Ух, теперь забил себе голову КуПайлом...
Сообщение отредактировал trader_95: 13 мая 2009 - 13:31
Отправлено 13 мая 2009 - 13:29
Сам дивился когда видел рост на вечерней срочке
Собаки сутулые, не иначе
Растем на негативе, падаем на его отсутствии
Вынос Мосха
Отправлено 13 мая 2009 - 13:29
обеденный сон полезен)Сам дивился когда видел рост на вечерней срочке
Собаки сутулые, не иначе
Вынос Мосха
Отправлено 13 мая 2009 - 13:28
Отправлено 13 мая 2009 - 13:28
задрали котиры. Возможно даже пифами, встали в шорт и обвалили рынок.Сам дивился когда видел рост на вечерней срочке
Собаки сутулые, не иначе
Вынос Мосха
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |