Общение в режиме интрадей
Отправлено 12 мая 2009 - 09:36
че-т как-то страшно на рынок входить
Отправлено 12 мая 2009 - 09:33
Борисыч! Приличные по сравнению с чем? По сравнению с тем, что они сделали для страны? Или по сравнению с пенсией чиновников? А Вы знаете, что такое "золотой парашют"? Я закрываю эту тему для себя. Вы меня не переубедите, потому что я знаю очень много ветеранов и вижу как они живут.Я хоть и зарекался спорить, но пенсии у ветеранов - весьма приличные - многие специалисты у нас таких зарплат не имеют, плюс к этому обилие различных льгот, социальное попечение - ветераны многие устают, мол приходите когда нам нужно а не каждую неделю. Машины всем раздадли, Во многих регионах (не берусь сказать что везде) полностью решена проблема жилья для ветеранов, бесплатные мобильники раздали у кого нет телефона (особенно в частном секторе). Ну ни как не вырисовывается всеобщее забвение ветеранов - если конечно вы знакомы хотя бы с одним. Я знаю троих - двое живут у нас в подъезде - еще один хозяин гаража.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:30
Поезжайте в Германию и посмотрите как там бывшие солдаты вермахта живут, вот тогда про "достойную" жизнь наших ветеранов и пишите.Я хоть и зарекался спорить, но пенсии у ветеранов - весьма приличные - многие специалисты у нас таких зарплат не имеют, плюс к этому обилие различных льгот, социальное попечение - ветераны многие устают, мол приходите когда нам нужно а не каждую неделю. Машины всем раздадли, Во многих регионах (не берусь сказать что везде) полностью решена проблема жилья для ветеранов, бесплатные мобильники раздали у кого нет телефона (особенно в частном секторе). Ну ни как не вырисовывается всеобщее забвение ветеранов - если конечно вы знакомы хотя бы с одним. Я знаю троих - двое живут у нас в подъезде - еще один хозяин гаража.
Доброго дня всем.
Сообщение отредактировал Анархист: 12 мая 2009 - 09:31
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:29
Ту-160 15 штук, КА-50 по крайней мере на базе в Тверской области есть. У амеров B2B тоже очень не много.
Всех с прошедшим праздником!
А по-моему парад был классный, и все прошло красиво, ветеранам понравилось.
Если все ждут корректоза, значит будет днями позже, так что можно занятся другими делами, всем успехов.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:27
#546 Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 мая 2009 - 09:23
Я хоть и зарекался спорить, но пенсии у ветеранов - весьма приличные - многие специалисты у нас таких зарплат не имеют, плюс к этому обилие различных льгот, социальное попечение - ветераны многие устают, мол приходите когда нам нужно а не каждую неделю. Машины всем раздадли, Во многих регионах (не берусь сказать что везде) полностью решена проблема жилья для ветеранов, бесплатные мобильники раздали у кого нет телефона (особенно в частном секторе). Ну ни как не вырисовывается всеобщее забвение ветеранов - если конечно вы знакомы хотя бы с одним. Я знаю троих - двое живут у нас в подъезде - еще один хозяин гаража.На 100% подписываюсь под словами Юджин! Все правильно. Уже вчера на каналах ничего не было о войне. Да это и не главное. Вы посмотрите, как живу наши ветераны, какая у них пенсия. Да в Эстонии, наверное, ветераны СС большую пенсию имеют, я уже не говорю про пенсионеров в Германии. Чем устраивать такой парад, лучше бы деньги ветеранам отдали. Что это за показуха! Пролетела на параде техника времен СССР. На все Россию 12 Ту-160. Ка 50 и Ка 52 в войсках нет. У Чавеса их, наверное, больше, чем у нас.
Еще раз повторяю то, что постил 8-ого. Великую ПОБЕДУ мы проср-ли.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:21
Ту-160 15 штук, КА-50 по крайней мере на базе в Тверской области есть. У амеров B2B тоже очень не много.
У штатов кроме 20-ти В2, есть В1В (аналоги Ту160) в количестве 80 шт. А вообще почитайте про "ГОЗ 2015", сразу прослезитесь и все иллюзии пройдут.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:18
Отправлено 12 мая 2009 - 09:14
С прошедшим Праздником!
С Победой над Канадой!
Чё то тяжело после 4-х дней отдыха.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:11
Я спросил потому, что 7-ого два раза входил в ВТБ и выходил с профитом. Решил, что Вы просчитали скачок в ВТБ и зашли туда. Спасибо за ответ!Нет ))) мутно там.
Брали Лук под отсечку - так надо было.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:10
Ту-160 15 штук, КА-50 по крайней мере на базе в Тверской области есть. У амеров B2B тоже очень не много.На 100% подписываюсь под словами Юджин! Все правильно. Уже вчера наканалах ничего не было о войне. Да это и не главное. Вы посмотрите, как живу наши ветераны, какая у них пенсия. Да в Эстонии, наверное, ветераны СС большую пенсию имеют, я уже не говорю про пенсионеров в Германии. Чем устраивать такой парад, лучше бы деньги ветеранам отдали. Что это за показуха! Пролетела на параде техника времен СССР. На все Россию 12 Ту-160. Ка 50 и Ка 52 в войсках нет. У Чавеса их, наверное, больше, чем у нас.
Отправлено 12 мая 2009 - 08:54
У менятакое ощущение что будем ходить за сыпой и вся коррекция может закончиться при зеленом открытии амергов. Я как всегда оптимист-идеалист... Но не буду против если ГП свозят к 155. ну а если вообще на лои пойдем - сбудется мечта идиота еще затарюсь на халяву...
Думаю что не за сыпой ходить будем а за парой так как слабый бакс толкает всех в активы (бумаги комоды и т.п.)
как только начнется коррекция евро и пара пойдет к 1,3 и ниже тогда и начнется настоящий корректоз
и сипи и евробакс и сырье, все они сейчас идут в одном направлениии и корректируются вместе и мы вместе с ними, но все пока в рамках тренда. важно понять что сейчас мы наблюдаем - естественную коррекцию или выдыхающийся бычий тренд
Отправлено 12 мая 2009 - 08:53
такое впечетление что кто то из поезда ФР уже несколько дней пересаживается в во встречный поезд $? и эти составы скоро поменяются направлениями
И по каким признакам это видно?
Отправлено 12 мая 2009 - 08:41
Нет ))) мутно там.Issedon! Признайтесь! После того как сдали СБ на хаях, перескочили в ВТБ?
Брали Лук под отсечку - так надо было.
Отправлено 12 мая 2009 - 08:37
Отправлено 12 мая 2009 - 08:37
Всем доброго дня. Думается, что сегодня коррекция будет, но и она окажется пока заманухой. Просядем в район 1000-990, вряд ли намного сильнее. После этого жду еще одного слабенького вздерга повыше к уровню 1070-1100. А в конце этой - начале следующей недели буду ждать уже настоящую коррекцию недели на 2-3 продолжительностью.Коррекция будет - факт. Но не факт, что сильная
Отсечка прошла, соответственно закрыт реестр и можно спокойно ждать дивов.
Конечно какая-то часть будут скидывать бумаги для фикса. Но нужно ли это делать торопясь и сломя голову . Большой вопрос
Ведь другая часть, что фиксировалась перед выходными будет высматривать места для покупок
Волрос решится на динамике и обьёмах. Пока май выглядит слабеньким месяцем.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 12 мая 2009 - 08:35
Да полковник - воевал по контракту в Африке, сын у него французский легионер, наехал на Юджин. Само сообщение Юджин снесли, вот ее слова, которые остались:
А что оскорбительного я сказала про дедов?... То, что их потомки вспоминают о них 9 мая пафосными речами, пытаясь выдавить несуществующую слезу из глаза?... А в остальные 364 дня в году и не вспоминают?... Ну пипец, я, что Америку открыла?... Вы на кладбище съездите, посмотрите, что и как и сразу увидите настоящую цену слов "Это нужно не мертвым, это нужно живым"
Мне кажется ничего оскорбительного в отношении фронтовиков нет.
На 100% подписываюсь под словами Юджин! Все правильно. Уже вчера на каналах ничего не было о войне. Да это и не главное. Вы посмотрите, как живу наши ветераны, какая у них пенсия. Да в Эстонии, наверное, ветераны СС большую пенсию имеют, я уже не говорю про пенсионеров в Германии. Чем устраивать такой парад, лучше бы деньги ветеранам отдали. Что это за показуха! Пролетела на параде техника времен СССР. На все Россию 12 Ту-160. Ка 50 и Ка 52 в войсках нет. У Чавеса их, наверное, больше, чем у нас.
Сообщение отредактировал De_Letant: 12 мая 2009 - 09:08
Отправлено 12 мая 2009 - 08:31
Коррекция будет - факт. Но не факт, что сильная
Отсечка прошла, соответственно закрыт реестр и можно спокойно ждать дивов.
Конечно какая-то часть будут скидывать бумаги для фикса. Но нужно ли это делать торопясь и сломя голову . Большой вопрос
Ведь другая часть, что фиксировалась перед выходными будет высматривать места для покупок
Волрос решится на динамике и обьёмах. Пока май выглядит слабеньким месяцем.
Посмотрим. Перед закрытием реестра должны быть закрыты шорты, учитывая сантимент последнего полугодия некоторые особо упертые ждуны могли сидеть до последнего, ведь если есть особо упертые лонгисты-инвесторы, то особо упертые шортисты также могут иметь место. Про амеров скажу лишь одно - похоже они сейчас влезли в зону перекупленности, отсюда такие прыжки Доу почти по два процента туда-сюда. Мы можем сейчас делать то же самое например в диапазоне ММВБ 105х - 100х, также смотрим на нефть. На таком рынке можно интрадеить, выбирая бумаги естессно, только никаких "инвестиционных идей" - работа строго по движению рынка, частично ИМХО можно окешиться, если все же сильно просядем, то просто можно будет купить с дисконтом 10-15 процентов к текущим. А в течение лета мне, как и Вам, хочется все-таки увидеть индекс ММВБ в районе 122х - 125х, как раз отскоке в половину падения с 1956 до 514, если не ошибаюсь уровень 50 процентов по Фибоначчи.
Отправлено 12 мая 2009 - 08:30
Утречка всем!
Мая последние 5 лет выглядит слабенко
От Винсета:
Даты начала “майских” коррекций:
• 2008 год 20 мая,
• 2007 год 08 мая.
• 2006 год 11 мая.
• 2005 год 11 мая.
Чего-то подзадержалиь мы.
Если вывести среднюю то получается 12,5 так что либо сегодня либо завтра
Отправлено 12 мая 2009 - 08:28
..... Пока май выглядит слабеньким месяцем.
Утречка всем!
Мая последние 5 лет выглядит слабенко
От Винсета:
Даты начала “майских” коррекций:
• 2008 год 20 мая,
• 2007 год 08 мая.
• 2006 год 11 мая.
• 2005 год 11 мая.
Чего-то подзадержалиь мы.
|