Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#261 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:25

Бывает и с двумя тузами не ловится, а вот с тремя - завсегда))))))

а может третий с длиной мастью,я за голых королей писал

#262 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:25

нет, я не ответил.
скажите - кому нужны ваши сделки? ваш опыт? (я не конкретно лично к Вам обращаюсь, я же Вас не знаю) есть хоть кто-то - не Вы - кто сможет оценить.. красоту мысли :P
вот, например, Ванюта, он уже творческая личность, он уже больше чем трейдер. он СОЗДАЛ (или принял участие, не знаю деталей) этот ресурс, он НУЖЕН другим людям..
это всё-таки некая разновидность искусства.. в этом есть элемент ТВОРЧЕСТВА.

Ну вот Вам же интересна беседа? Вот уже польза
Ну если Вам не интересно, возможно кому то другому что-то из написанного интересно

Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2009 - 14:25

#263 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:24

А что делать с указаниями начальства зашортить на дне, купить на хаях в каком-нибудь неликвиде? А ведь такое обязательно будет, ибо какой-нибудь корешок или еще больший начальник будет стоять в контрпозиции.

Ну тогда нужно всех трейдеров увольнять и оставить торговать самого начальника. И ему же за все отвечать.

Сообщение отредактировал Amator: 08 мая 2009 - 14:24

#264 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:23

Хотя вот, нашел единственный неограниченный ресурс - интелект Изображение

#265 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:23

Ну вот...сами и ответили. Все же торговля содержит элементы творчества и исскуства в достаточном количестве.
Купил- продал все же просто клише.
Вообщем то можно рассматривать и с точки зрения развития личности.
Любой может посчитать, сколько литературы по торговле психологии и т.п. он прочитал побужденный торговлей?
Уверен все достаточно сложнее "купил-продал"
:P

нет, я не ответил.
скажите - кому нужны ваши сделки? ваш опыт? (я не конкретно лично к Вам обращаюсь, я же Вас не знаю) есть хоть кто-то - не Вы - кто сможет оценить.. красоту мысли :P
вот, например, Ванюта, он уже творческая личность, он уже больше чем трейдер. он СОЗДАЛ (или принял участие, не знаю деталей) этот ресурс, он НУЖЕН другим людям..
это всё-таки некая разновидность искусства.. в этом есть элемент ТВОРЧЕСТВА.

#266 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:22

учитывая вашу манеру говорить коротко и резко, будем считать этот вопрос не наездом и не адресованным борисычу лично. потому иначе это грубо и с перехожом на личность.

что вы упаси,я даже сказал бы это в шутейном виде."лыкали" это вообще классика,а "жрали" ну кто не говорил с утрал: нажрался как скотина бошка болит,а борисычу все же адресован в плане ,а что вы сделали?в свое время проходила акция подарок солдату в чечне,так приняли участие кто то с мелкого бизнеса,те кто прошел,а МАССА "жалеющая"солдатушек и крикуны о соцсправедливости положили на все с прибором,в колективах было объявлено не надо много денег,принеси пару пачек сигарет,даже по мелочи,так глазки потупили,зажали в потный кулачишко рупь и бочком свинтили,чуть не до слез тронула бабулька пронесшая две пары носком самой связаных,в принципе акция и расщитана была на вот такие мелочи от которых солдату станет как то теплее на душе,Амой пост вобщем про то ,прежде чем корить кого то и рассуждать о пользе его посмотреть на себя

#267 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:19

Итак, 15 часов.

сип выше чем утром, и показывает, что найдет способ пойти на вторую вершину на 928,5. Однако вчера он тоже много чего показывал, и думаю что открытие пока что может быть точно таким же - фикс и еще раз фикс.

у нас сила втб вылилась в том, что он обновил хаи и торгуется 392. РН, ГП, сбер и гамак остались на месте, урси также, лук немного лучше. есть ли перспективы выйти вверх - пока их не просматривается. плюс ко всем прочему движение маленькие, рваные, малоликвидные - торговать реально сложно.

поэтому сижу кэш и не дергаюсь.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#268 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:19

а мы в прф мылили под запись,в день получки иногда отдавали до трети зарплата,эх времена,бывало закажешь мизир с двумя королями,а он оказывается неловиться

Бывает и с двумя тузами не ловится, а вот с тремя - завсегда))))))

#269 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:17

Эка вас понесло))
ДП действует?))) Или гены Чернышевского витают рядом?)))
Веселы, надо говорить веселее... (с)

#270 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 мая 2009 - 14:17

а что вы даете борисы?целыми днями на форуме,неделю лыкаете спиртосодержащую бодягу типа джин-тоник,когда вы последний раз помолгли,хотябы 3% от своего дохода,пускай копейки,но всеже,нет вы затарились джином и "жрали" пока не заболел желудок,да хотябы вышли и просто так день отдали уборке города(не своего двора) и отдали бы не по принуждению,а просто встали утром и пошли делать полезное дело

Меня всегда порожала убежденность оппонетнов что перед ними скряга и подонок... Вы что хотите чтобы я рассказал что и как я делаю на свои деньги? Вы думаете если я что то делаю в смысле помощи другим то для того что бы как Вексельберг на показ выставлять свои (ЕГО) яйца? И почему вы решили что я вам хоть чтото расскажу? Помоему вся благотворительность сугубо интимная вещь - это все равно что спрашивать какой рукой онанируешь когда бабы нет. Но все же скажу вам лишь малость иботаких как я миллионы. Отец у меня после инсульта уже почти два года не ходит.И живем мы с ним в месте и слава богу что у него не пропало желания жить. И сиделок я не нанимаю... И в этом я мало отличаюсь от многих других у кого нет денег и так же насут свой крест и ответственность перед родителями. Это я могу сказать только по тому что от денег это не зависит...

#271 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:15

Апрельский рост розничных продаж в США способствует надеждам на восстановление - WSJ

Нью-Йорк. 8 мая. ИНТЕРФАКС - Розничные продажи в США росли в апреле самыми быстрыми темпами с августа прошлого года благодаря пасхальным распродажам, налоговым вычетам, а также теплой апрельской погоде, пишет газета The Wall Street Journal.
По данным Thomson Reuters, продажи в магазинах США, открытых более года, выросли в прошлом месяце на 1,2%. В марте показатель упал на 1,8% после роста на 0,3% в феврале.

//+1,2-1,8+0,3= -0,3% однако рост и надежда на востановление
Весь мир - театр, а Россия цирк

#272 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:13

невозможно победить спекулянта имеющего неограниченные "ресурсы" - доллары.

Мир так устроен, что неограниченных ресурсов нет по объективным причинам. Просто так вот вышло и все.
Даже если у Вас есть печатный станок и. пр. вы должны заботиться о доверии к вам и вашим бумагам и т.д.
Так что все возможно ))))
Во вторых не совсем верно рассуждать категориями победить, проиграть.
Надо получать то, что вам необходимо, желательно что бы при этом другие получали то что им необходимо.
Это конечно в идеале, но стремиться к этому надо))))))))))

Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2009 - 14:16

#273 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:13

Ну коли продолжать - шахматы способствуют развитию рационального мышления - выстраивания последовательных цепочек и наверное самое главное - оценка альтернатив. В чистом виде,когда гросссмейстеры борются за титул чемпиона целовечеству пользы мало -равзе что коммерческие доходы. А вот игра в шахматы среди обычных людейчрезвычаной полезна населению.Я имел возможность работая на заводе в одной лаборатории наблюдать это. В обеденный перерыв не козла забивали от начальника до слесаря - играли в шахматы. Правда там был один энтузиаст. И такие бытовые партии собирали кучу болельщиков... Проходили турниры.. Лично у меня было ощущение что люди там думали на порядок более сложными категориями чем тогда общество (91 год). А способность человека думать - анализировать помоему если не на первом месте (чуствовать сопереживать) то на втором уж точно...

а мы в прф мылили под запись,в день получки иногда отдавали до трети зарплата,эх времена,бывало закажешь мизир с двумя королями,а он оказывается неловиться

#274 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:11

а что вы даете борисы?целыми днями на форуме,неделю лыкаете спиртосодержащую бодягу типа джин-тоник,когда вы последний раз помолгли,хотябы 3% от своего дохода,пускай копейки,но всеже,нет вы затарились джином и "жрали" пока не заболел желудок,да хотябы вышли и просто так день отдали уборке города(не своего двора) и отдали бы не по принуждению,а просто встали утром и пошли делать полезное дело

учитывая вашу манеру говорить коротко и резко, будем считать этот вопрос не наездом и не адресованным борисычу лично. потому иначе это грубо и с переходом на личность.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#275 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:10

В рыночной системе товарооборота польза в умении купить дешеве и продать дороже - это вопрос выживания в конкурентной борьбе. Вопрос стоит так - или ты и твоя страна будут в напряжении работать в реальном секторе, а их товар, их природные ресурсы будут скупать те, у кого есть деньги, в том числе те, у кого есть печатный станок, как у американцев или кто умеет хорошо спекулировать, как Сорос. Вспомните начало кооперативного движения в 80е годы при Горбачеве. Предприятия по прежнему трудились, производили продукцию, крестьяне сеяли хлеб, а их продукцию скупали по дешевке и перепродавали кооператоры - посредники, практически всю основную часть выручки забирая себе. В результате большинство предприятий реального сектора обанкротились. И в том числе потому, что предприятия не умели торговать, да и государство их поставило в невыгодные условия.

Поэтому выбор невелик - или наша страна будет хорошим спекулянтом, или ее будут скупать чужие спекулянты.

невозможно победить спекулянта имеющего неограниченные "ресурсы" - доллары.

#276 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:09

Все зависит от условий. Если гострейдер имеет хороший процент от прибыли, оперирует крупными суммами, до которых ему как частнику долго расти, если гострейдеров обеспечивают качественной информацией и анализом, страхуют сделки, то может быть гострейдерство выгоднее частного. Это как отдельный фермер и артель - есть плюсы есть и минусы. А для молодых это может быть и хорошей школой.

А что делать с указаниями начальства зашортить на дне, купить на хаях в каком-нибудь неликвиде? А ведь такое обязательно будет, ибо какой-нибудь корешок или еще больший начальник будет стоять в контрпозиции.

#277 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:08

Вы абсолютно правы. польза биржевого спекулянта в том, что он поддерживает круговорот денег в природе..
заметьте, нет РЕАЛЬНЫХ вещей, которые он производит, нет РЕАЛЬНЫХ результатов его творчества.
обратите внимание, вся польза о которой вы говорите - всё это выражается в деньгах.
в нынешней системе цененностей деньги есть мера всего произведенного, будь то картина, картошка, компьютерная программа - неважно.
это привычно, но правильно ли это?
но вдумайтесь сами - в чем ПОЛЬЗА купить дешевле и продать дороже?

извените за флуд, у нас сегодня предпраздничный день, выпили немного..

Ну раз вы уже выпили, то я попробую пояснить попроще.

ну про художника, писателя - жалких потребителей бумаги - мы не будем говорить? про людей оказывающих услуги - т.е. не производящих реальные вещи - врачей, учителей - тоже говорить не будем? будем говорить про завод, который производит полезные спички. Допустим вся страна - это спичечный завод. как на любом заводе есть оптимальное количество персонала - будет его больше чем нужно - у завода будут убытки. не будет тех, кто покупает продукцию этого завода - завод прекратит существование.

так вот мы - трейдеры - не работаем на государство, сами находим себе деньги на житье-бытье, и таким образом даем другим работать на гос-во, кто такого делать не может. мы -только одним тем, что существуем в нашей стране, не беря от нее денег - уже приносим ей огромную пользу, так как при этом платим налоги, создаем семьи, воспитываем детей, и являемся активными потребителями государственных спичек, платим причем за них живые деньги.

как можно говорит зачем нужны трейдеры? тогда спросим себя - а нах мне нужно содержать пенсионера? он же помрет через 10 лет, почему я плачу налоги, а их ему отдают в виде пенсии? почему за мой счет отдают квартиры малообеспеченнным семьям, почему содержат детские дома, почему президент за мой счет по заграницам ездит?

это все в корне неправильные вопросы.

#278 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 мая 2009 - 14:07

Давайте продолжать.
В чем польза шахмат?

Ну коли продолжать - шахматы способствуют развитию рационального мышления - выстраивания последовательных цепочек и наверное самое главное - оценка альтернатив. В чистом виде,когда гросссмейстеры борются за титул чемпиона целовечеству пользы мало -равзе что коммерческие доходы. А вот игра в шахматы среди обычных людейчрезвычаной полезна населению.Я имел возможность работая на заводе в одной лаборатории наблюдать это. В обеденный перерыв не козла забивали от начальника до слесаря - играли в шахматы. Правда там был один энтузиаст. И такие бытовые партии собирали кучу болельщиков... Проходили турниры.. Лично у меня было ощущение что люди там думали на порядок более сложными категориями чем тогда общество (91 год). А способность человека думать - анализировать помоему если не на первом месте (чуствовать сопереживать) то на втором уж точно...

#279 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:04

давайте :P
вопрос правильный.
когда я был моложе, я тоже задумался - в чём польза искусства? ну типа - кусок бумаги - на нем размазанная краска..
но, став старше, я понял - есть люди - они смотрят на эту картину - она их трогает как-то, они хотят на неё посмотреть, о ней поговорить - ИМ ЭТО НАДО.
другими словами - НЕЧТО, СОТВОРЕННОЕ неким творцом - НАДО ДРУГИМ людям.

теперь о шахматах - КОМУ-ТО хочется увидеть красоту мысли игрока, ему это НАДО.

Ну вот...сами и ответили. Все же торговля содержит элементы творчества и исскуства в достаточном количестве.
Купил- продал все же просто клише.
Вообщем то можно рассматривать и с точки зрения развития личности.
Любой может посчитать, сколько литературы по торговле психологии и т.п. он прочитал побужденный торговлей?
Уверен все достаточно сложнее "купил-продал"
:P

Сообщение отредактировал DreDu: 08 мая 2009 - 14:07

#280 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:04

А вы хотите быть наемным трейдером? Тем более государственным?

Все зависит от условий. Если гострейдер имеет хороший процент от прибыли, оперирует крупными суммами, до которых ему как частнику долго расти, если гострейдеров обеспечивают качественной информацией и анализом, страхуют сделки, то может быть гострейдерство выгоднее частного. Это как отдельный фермер и артель - есть плюсы есть и минусы. А для молодых это может быть и хорошей школой.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)