Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 мая 2009 - 15:18
Отправлено 08 мая 2009 - 15:18
точно.он))))) Легко))))... Я иногда здесь играю) http://www.livegames.ru/
Отправлено 08 мая 2009 - 15:17
А среди нас есть такие кто ВТБ по 4коп тарит???
Здравствуйте всем, с наступающим праздником и выходными!
ИМХО в вариантах
1. принудительно кроют шорты-которых-у-Нас-нет, но есть-у-кого надо (обеспеченные) перед отсечкой, т.е. восстанавливают позиции
2. кто-то пытается/пробует/учится отрисовывать график, например по заданию Партии (какой-либо)
3. кто-то (упившись) добрался до терминала на работе
4. распиливают госбабло
Отправлено 08 мая 2009 - 15:17
чисто набор цифрО как))))... А под каким ником играл?)))))
Отправлено 08 мая 2009 - 15:16
Отправлено 08 мая 2009 - 15:15
Если ни у кого не возникает вопроса об общественной пользе фондового рынка, то вопрос о пользе трейдера, неотъемлемой и основной части этого этого института, не корректен.трейдер производит услиги?
Сообщение отредактировал MIL: 08 мая 2009 - 15:17
Отправлено 08 мая 2009 - 15:14
http://www.rian.ru/c...tml<br /><br />Мухин же связывает убыток банка с неоптимальной структурой бизнеса. "Этот колоссальный убыток еще раз свидетельствует о том, что бизнес-модель головного ВТБ построена таким образом, что волатильная часть доходов значительна - структура доходов неустойчива. Это беспокоило аналитиков долгое время. Банк периодически теряет то на ценных бумагах, то на валюте", - пояснил эксперт.Итоги четырех месяцев деятельности ВТБ практически полностью перекрывает объем чистой прибыли, полученной банком за весь 2008 год (26,3 миллиарда рублей).
//очень хорошая цена для такого .овна
Они осенью бакс зашортили... )
Отправлено 08 мая 2009 - 15:11
О как))))... А под каким ником играл?)))))я пару раз играл с юджи в онлайне,была не последней,ну и конечно не первой,а кто был первым вы наверное догадаетесь,кстати забыл этот сайт
Отправлено 08 мая 2009 - 15:10
надеюсь втб никто не шортил?))) с гидрой)))
Отправлено 08 мая 2009 - 15:09
))))) Легко))))... Я иногда здесь играю) http://www.livegames.ru/А нельзя как нибудь пульку он-лайн организовать? ...интересно
А то "рюмочная" пустует, а компания то ничего приличная собралась
Отправлено 08 мая 2009 - 15:08
я пару раз играл с юджи в онлайне,была не последней,ну и конечно не первой,а кто был первым вы наверное догадаетесь,кстати забыл этот сайтА нельзя как нибудь пульку он-лайн организовать? ...интересно
Отправлено 08 мая 2009 - 15:06
длинная без одной или двух и другая 7,9,а вообще если не первая рука,то элементарно паровозДмитрий Александрович, Вы условие задачи внимательно прочитайте, какие 7,9? Восьмерка в длинной масти))))
Отправлено 08 мая 2009 - 15:04
Ванюта, трейдер производит услиги?Ну раз вы уже выпили, то я попробую пояснить попроще.
ну про художника, писателя - жалких потребителей бумаги - мы не будем говорить? про людей оказывающих услуги - т.е. не производящих реальные вещи - врачей, учителей - тоже говорить не будем? будем говорить про завод, который производит полезные спички. Допустим вся страна - это спичечный завод. как на любом заводе есть оптимальное количество персонала - будет его больше чем нужно - у завода будут убытки. не будет тех, кто покупает продукцию этого завода - завод прекратит существование.
так вот мы - трейдеры - не работаем на государство, сами находим себе деньги на житье-бытье, и таким образом даем другим работать на гос-во, кто такого делать не может. мы -только одним тем, что существуем в нашей стране, не беря от нее денег - уже приносим ей огромную пользу, так как при этом платим налоги, создаем семьи, воспитываем детей, и являемся активными потребителями государственных спичек, платим причем за них живые деньги.
как можно говорит зачем нужны трейдеры? тогда спросим себя - а нах мне нужно содержать пенсионера? он же помрет через 10 лет, почему я плачу налоги, а их ему отдают в виде пенсии? почему за мой счет отдают квартиры малообеспеченнным семьям, почему содержат детские дома, почему президент за мой счет по заграницам ездит?
это все в корне неправильные вопросы.
его "деятельность" можно сравнить с деятельностью художника, врача, учителя?
напомню, дискуссия началась с фразы о "пользе обществу".
насчет пенсионеров и прочих соц. обязательств каждого члена общества, это то тут при чём?
Отправлено 08 мая 2009 - 15:02
А нельзя как нибудь пульку он-лайн организовать? ...интересноЯ и мизер де Голля ловить умею ))))))
Отправлено 08 мая 2009 - 15:02
Расклад такой, считается, что неловленный мизер, а поймать можно, но системно к этому подходить надо, один неправильный ход и усё))))))))а что это впервые слышу
Отправлено 08 мая 2009 - 15:01
Дмитрий Александрович, Вы условие задачи внимательно прочитайте, какие 7,9? Восьмерка в длинной масти))))легко паровоз при некоторых уж очень кривых расскадахраскладах,правда не большой, или перехватишся и начнещь разыгрывать 7,9, и сново поимеют при другом кривом расскладе
Отправлено 08 мая 2009 - 15:01
попробуй минус несколько раз нажать,а увеличить плюсНе подскажите, как шрифт форума изменить. Увеличился и не знаю как обратно вернуть.
Отправлено 08 мая 2009 - 14:59
а что это впервые слышуЯ и мизер де Голля ловить умею ))))))
Отправлено 08 мая 2009 - 14:58
опаньки))) что за асы стояли в мастерской?)))Я и мизер де Голля ловить умею ))))))
Отправлено 08 мая 2009 - 14:58
http://www.rian.ru/c...tml<br /><br />Мухин же связывает убыток банка с неоптимальной структурой бизнеса. "Этот колоссальный убыток еще раз свидетельствует о том, что бизнес-модель головного ВТБ построена таким образом, что волатильная часть доходов значительна - структура доходов неустойчива. Это беспокоило аналитиков долгое время. Банк периодически теряет то на ценных бумагах, то на валюте", - пояснил эксперт.Итоги четырех месяцев деятельности ВТБ практически полностью перекрывает объем чистой прибыли, полученной банком за весь 2008 год (26,3 миллиарда рублей).Хорошая цена... чего не покупать ?
//очень хорошая цена для такого .овна
|