привет! да мне кажется Иван выскочить хочет а не дают-0,395 его заявкас урси творится какая-то фигня, сам ожидал что она сегодня пробъёт 0,4, но видимо, и вправду, кто-то играет против Ивана.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 мая 2009 - 11:12
Отправлено 07 мая 2009 - 11:11
Всеобщими усилиями кризис побежден
Сегодня же иду к боссу требовать возврата бонусной системы и начхать что его (бонус) неоткуда платить (падение продаж в 2 раза)
Буду аппелировать к СИпе и ММВБ
Отправлено 07 мая 2009 - 11:10
http://www.prime-tas...stock/share.aspКто-нибудь знает, можно ли где-то посмотреть число растущих/падающих акций на ММВБ?
Отправлено 07 мая 2009 - 11:09
Люблю я Борисыча, коллегу по Газпрому (кстати, до гп=1000руб осталось всего 3 года). Но согласиться не могу. Увольнение работников - это минус для компании и прибыль не увеличивает, некому увеличивать, потом опять набирать, учить, это все только повышает издержки. Для реального сектора пиндосов наступает п-ц. .....
Согласна, потму как аргументы Борисыча, в целом, интересны, но факт того, что сокращение рабтников ведёт сразу же росту эффективности педприятия остаётся достаточно спорным. Для повышения эффективности нужно ещё как минимум напрячься и что нибуь сделть сущестенное. Поэтому вот тот замкнутый круг безрботица-снижение потребления -безработица ...... можно разорвать по классческим канонам выхода из кризиса - введением нввведений для повышения эффективности, а это не скорый процесс
Сообщение отредактировал ННН: 07 мая 2009 - 11:11
Отправлено 07 мая 2009 - 11:09
Иван пора бы УРСИ то уровни пересмотреть....
с урси творится какая-то фигня, сам ожидал что она сегодня пробъёт 0,4, но видимо, и вправду, кто-то играет против Ивана.ребят, опять же пишу честно, что думаю.
по урси я завтра до 13 часов жду выхода к 0417, потом откат к 0405 и выход к 0425 и может выше.
если она будет слабее рынка - возможно снижу цели. не выйдет к 12-13 часам выше 0400 - перестану в нее играть вообще
Отправлено 07 мая 2009 - 11:06
7 мая 2009 года, 08:50
http://www.bfm.ru/ne...emlin-siti.html
Пипец острову.
Интересно, как туда на работу планируется добираться?
Сорри за флуд. Но там вроде и о биржах.... ))
Отправлено 07 мая 2009 - 11:01
Отправлено 07 мая 2009 - 11:01
Это для чего - для рсчёта индекса игрка - Tradig Index (TRIN)?Кто-нибудь знает, можно ли где-то посмотреть число растущих/падающих акций на ММВБ?
Отправлено 07 мая 2009 - 10:58
Спасибо! Поизучаемс..........http://stock.rbc.ru/.../...DD&dir=DESC
в штуках рост/падения не показывает, но примерное отношение видно
Отправлено 07 мая 2009 - 10:57
Люблю я Борисыча, коллегу по Газпрому (кстати, до гп=1000руб осталось всего 3 года). Но согласиться не могу. Увольнение работников - это минус для компании и прибыль не увеличивает, некому увеличивать, потом опять набирать, учить, это все только повышает издержки. Для реального сектора пиндосов наступает п-ц. Но, умные люди это понимают, надо что-то делать. Выбран логичный путь - ОБЕСЦЕНИТЬ деньги (бакс).Ну хорошо я объясню почему полмиллиона безработных не воспринимаются как негатив. Итак, когда происходит снижение потребления? когда еще увольнения только предстоят. Люди начинают экономить и откладывать на черный день. При чем в условиях кризиса откладывают под матрас - что еще создает проблемы. Причем потребление снижают практически все - хотя уволят лишь 2 -3 процента от работающих. Далее компании объявляют о сокращении штата - проходит еще какое товремя когда решают кого увролить. Наконец идет процесс увольнений - в разных компаниях в разное время и все это занимает достаточно длительное время -а потребление все низкое. Все - всех уволили. Теперь те кто отсались работать - а их большинство сохранили свои доходы -а в ряде случаев их даже увеличили в силу увеличения нагрузки на них. Компании - сократив расходы стали работать гораздо эффективнейи могут теперь показывать гораздо большую прибыль. Тех кто уволили - те конечно снизили потребление - и его востановить не могут. Но на данный момент их всего стало больше на 2% от трудоспособного населения (до кризиса безработица была 6% теперь 8%). Но безработные не сразу идут регистрироваться большиснтво из них занимались офисной работой - относили себя к менеджерам. Для них важней сохранить свой социальный статус и попытаться найти такую же достойную работу. Поэтому проходит еще значительное время прежде чем они официально станут безработными. Заметим что потребление они сократили уже давно - несколько месяцев назад. В то время как те кого не уволили начали востанавлитвать свое потребление а их многократно больше. И вот мы видим статистику что за очередной месяц зарегистрированных безработных стало на полмиллиона больше - это занчит,что 3-4-5 месяцев назад эти полмиллиона сократили свое потребление - то есть это говорит о состоянии экономики несколько месяцев назад. И в самом деле 3-4-5 месяцев назад кризис был в самом разгаре. В это же время выходит другая стата - личное потребление - и оно оказывается практически не изменимлось. А что это означает - что падение спроса закончилось. Значит компании в будущем через 2-3-5 месяцев смогут востановить свои прибыля плюс с большей рентабельностью после увольнений... А значит и начнет расти ВВП но в будущем именно по этому личное потребление опережающий показатель. Он свидетельствует о будущем ВВП в то время как безработица отражает прошлый ВВП и по тому это запаздывающий показатель... Теперь я надеюсь вам понятно по чему амерги не воспринимают безработицу как негатив сейчас... По тому что есть опережающие показатели которые обещают в будущем рост ВВП - а значит и выход из рецессии
Помните задачку: у Вас есть доллар, кладете под 5% годовых и у через 1000 лет У Вас больше денег, чем стоит земной шар. Правильное решение - чтобы инфляция превысила эти 5% в год, таки будет, и акции будут расти, я вчера писал, проще печатать деньги и поднимать ФР, чем сбивать панику. А там само рассосется, а причины (враги) найдутся.
Вчера давал ориентиры по фишкам, уже все сбылось, сижу в кэше
Сообщение отредактировал Сергей_Сергеев: 07 мая 2009 - 10:58
Отправлено 07 мая 2009 - 10:56
http://stock.rbc.ru/.../...DD&dir=DESCКто-нибудь знает, можно ли где-то посмотреть число растущих/падающих акций на ММВБ?
в штуках рост/падения не показывает, но примерное отношение видно
Отправлено 07 мая 2009 - 10:54
Отправлено 07 мая 2009 - 10:51
Отправлено 07 мая 2009 - 10:48
Вы опять отдыхаете? Или уже нет?
Отправлено 07 мая 2009 - 10:48
Пофиг эти 4 пункта, что то серьёзное его ждёт на 980-990, хотя думаю и это ему сейчас пофигу, зтот рост похож на секретную операцию по спасению рынка в 2000 году после краха НАЖДАчки , тогда рынок тоже отрос не понятно на чём, анальи во всю глотку орали про востановление..Что это с сиплым
Поплохело ему радимому ажно на 4 пункта за пару минут
То растет как обкурыш, то падает за травинка
http://ru.wikipedia....Пузырь_доткомов
А в 2005 Клинтон проболтался что он возглавлял комитет по "спасению" рынка т.е тупо вливанию гос бабла в рынок, очень похожая ситуация и сейчас, правда выплывет года через три.
Вот и всё закрылось как и планировал, может чуток поспешил но этот ГЭП уж точно ни сегодня так завтра закроем, там и можно будет перезайти,
Доброго дня всем.
Сообщение отредактировал Анархист: 07 мая 2009 - 10:54
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 07 мая 2009 - 10:47
Похоже ISSEDON могут выиграть второе пари!
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 07 мая 2009 - 10:44
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Сообщение отредактировал trader_95: 07 мая 2009 - 10:45
Арсагерублин...проспал свечу в аптеке...ну что за невезеь ((
всем утра!
Викторыч, может еще что-нибудь из подобного посоветуете?
Отправлено 07 мая 2009 - 10:42
- Мама, мама! С завтрашнего дня водка дорожает!Можно и так сказать - рост цен на нефть наш главный индикатор. По мере роста в бюджете и кубышках появляются все новые и новые ресурсы для стимулирования экономики.
- Ну, и что?
- Папа меньше пить будет!
- Нет сынок, это мы с тобой будем реже есть....
ДД!
Сообщение отредактировал Удачник: 07 мая 2009 - 10:43
|