Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 671

#541 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:12

с урси творится какая-то фигня, сам ожидал что она сегодня пробъёт 0,4, но видимо, и вправду, кто-то играет против Ивана.

привет! да мне кажется Иван выскочить хочет а не дают-0,395 его заявка :drinks:
толкая что то вверх помни о Сизифе

#542 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:11

УРА товарищи
Всеобщими усилиями кризис побежден
Сегодня же иду к боссу требовать возврата бонусной системы и начхать что его (бонус) неоткуда платить (падение продаж в 2 раза)
Буду аппелировать к СИпе и ММВБ

#543 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:10

Кто-нибудь знает, можно ли где-то посмотреть число растущих/падающих акций на ММВБ?

http://www.prime-tas...stock/share.asp

#544 ННН

ННН
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:09

[quote name='Сергей_Сергеев' date='7.5.2009, 11:57' post='238050']
Люблю я Борисыча, коллегу по Газпрому (кстати, до гп=1000руб осталось всего 3 года). Но согласиться не могу. Увольнение работников - это минус для компании и прибыль не увеличивает, некому увеличивать, потом опять набирать, учить, это все только повышает издержки. Для реального сектора пиндосов наступает п-ц. .....

Согласна, потму как аргументы Борисыча, в целом, интересны, но факт того, что сокращение рабтников ведёт сразу же росту эффективности педприятия остаётся достаточно спорным. Для повышения эффективности нужно ещё как минимум напрячься и что нибуь сделть сущестенное. Поэтому вот тот замкнутый круг безрботица-снижение потребления -безработица ...... можно разорвать по классческим канонам выхода из кризиса - введением нввведений для повышения эффективности, а это не скорый процесс

Сообщение отредактировал ННН: 07 мая 2009 - 11:11

#545 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:09

Иван пора бы УРСИ то уровни пересмотреть....

ребят, опять же пишу честно, что думаю.

по урси я завтра до 13 часов жду выхода к 0417, потом откат к 0405 и выход к 0425 и может выше.

если она будет слабее рынка - возможно снижу цели. не выйдет к 12-13 часам выше 0400 - перестану в нее играть вообще

с урси творится какая-то фигня, сам ожидал что она сегодня пробъёт 0,4, но видимо, и вправду, кто-то играет против Ивана.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#546 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:06

Вместо «Золотого острова» в Москве появится «Кремлин сити»
7 мая 2009 года, 08:50
http://www.bfm.ru/ne...emlin-siti.html

Пипец острову.
Интересно, как туда на работу планируется добираться?

Сорри за флуд. Но там вроде и о биржах.... ))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#547 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:01

Иван пора бы УРСИ то уровни пересмотреть....
толкая что то вверх помни о Сизифе

#548 ННН

ННН
  • Трейдер
  • 68 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:01

Кто-нибудь знает, можно ли где-то посмотреть число растущих/падающих акций на ММВБ?

Это для чего - для рсчёта индекса игрка - Tradig Index (TRIN)?

#549 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:58

http://stock.rbc.ru/.../...DD&dir=DESC

в штуках рост/падения не показывает, но примерное отношение видно

Спасибо! Поизучаемс..........

#550 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:57

Ну хорошо я объясню почему полмиллиона безработных не воспринимаются как негатив. Итак, когда происходит снижение потребления? когда еще увольнения только предстоят. Люди начинают экономить и откладывать на черный день. При чем в условиях кризиса откладывают под матрас - что еще создает проблемы. Причем потребление снижают практически все - хотя уволят лишь 2 -3 процента от работающих. Далее компании объявляют о сокращении штата - проходит еще какое товремя когда решают кого увролить. Наконец идет процесс увольнений - в разных компаниях в разное время и все это занимает достаточно длительное время -а потребление все низкое. Все - всех уволили. Теперь те кто отсались работать - а их большинство сохранили свои доходы -а в ряде случаев их даже увеличили в силу увеличения нагрузки на них. Компании - сократив расходы стали работать гораздо эффективнейи могут теперь показывать гораздо большую прибыль. Тех кто уволили - те конечно снизили потребление - и его востановить не могут. Но на данный момент их всего стало больше на 2% от трудоспособного населения (до кризиса безработица была 6% теперь 8%). Но безработные не сразу идут регистрироваться большиснтво из них занимались офисной работой - относили себя к менеджерам. Для них важней сохранить свой социальный статус и попытаться найти такую же достойную работу. Поэтому проходит еще значительное время прежде чем они официально станут безработными. Заметим что потребление они сократили уже давно - несколько месяцев назад. В то время как те кого не уволили начали востанавлитвать свое потребление а их многократно больше. И вот мы видим статистику что за очередной месяц зарегистрированных безработных стало на полмиллиона больше - это занчит,что 3-4-5 месяцев назад эти полмиллиона сократили свое потребление - то есть это говорит о состоянии экономики несколько месяцев назад. И в самом деле 3-4-5 месяцев назад кризис был в самом разгаре. В это же время выходит другая стата - личное потребление - и оно оказывается практически не изменимлось. А что это означает - что падение спроса закончилось. Значит компании в будущем через 2-3-5 месяцев смогут востановить свои прибыля плюс с большей рентабельностью после увольнений... А значит и начнет расти ВВП но в будущем именно по этому личное потребление опережающий показатель. Он свидетельствует о будущем ВВП в то время как безработица отражает прошлый ВВП и по тому это запаздывающий показатель... Теперь я надеюсь вам понятно по чему амерги не воспринимают безработицу как негатив сейчас... По тому что есть опережающие показатели которые обещают в будущем рост ВВП - а значит и выход из рецессии

Люблю я Борисыча, коллегу по Газпрому (кстати, до гп=1000руб осталось всего 3 года). Но согласиться не могу. Увольнение работников - это минус для компании и прибыль не увеличивает, некому увеличивать, потом опять набирать, учить, это все только повышает издержки. Для реального сектора пиндосов наступает п-ц. Но, умные люди это понимают, надо что-то делать. Выбран логичный путь - ОБЕСЦЕНИТЬ деньги (бакс).
Помните задачку: у Вас есть доллар, кладете под 5% годовых и у через 1000 лет У Вас больше денег, чем стоит земной шар. Правильное решение - чтобы инфляция превысила эти 5% в год, таки будет, и акции будут расти, я вчера писал, проще печатать деньги и поднимать ФР, чем сбивать панику. А там само рассосется, а причины (враги) найдутся.
Вчера давал ориентиры по фишкам, уже все сбылось, сижу в кэше

Сообщение отредактировал Сергей_Сергеев: 07 мая 2009 - 10:58

#551 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:56

http://stock.rbc.ru/.../...DD&dir=DESC

в штуках рост/падения не показывает, но примерное отношение видно
Весь мир - театр, а Россия цирк

#552 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:54

#553 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:51

ИМХО: Свозят мордой в пол сегодня, даже к 12-00 не подтягивают, а наоборот давят.

#554 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:48

Юджин
Вы опять отдыхаете? Или уже нет?

#555 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:48

Что это с сиплым
Поплохело ему радимому ажно на 4 пункта за пару минут
То растет как обкурыш, то падает за травинка

Пофиг эти 4 пункта, что то серьёзное его ждёт на 980-990, хотя думаю и это ему сейчас пофигу, зтот рост похож на секретную операцию по спасению рынка в 2000 году после краха НАЖДАчки , тогда рынок тоже отрос не понятно на чём, анальи во всю глотку орали про востановление..
http://ru.wikipedia....Пузырь_доткомов

А в 2005 Клинтон проболтался что он возглавлял комитет по "спасению" рынка т.е тупо вливанию гос бабла в рынок, очень похожая ситуация и сейчас, правда выплывет года через три.

Вот и всё закрылось как и планировал, может чуток поспешил но этот ГЭП уж точно ни сегодня так завтра закроем, там и можно будет перезайти,

Доброго дня всем.

Сообщение отредактировал Анархист: 07 мая 2009 - 10:54

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#556 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:47

Всем привет!
Похоже ISSEDON могут выиграть второе пари! :drinks:
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#557 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:44

Поставил Сбер на продажу по 31.98
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#558 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

в ГП закрыли гэп аж от 6 октября) вот что значит не остаются незакрытые разрывы))

Сообщение отредактировал trader_95: 07 мая 2009 - 10:45

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#559 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

блин...проспал свечу в аптеке...ну что за невезеь ((
всем утра!
Викторыч, может еще что-нибудь из подобного посоветуете? :drinks:

Арсагеру :beer:

#560 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 10:42

Можно и так сказать - рост цен на нефть наш главный индикатор. По мере роста в бюджете и кубышках появляются все новые и новые ресурсы для стимулирования экономики.

- Мама, мама! С завтрашнего дня водка дорожает!
- Ну, и что?
- Папа меньше пить будет!
- Нет сынок, это мы с тобой будем реже есть....

ДД!

Сообщение отредактировал Удачник: 07 мая 2009 - 10:43

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)