Хорошая тема для Диссертации "Сопротивление Уралкалия".у уралкалия какое сопротивление?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 мая 2009 - 12:33
Отправлено 07 мая 2009 - 12:32
Отправлено 07 мая 2009 - 12:31
Отправлено 07 мая 2009 - 12:30
Цель первой волны 820-840вы представляете тогда какой она будет?(((
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 07 мая 2009 - 12:27
пока стою вот..Если страшно то лучше в сторонке постоять страх хреновый советчик как и любая другая эмоция, а рынок никуда не денется, главное деньги сохранить, конечно каждый думает за себя.
Отправлено 07 мая 2009 - 12:26
А чё щас делается по БизФМ называют безобразием
А может это традиционная игра в разгон перед дивами. Все же завтра отсечки у основных монстров: ГП, Лук, Сбер
Отправлено 07 мая 2009 - 12:25
Отправлено 07 мая 2009 - 12:24
Если страшно то лучше в сторонке постоять страх хреновый советчик как и любая другая эмоция, а рынок никуда не денется, главное деньги сохранить, конечно каждый думает за себя.я боюсь снова входить. впервые такое за многие месяцы. понимаю что еще раз могут вздернуть ( например с большой вероятностью после закрытия утр. гэпа гп) но на хаях же стоим. а значит камнем вниз могут..
имхо. который день объемы выводят...в ряде бумаг это по свечкам видно на минутках.. шипом вниз уже без проблем можно..тока вопрос - когда?
это просто мнение. могу ошибаться ибо побаиватьсч вновь стал.. просто в былые времена играл по текущим, выходил заранее а входил позже...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 07 мая 2009 - 12:23
Костин вроде обещал дивы не хуже, чем в Сбере.А у него вроде как убыток в прошлом году, какие тут дивиденды.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 07 мая 2009 - 12:23
вы представляете тогда какой она будет?(((По срокам я бы поставил на коррекцию где-то 15 или 18 мая.
Отправлено 07 мая 2009 - 12:22
По срокам я бы поставил на коррекцию где-то 15 или 18 мая.я боюсь снова входить. впервые такое за многие месяцы. понимаю что еще раз могут вздернуть ( например с большой вероятностью после закрытия утр. гэпа гп) но на хаях же стоим. а значит камнем вниз могут..
имхо. который день объемы выводят...в ряде бумаг это по свечкам видно на минутках.. шипом вниз уже без проблем можно..тока вопрос - когда?
это просто мнение. могу ошибаться ибо побаиватьсч вновь стал.. просто в былые времена играл по текущим, выходил заранее а входил позже...
Отправлено 07 мая 2009 - 12:21
А у него вроде как убыток в прошлом году, какие тут дивиденды.Дамы и Господа!
Кто знает: когда у ВТБ отсечка?
Отправлено 07 мая 2009 - 12:20
не знаю..там можно долго прождать..сопротивления как я заметил он пулей проходит..имхоУ меня линия сопротивления там нарисовалась, так что должен оттолкнуться и вниз сходить.
Отправлено 07 мая 2009 - 12:20
Уменя всё продалось районе 12 часов, сейчас посмотрим на поведение толпы, закрыть этот ГЭП должны сегодня или завтра, если сегодня то задёрг наверх ещё будет, а завтра фиксануть всё перед выходными, если же дальше пойдёйдём не закрывая форточку то можно во второй половине на часть ДЭПо влезть и скинуть всё с утра, в любом случае на выходные на 100% в кэш.Для меня все, что сейчас творится - это форменная шизофрения, но как всегда, такая "оптимизьма" длится некоторое время, пока профи близко к хаям сдают акции лохам, а после этого несколькими мощными ударами отправляют рынок к плановым уровням закупа. У меня остались только сбре (заявка на продажу по 31.98), ВТБ (0.0357) и базовый пакет УРСИ, который сливать вообще не стану. Да еще пару акций транснефти (тоже ждут дивов)
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 07 мая 2009 - 12:19
Так сейчас это юомжу на кильки.
А чё щас делается по БизФМ называют безобразием
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 мая 2009 - 12:16
я боюсь снова входить. впервые такое за многие месяцы. понимаю что еще раз могут вздернуть ( например с большой вероятностью после закрытия утр. гэпа гп) но на хаях же стоим. а значит камнем вниз могут..Есть класическое определение икроков "быки", "медведи" и "свиньи" самые жадные и трусливые, так вот сейчас на рынок припёрлось стадо свиней хапают в панике, что ниже не будет, так же будут сливать хоть по какой цене от страха что упадём ниже чем были.
Сообщение отредактировал gratis: 07 мая 2009 - 12:18
Отправлено 07 мая 2009 - 12:15
У меня линия сопротивления там нарисовалась, так что должен оттолкнуться и вниз сходить.ВТБ (0.0357)
при достижении такой цены он на 4 копейки улетит. имхо
Отправлено 07 мая 2009 - 12:13
Кто знает: когда у ВТБ отсечка?
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 07 мая 2009 - 12:12
А-а-а-а!!! Вспомнил о чем ты!Дим,а ты по 10 мечтал сурка малого
Как-то я спрашивал форум, не видит ли кто-нибудь еще кроме меня сур. п. выше червонца?Это когда он еще у 9-ти сопли жевал. Или типа один я такой
Сообщение отредактировал Удачник: 07 мая 2009 - 12:14
Отправлено 07 мая 2009 - 12:11
как думает, какая будет реакция? всё-таки утечки инфы были, может это и новость будет вовсе - может уже в цена?
|