ТОгда уж в агенствах новостей .Надо связи заводить среди наборщиков в бизнес-изданиях
Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 мая 2009 - 10:40
...
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитентаОАО «Супербанк»
1.3. Место нахождения эмитента675000, Амурская область, г.Благовещенск, ул.Краснофлотская,135
Ждете залива?
ИМХО
Не будет его
А гэпы за вас кто в тылу закрывать будет?? :angry:
Отправлено 06 мая 2009 - 10:38
я во-лна
но-вая во-лна
за-топ-лю
ва-ши го-ро-да)))
следующая станция березайка - кто поверил, вылезайка))))
vanuta сегодня такой загадочныйну что, снова играем?
кто не спрятался, я не виноват)))
по рынку: козыри теже - дураки свежи походу..
всем доброго дня
Отправлено 06 мая 2009 - 10:37
Отправлено 06 мая 2009 - 10:35
ну что, снова играем?
Ждете залива?
ИМХО
Не будет его
Отправлено 06 мая 2009 - 10:35
Отправлено 06 мая 2009 - 10:32
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 мая 2009 - 10:31
У них просто весеннее обострение.ВТБ порадует компенсацией только участников «народного» IPO
06.05.2009 11:09
6 мая. IFX-NEWS - ВТБ подготовил несколько сценариев обратного выкупа акций у миноритариев, сообщил Интерфаксу официальный представитель банка Максим Лунев.
По его словам, соответствующие предложения подготовлены для обсуждения членами наблюдательного совета. Сценарии разные, но мы рассматриваем возможность выкупа не для всего пула акционеров, а лишь для тех, кто приобретал акции в ходе IPO в мае 2007 года", - сказал он.
Представитель банка отказался уточнить, какой именно объем пакета акций может быть выкуплен. Также он не назвал сроки, когда вопрос компенсации миноритариям будет вынесен на наблюдательный совет банка.
Сообщение отредактировал DreDu: 06 мая 2009 - 10:32
Отправлено 06 мая 2009 - 10:30
Думаю Тройка.
Отправлено 06 мая 2009 - 10:29
ВТБ порадует компенсацией только участников «народного» IPO
6 мая. IFX-NEWS - ВТБ подготовил несколько сценариев обратного выкупа акций у миноритариев, сообщил Интерфаксу официальный представитель банка Максим Лунев.
По его словам, соответствующие предложения подготовлены для обсуждения членами наблюдательного совета. Сценарии разные, но мы рассматриваем возможность выкупа не для всего пула акционеров, а лишь для тех, кто приобретал акции в ходе IPO в мае 2007 года", - сказал он.
Представитель банка отказался уточнить, какой именно объем пакета акций может быть выкуплен. Также он не назвал сроки, когда вопрос компенсации миноритариям будет вынесен на наблюдательный совет банка.
Привет всем Интересно как они будут отбиваться от исков других акционеров ???
Отправлено 06 мая 2009 - 10:26
Отправлено 06 мая 2009 - 10:24
Отправлено 06 мая 2009 - 10:22
ИА «Финмаркет» 11:13 06.05.2009
Результаты стресс-теста Bank of America показали, что этому банку необходимо увеличить капитал на $35 млрд, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Американские регуляторы подвергли стресс-тестам 19 финансовых институтов, чтобы оценить способность банков функционировать в случае дальнейшего ухудшения ситуации в экономике. Bank of America уже получил от правительства $45 млрд, часть этих средств была направлена на покрытие убытков, связанных с приобретением Merrill Lynch & Co. в январе.
Размер капитала, который необходимо привлечь Bank of America, скорее всего, превышает возможности банка по размещению на рынке акций или долговых обязательств. Таким образом, у Bank of America не остается выбора, и он будет вынужден конвертировать принадлежащие правительству привилегированные акции в обычные. Это приведет к увеличению капитала банка до требуемого уровня, однако правительство США станет одним из его крупнейших акционеров. В результате, доли других акционеров будут значительно размыты.
Отправлено 06 мая 2009 - 10:20
Надо связи заводить среди наборщиков в бизнес-изданияхСэнкс- тот, кто имеет доступ к такой инфе до опубликования,- очень богатый человек
Отправлено 06 мая 2009 - 10:20
Им покупать ещё и покупать. Долгов у них в три раза больше, чем имеют, да ещё спиз..т неизвестно сколько.Мне более интересно как и когда ЦБ будет избавлятся от накупленных на хаях баксов и евров и какой курс мы увидим в ближайшее время, пока мне видится 30 процентное падение обоих валют.
Отправлено 06 мая 2009 - 10:18
Сэнкс- тот, кто имеет доступ к такой инфе до опубликования,- очень богатый человек"Французская компания Carrefour, второй по величине в мире ритейлер, достигла предварительного соглашения о покупке 74,8% акций "Седьмого континента" и 95-99% компании "М-Капитал" более чем за 1,25 млрд долл.", - отмечает эксперт. Сделка стала возможной благодаря margin call по кредиту основного владельца "Седьмого континента" Александра Занадворова на 560 млн долл. от Deutsche Bank, подчеркнула А.Кочкина.
Отправлено 06 мая 2009 - 10:17
это что за новая поза? лонг знаю, кэш и шорт тоже знаю. А вот зат-тор-лю не знаюя во-лна
но-вая во-лна
зат-тор-лю
ва-ши го-ро-да)))
Сообщение отредактировал Nosferatu: 06 мая 2009 - 10:17
Отправлено 06 мая 2009 - 10:15
"Французская компания Carrefour, второй по величине в мире ритейлер, достигла предварительного соглашения о покупке 74,8% акций "Седьмого континента" и 95-99% компании "М-Капитал" более чем за 1,25 млрд долл.", - отмечает эксперт. Сделка стала возможной благодаря margin call по кредиту основного владельца "Седьмого континента" Александра Занадворова на 560 млн долл. от Deutsche Bank, подчеркнула А.Кочкина.К сожалению, вижу это только постфактум- Континент с чего ломанулся- свининой перестал торговать?
Отправлено 06 мая 2009 - 10:15
но-вая во-лна
за-топ-лю
ва-ши го-ро-да)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|