неправда,мне жена приносит,её больше восемнадцати http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngВроде договаривались же что никто никого не "мордует". Тут вроде всем 18 есть (ну алкоголь вроде всем продают, судя по постам)
Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 мая 2009 - 16:14
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 мая 2009 - 16:13
А я ещё утром предупреждал, что сегодня день лучка.А Лук похоже нацелился на желтую майку лидера.
Отправлено 06 мая 2009 - 16:12
Вроде договаривались же что никто никого не "мордует". Тут вроде всем 18 есть (ну алкоголь вроде всем продают, судя по постам)Страшно Иван людям...
Сами замордуете... а потом как им в лонг работать? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Сообщение отредактировал DreDu: 06 мая 2009 - 16:13
Отправлено 06 мая 2009 - 16:11
Как же я сразу то не догадался.
Пидо*ы!
Над Саакашвили смеются, а сами не далеко ушли....
07.05.2008, 12:10:11
Дмитрий Медведев стал президентом России
Дмитрий Медведев принес присягу и стал третьим президентом Российской Федерации. Церемония инаугурации проходит в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца, передает телеканал "Вести 24".
Президентскую присягу Медведева принял председатель Конституционного суда Валерий Зорькин.
Дмитрий Медведев победил на президентских выборах, прошедших в России 2 марта 2008 года. За него проголосовали 70,28 процента избирателей, принявших участие в голосовании. Явка составила более 69 процентов.
После принятия присяги Медведевым Владимир Путин автоматически сложил свои полномочия главы государства.
Новый президент РФ в своей инаугурационной речи подчеркнул, что его важнейшей задачей на этом посту станет "дальнейшее развитие гражданских и экономических свобод".
В завершение торжественной церемонии бывший и новый президенты РФ в сопровождении супруг проследовали на Соборную площадь Кремля, где они примут парад президентского полка.
я уже не знаю))) чес слово))Привет Дамам и Господам!
И куда летим? Думаю лучок перемахнет 1600 и закрепится там...
мои сны про 930 сбываются?сип 911 звонит)))
но себе не верю и в кэше поторчу
Отправлено 06 мая 2009 - 16:10
Страшно Иван людям...почему мимо кассы?
ну отменилось условие падения - сип выдернули вверх - играйте вверх. в чем проблема? сбер как и две недели назад стоит, урси вчера на 8% выше была - что мешает? почему мимо кассы то?
Сами замордуете... а потом как им в лонг работать?
Сообщение отредактировал issedon: 06 мая 2009 - 16:10
Отправлено 06 мая 2009 - 16:09
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 мая 2009 - 16:08
Привет Дамам и Господам!эйфория. до квантового прохода совсем ничего осталось...мама мия...не исповедимы пути...
И куда летим? Думаю лучок перемахнет 1600 и закрепится там...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 06 мая 2009 - 16:08
Отправлено 06 мая 2009 - 16:07
Потому что пропущенно много...изо дня в день. Это "условие падения" которое сегодня отменилось, было неотменимым три неделипочему мимо кассы?
ну отменилось условие падения - сип выдернули вверх - играйте вверх. в чем проблема? сбер как и две недели назад стоит, урси вчера на 8% выше была - что мешает? почему мимо кассы то?
Поэтому мимо кассы. А после сегодняшнего это уже другое кино.
Отправлено 06 мая 2009 - 16:06
Курите ОГК 4 лучше, или 3 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngАм может у меня разжижение остатков мозгов?...от того,что Кент четвёрку курю?
В таком недополучении давно не замечал депо
ДД!
Отправлено 06 мая 2009 - 16:04
В таком недополучении давно не замечал депо
Отправлено 06 мая 2009 - 16:04
Причём как нам с вами так и людям в МВФ ничего не понятноэйфория. до квантового прохода совсем ничего осталось...мама мия...не исповедимы пути...
*Представитель МВФ: Свиной грипп вызывает перебои в торговле, но его влияние неясно
Сообщение отредактировал Викторыч: 06 мая 2009 - 16:05
Отправлено 06 мая 2009 - 16:03
Понимаете это не урок математики
Ясно одно - мимо кассы.
А почему? это уже неважно
Я тоже придерживался что присесть должны и наверно присядем. Но....мимо кассы....обоснования это уже удел аналитиков ))))
почему мимо кассы?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
судя по росту нашего рынка с ввп у нас всё в порядке, и рынок у нас правильный. А то, что люди сидят без работы, квартиру купить невозможно (в квартирах живут по 3-4 поколения), что пенсии у нас такие нищенские, что старушки собирают бутылки и копаются в помойках - это так керня люди у нас не правильные, а наши чинуши правильныеу нас свой " ужасающий ВВП" есть))
Сообщение отредактировал Nosferatu: 06 мая 2009 - 16:06
Ну не в этом случае думаю... движение рваное какое то (субъективно конечно)Всегда так было. Рынок снижается - страшно покупать (нож поймать можно)
Рынок растёт, ждут когда просядет, что бы купить. Начинает проседать - опять страшно, вдруг ниже завалится. Опять растёт- снова страх на хае залезть.........
Вечная проблема
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)
|