Так ведь мы же про месть рассуждаем-мечтаем... Скорую и страшную.....да нет уже банковской тайны. уши старшего брата видны. имхо
;-))))))))))))))
Отправлено 05 мая 2009 - 18:04
Так ведь мы же про месть рассуждаем-мечтаем... Скорую и страшную.....да нет уже банковской тайны. уши старшего брата видны. имхо
Отправлено 05 мая 2009 - 18:04
имхо. вечером смотрим шоу.
Отправлено 05 мая 2009 - 18:01
да нет уже банковской тайны. уши старшего брата видны. имхоАга, а оставить один единственный UBS.... И банковскуй тайну - покрепче, покрепче, покрепче...
Отправлено 05 мая 2009 - 18:00
Отправлено 05 мая 2009 - 18:00
Ага, а оставить один единственный UBS.... И банковскуй тайну - покрепче, покрепче, покрепче...мечта у меня. отомстить за леманов. сити-шити и мэрилл линч по 11-й ,а лучше по 6-й пустить))) жлобье а не банки... как биар стерн
378
..
Отправлено 05 мая 2009 - 17:57
мечта у меня. отомстить за леманов. сити-шити и мэрилл линч по 11-й ,а лучше по 6-й пустить))) жлобье а не банки... как биар стерн ..криогенные установки, что ли? типа открыть после подъема экономики?))))
Отправлено 05 мая 2009 - 17:56
Эт-точно ;-)))))))))))))))))))....В Аптеках и Арсагере. Прибыльные сделки сегодня только в них были
Сообщение отредактировал СНС: 05 мая 2009 - 17:58
Отправлено 05 мая 2009 - 17:54
лучше в вяленом в иде к морковному чаюкриогенные установки, что ли? типа открыть после подъема экономики?))))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 мая 2009 - 17:53
Нью-Йорк. Citigroup рассматривает различные варианты сохранения ценных сотрудников
www.k2kapital.com 05.05.2009
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2009 - 17:51
не только там.что за шакалы в огк2 торгуют на последней минуте хорошо счет завиксировали
Отправлено 05 мая 2009 - 17:51
всем депо???В Аптеках и Арсагере. Прибыльные сделки сегодня только в них были
Отправлено 05 мая 2009 - 17:50
следи за их недвижкой. что касается ввп и инфляции то безработицу они производительностью гасят а инфляцию ее экспортом. нам только мечтать остается долго.. и об отдельных домах с низкой себестоимостью строительства и об ценах в магазинах...ну как не стыдно бенечке:
Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке (Ben Bernanke) считает, что американская экономика уже достигла дна и начнет восстанавливаться уже в текущем году. С таким прогнозом глава американского центробанка выступил на заседании Объединенной экономической комиссии конгресса США.
При этом Бернанке признал, что восстановление американской экономики будет медленным, а число безработных, скорее всего, еще увеличится.
все будет плохо, безработица будет расти, а вот экономика будет восстанавливаться)))
Отправлено 05 мая 2009 - 17:47
В Аптеках и Арсагере. Прибыльные сделки сегодня только в них былии где столько дают?!))
Все в сад!))Дрожать, наблюдая, как краснеет и сердится старший брат!))А куда это все пошли?
Отправлено 05 мая 2009 - 17:46
Вашингтон. Глава ФРС ждет начала восстановления экономики США уже в этом году
www.k2kapital.com 05.05.2009
Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке (Ben Bernanke) считает, что американская экономика уже достигла дна и начнет восстанавливаться уже в текущем году. С таким прогнозом глава американского центробанка выступил на заседании Объединенной экономической комиссии конгресса США.
При этом Бернанке признал, что восстановление американской экономики будет медленным, а число безработных, скорее всего, еще увеличится.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2009 - 17:46
и где столько дают?!))Я тож пас.
Сегодня квик показывает +16.7% от Депо. Почти месячный план. Можно и покурить пару дней, а после Праздников в бой!
Отправлено 05 мая 2009 - 17:44
Они вроде эту бумагу из хлОпка делают.только деревья жалко, все вырубят, чтобы доллариев напечатать
Отправлено 05 мая 2009 - 17:44
Я тож пас.на пилу. имхо. я пасс.
Сообщение отредактировал Викторыч: 05 мая 2009 - 17:44
Отправлено 05 мая 2009 - 17:41
на пилу. имхо. я пасс.А куда это все пошли?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |