Я то, наивная, чуть не поверила))))Уже и картинку представила, как честной люд со всей России потянулся..лобзнуть благодетеля!))))выкупать будут пакет на 300 тыс по 13,6 - это сейчас купить на 72 тыс. Правда никто ни у кого ничего выкупать не будет, так задерут на слухах, да кто нужно сольётся. У костина по его заплывшей жиром роже видно, что он всех напарит
Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 мая 2009 - 21:49
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 05 мая 2009 - 21:45
А когда покажут фильм, слышала обсуждение по радио...
Добрый вечер всем)
По РТР-планета прямо сейчас идет.
Отправлено 05 мая 2009 - 21:45
ага, включила... непривычно...)так вроде уже идёт (со вчерашнего вечера) в 21:00
Отправлено 05 мая 2009 - 21:42
он запрещен. в тв кстати черезстрочная развертка. полукадрами идет. а в кинотеатре кадр за кадром полностью идет. 24 кадра в секунду.Не знаю - как в кино - а дома я пробовал вставлять 25 кадром просто надпись на белом фоне, пробовал - вставлять просто надпись на 24 кадре - видно - очень хорошо видно. Кто видеомонтажем занимается - должен знать - фигня это все. Все ведь видели крутящееся взад колесо? Это же - видно? Вот так и 25 кадр - очень хорошо видно.
Сообщение отредактировал gratis: 05 мая 2009 - 21:45
Отправлено 05 мая 2009 - 21:40
))))))))))) Да вот, медвежу потихоньку))))))))Ю - мне почудилось - или Вы сегодня за падежь шаманите? Вот - это - сейчас - "в бубен" - это ж за падежь - правильно я понял? Если так - фуф - уже легче дышать будет! Юджин с нами! Вали рогатых!
Сообщение отредактировал Юджин: 05 мая 2009 - 21:43
Отправлено 05 мая 2009 - 21:40
я сказал а-ля 25 кадр. 25 кадр вы не увидите прпи всем своем желании. его видит мозг)) они между всеми роликами на доли секунды вставляют кадр " 17 в цвете". это можно трактовать как навязывание своего продукта или услуги .. причем за смешные цены ..доля секуды эфирного времени ничего не стоит
Не знаю - как в кино - а дома я пробовал вставлять 25 кадром просто надпись на белом фоне, пробовал - вставлять просто надпись на 24 кадре - видно - очень хорошо видно. Кто видеомонтажем занимается - должен знать - фигня это все. Все ведь видели крутящееся взад колесо? Это же - видно? Вот так и 25 кадр - очень хорошо видно.
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 05 мая 2009 - 21:39
им тоже надо сбросить объемы. важно что потом. где и на чем остановятся...уже не думаю, только матом ругаюсь ))))
Отправлено 05 мая 2009 - 21:37
уже не думаю, только матом ругаюсь ))))А Вы как думаете?)
так вроде уже идёт (со вчерашнего вечера) в 21:00А когда покажут фильм, слышала обсуждение по радио...
Добрый вечер всем)
А когда покажут фильм, слышала обсуждение по радио...
Добрый вечер всем)
Сегодня показывали 3-4 серии...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 05 мая 2009 - 21:36
я сказал а-ля 25 кадр. 25 кадр вы не увидите прпи всем своем желании. его видит мозг)) они между всеми роликами на доли секунды вставляют кадр " 17 в цвете". это можно трактовать как навязывание своего продукта или услуги .. причем за смешные цены ..доля секуды эфирного времени ничего не стоитВы там увидели 25 кадр?
Мне вот очень нравится реклама макдональдса, где они поют про булочку с кунжутом. Сам туда никогда не пойду, но на василеостровской народу в зале полно и постоянно стоит очередь у уличной кассы (причём в очереди одна молодёжь или родители с детьми) Может у них в рекламе тоже 25 кадр?
Сообщение отредактировал gratis: 05 мая 2009 - 21:37
Отправлено 05 мая 2009 - 21:36
А помнишь чудесную дудочку в "Путешестви Нильса...)))))))Да надоели мне они, лучше в бубен побью, ускорение придам))))
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 05 мая 2009 - 21:35
Да надоели мне они, лучше в бубен побью, ускорение придам))))
Ю - мне почудилось - или Вы сегодня за падежь шаманите? Вот - это - сейчас - "в бубен" - это ж за падежь - правильно я понял? Если так - фуф - уже легче дышать будет! Юджин с нами! Вали рогатых!
Народ - ностальгнуть хотите? Нате:
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
- пап, а кукловоды есть?
А когда покажут фильм, слышала обсуждение по радио...слушайте ..но какие все-таки уроды на ртр. там рекламу 17 мгновений весны а-ля 25 кадр гоняют... млять..у эрнстов и добродеевых в глазах только счетчик и чего изволите((( хотите стать овощами смотрите госканалы...
Добрый вечер всем)
Отправлено 05 мая 2009 - 21:34
А Вы как думаете?)ну что? вниз или снова фальш?
Отправлено 05 мая 2009 - 21:33
Вы там увидели 25 кадр?слушайте ..но какие все-таки уроды на ртр. там рекламу 17 мгновений весны а-ля 25 кадр гоняют... млять..у эрнстов и добродеевых в глазах только счетчик и чего изволите((( хотите стать овощами смотрите госканалы...
Мне вот очень нравится реклама макдональдса, где они поют про булочку с кунжутом. Сам туда никогда не пойду, но на василеостровской народу в зале полно и постоянно стоит очередь у уличной кассы (причём в очереди одна молодёжь или родители с детьми) Может у них в рекламе тоже 25 кадр?
Отправлено 05 мая 2009 - 21:33
не стоит...медленный вальс будет сменяться быстрым фокстротом))Да надоели мне они, лучше в бубен побью, ускорение придам))))
Отправлено 05 мая 2009 - 21:30
Отправлено 05 мая 2009 - 21:25
Да надоели мне они, лучше в бубен побью, ускорение придам))))Юджи.. Алчность...повторяю-- АЛЧНОСТЬ ..а шоу-то уже идет))) я ничего не говорил о там-таме)))
Сообщение отредактировал Юджин: 05 мая 2009 - 21:27
|