Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#61 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:02

имхо. рынок идет вверх технически. так бывает.. люди спешат доинвестировать. ну а если фундаментал еще подоспеет..тады ой...через коррекции вверх продолжим идти... Китай -ввп 1 кв. +8%. нефть, сырье ...как до кризиса так и после - благодаря ему и индии. имхо..байки про GS китай не слушает...

мы второй квартал идём вверх

#62 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:01

Агдамыч - ты мне Досифея напоминаешь из оперы Хованщина. Напророчить армагедон,собрать народ в ските - всех там сжечь во славу Христову - а самому через подземный ход слинять...

Дим, ты там бредишь что-ли... или пьян?! Или теперь у тебя все, кто не в Газпроме - Агдамычи?? :hmm:
Это мой первый пост за сегодня ваащето....

Сообщение отредактировал Удачник: 04 мая 2009 - 22:07

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#63 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:01

Да пофигу эти линии, ситуация поменялась кардинально, никакой ТА, ФА, ИА, не работают, что произошло на G20? Вероятней всего ребятки договорились о том что если амерам наступит кирдык то мало не покажется никому, вот и началась игра в одни ворота "любой негатив-это позитив, падение менее 8% считать ростом", с тех пор нет падений и коррекций, дальше будут задерги и остановки на достигнутых уровнях. Но.. теорию хаоса некто отменить не в силах, даже такие большие дядьки как амеры, обязательно произойдёт то что никто предвидеть не может на данный момент, и это будет полный абзац, в первую очередь для амеров, потому что больнее всего падать с высоты, все кинутся спасать свои задницы, (как и полагается во время паники) сливать начнут всё что как то завязано на Американскую экономику это будет грандиозный обвал, возможно Демура со своими 34 пунктами по РТС окажется просто оптимистом. Но это потом... А сейчас рост и рост, без серьёзных коректозов, в пятницу постил что 8450 по Доу дойдём на этой неделе, оказывается во вторник это будет реальностью, дальше 8650 если проходим то до 10 допрыгнем в два счёта.

Ну не согласна я, что никакой ТА не работает))))... Кое-какой рулит еще))))... А вот 34 по РТС, мягко говоря, глупость несусветная, и очень я сомневаюсь, что Демура мог такое сказать))))

#64 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:57

Очнитесь - начните читать книги по азам экономической науки. - прошу прощения это собирательно или лично мне? :hmm:

а у вас экономическое образование или физическое?
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#65 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:56

я когда-то про "квантовый переход" постил. возможно, почему нет...

#66 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:54

имхо. рынок идет вверх технически. так бывает.. люди спешат доинвестировать. ну а если фундаментал еще подоспеет..тады ой...через коррекции вверх продолжим идти... Китай -ввп 1 кв. +8%. нефть, сырье ...как до кризиса так и после - благодаря ему и индии. имхо..байки про GS китай не слушает...

Сообщение отредактировал gratis: 04 мая 2009 - 21:57

#67 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:54

Да меня считают неким идиотиком... Просто когда я говорю очевидные вещи которые должны быть извесны всякому кто хоть не много занимается экономикой -меня начинают оспаривать... Когда я показываю на очередного пророка и вижу как он не понимает элементарных понятий в экономике - меня вопрошают - не уж то ты умней сего великого пророка... Да поймите - кругом шамнаство и невежество в трейдерском кругу... А когда я вижу невежество - я так и говорю... Ну не ужель вы даже не понимаете самого элементарного? Последствия кризиса всегда одинаковы - спад производства - безработица - падение уровня жизни.... Но причины кризиса разные. Кризис перепроизводства - это массовое производство товаров которых некому продать. Самоедство бизнеса... Этого давным давно нет. Бизнес научился быстро реагировать на коньюктуру рынка... Кризис долга - или финансовый кризис - совсем другой механизм но с теми же последствиями... не ужель эти азы экономической науки вам не ведомы? Ну то что они не ведомы анархисту совершенно очевидно... Разве я в этом виноват что кругом тотальное невежество? А где невежество - там процветают шаманы, заклинатели, пророки... Очнитесь - начните читать книги по азам экономической науки. Что такое ВВП, как он получается, что на него влияет, как работает закон спроса и предложения в разных условиях, что такое долг,почему надо всегда брать в долг, что такое расширенное производство... и т.д. и т.п. Я постоянно вижу в дисскусиях на форуме полное неведение по этим вопросам. И хоть бы праз меня кто нибуть ткнул носом - вот ты сам не понимаешь этих понятий... По ним дисскусий нет - сразу переходят на личность - мол ты взорвал мой моск. Единственное утешение что многие новички поймут что без прочных знаний в экономике - пусть на начальном уровне - не обойтись... Это гораздо важней волн элиота и прочих чудес ТА.

Очнитесь - начните читать книги по азам экономической науки. - прошу прощения это собирательно или лично мне? :hmm:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#68 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:52

для тех кто не знает. с кризисом перепроизводства боролись просто. маркетологи заставляли людей часто менять вещи. ну ка вспомните как часто в последнее время некоторые меняли машину?)) как люди ботинки в прошлом. в сложных вещах (состоящих из нескольких) - сервисной моделью. ну а технологии тому способствовали. и не только в производстве.

но это кажется что так все просто. там сложные и связанные процессы. я почитаю авантюриста. и постараюсь понять работал или нет он вообще в бизнесе. насколько глубоко понимает тему.

Сообщение отредактировал gratis: 04 мая 2009 - 21:52

#69 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:47

До обеда - Сбер Пр и Урси
После обеда (с открытия Доу) - работал только в Сбер Префе

P.S.замечу:Стакан 20 ххх к 2ххх - это вам не хрен собачий (скорее - слонячий :hmm: )

ДВ
А не трудно ли сообщить, что Вы подразумеваете под "работал", если движение шло только в одном направлении?
Сверлил глазами?

#70 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:47

как видим на завтра нижняя граница восходящего канала 862 примерно. на сегодня верхняя граница 903 по сипушке - но думается что 900 пробито не будет и последует мощный откат сегодня-завтра. так что завтра очень надо будет бояться лонгов - так видится сегодня.

Да пофигу эти линии, ситуация поменялась кардинально, никакой ТА, ФА, ИА, не работают, что произошло на G20? Вероятней всего ребятки договорились о том что если амерам наступит кирдык то мало не покажется никому, вот и началась игра в одни ворота "любой негатив-это позитив, падение менее 8% считать ростом", с тех пор нет падений и коррекций, дальше будут задерги и остановки на достигнутых уровнях. Но.. теорию хаоса никто отменить не в силах, даже такие большие дядьки как амеры, обязательно произойдёт то что никто предвидеть не может на данный момент, и это будет полный абзац, в первую очередь для амеров, потому что больнее всего падать с высоты, все кинутся спасать свои задницы, (как и полагается во время паники) сливать начнут всё что как то завязано на Американскую экономику это будет грандиозный обвал, возможно Демура со своими 34 пунктами по РТС окажется просто оптимистом. Но это потом... А сейчас рост и рост, без серьёзных коректозов, в пятницу постил что 8450 по Доу дойдём на этой неделе, оказывается во вторник это будет реальностью, дальше 8650 если проходим то до 10-ки допрыгнем в два счёта. :hmm: :hmm:

Доброго вечера всем...

Сообщение отредактировал Анархист: 04 мая 2009 - 22:02

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#71 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:39

markrich4.5.2009, 22:54
Цитата(Гас @ 4.5.2009, 22:50)
Маркетинг-средство(одно из)борьбы за сбыт,а не с перепроизводством.А насчёт перепроизводства-100% верно,мировой рынок был перенакачан дешёвым кредитом и щас сдувается.А придёт время,многих оставят с красивыми билетами с портретами а.президентов.

а менять то на что будут? на билеты с видом на кремль?

Да также и будут менять,только с другим коэффициентом-вспомните 2.01.1992...

vanuta4.5.2009, 22:59
помните какой был сип раньше? скрин от 29 апреля:

как видим на завтра нижняя граница восходящего канала 862 примерно. на сегодня верхняя граница 903 по сипушке - но думается что 900 пробито не будет и последует мощный откат сегодня-завтра. так что завтра очень надо будет бояться лонгов - так видится сегодня.

Похоже,и по волнам уже приплыли...

#72 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:32

Да меня считают неким идиотиком... Просто когда я говорю очевидные вещи которые должны быть извесны всякому кто хоть не много занимается экономикой -меня начинают оспаривать... Когда я показываю на очередного пророка и вижу как он не понимает элементарных понятий в экономике - меня вопрошают - не уж то ты умней сего великого пророка... Да поймите - кругом шамнаство и невежество в трейдерском кругу... А когда я вижу невежество - я так и говорю... Ну не ужель вы даже не понимаете самого элементарного? Последствия кризиса всегда одинаковы - спад производства - безработица - падение уровня жизни.... Но причины кризиса разные. Кризис перепроизводства - это массовое производство товаров которых некому продать. Самоедство бизнеса... Этого давным давно нет. Бизнес научился быстро реагировать на коньюктуру рынка... Кризис долга - или финансовый кризис - совсем другой механизм но с теми же последствиями... не ужель эти азы экономической науки вам не ведомы? Ну то что они не ведомы анархисту совершенно очевидно... Разве я в этом виноват что кругом тотальное невежество? А где невежество - там процветают шаманы, заклинатели, пророки... Очнитесь - начните читать книги по азам экономической науки. Что такое ВВП, как он получается, что на него влияет, как работает закон спроса и предложения в разных условиях, что такое долг,почему надо всегда брать в долг, что такое расширенное производство... и т.д. и т.п. Я постоянно вижу в дисскусиях на форуме полное неведение по этим вопросам. И хоть бы праз меня кто нибуть ткнул носом - вот ты сам не понимаешь этих понятий... По ним дисскусий нет - сразу переходят на личность - мол ты взорвал мой моск. Единственное утешение что многие новички поймут что без прочных знаний в экономике - пусть на начальном уровне - не обойтись... Это гораздо важней волн элиота и прочих чудес ТА.

Забавно!! :hmm: Я почти во всём расхожусь с вами,касающегося экономики, но об обсуждениях...это да!! Здесь,к сожалению, они, как правило, сводятся к "не уж то ты умней сего великого пророка"!! или к пляскам вокруг "отвлеченных цифр"!!

Да вы сами невежда. Это тоже самое, как заявить, что каратэ сильнее кикбоксинга))

Долго ждать не пришлось!! :hmm:

Сообщение отредактировал svan: 04 мая 2009 - 21:35

#73 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:31

Это гораздо важней волн элиота и прочих чудес ТА.

Да вы сами невежда. Это тоже самое, как заявить, что каратэ сильнее кикбоксинга))

#74 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:19

Учил жену машину водить по московским дорогам - КЛАСС! Адреналин лучше всякого сипи. А прикольно фортс реагирует на отливы сиплого усилением бидов. Думаю завтра в Сбере жара будет.

#75 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 мая 2009 - 21:13

Кризисы перепроизводства закончились? :hmm: а чем вообще заканчиваются кризисы? а какие кризисы не закончились? а финансовый кризис - является оторванным от кризиса экономического и полностью самостоятельным явлением? как вы видите?

#76 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:11

Добрый вечер, форумчане!

#77 Masterman

Masterman
  • Трейдер
  • 110 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:06

помните какой был сип раньше?

скрин от 29 апреля:
____29________2009.JPG

пора выложить картинку от рашуты на 04 мая:

____04_____2009.JPG

давно пора... по что то в мире поменялось... будет наоборот как обычно

#78 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:05

У нас всё просто отлично, увидите. Басни про кризис и.т.п придуманы для того чтоб обуть тех кто в него поверил, представьте банки кто набрал щас кредитов и пот ом прийдётся отдавать, только по курсу на 30 процентов ниже, хана банкам, решили проблему с инфляцией, останутся только госбанки.
Повторяю, для бестолковых, я не шорчу т.к мне брокер шорты не даёт, как и все уважающие себя брокеры.

Прикрепленные изображения

• _2_23840906.639675.JPG

#79 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 20:59

помните какой был сип раньше?

скрин от 29 апреля:

____29________2009.JPG

пора выложить картинку от рашуты на 04 мая:

____04_____2009.JPG

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#80 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 20:54

Маркетинг-средство(одно из)борьбы за сбыт,а не с перепроизводством.А насчёт перепроизводства-100% верно,мировой рынок был перенакачан дешёвым кредитом и щас сдувается.А придёт время,многих оставят с красивыми билетами с портретами а.президентов.

а менять то на что будут? на билеты с видом на кремль?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)