Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#21 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:33

Ну дык ГП не в первой за гроши отдаваться, как говорили древние римляне: "Что было один раз не обязательно будет во второй, а что было дважды, обязательно будет и в третий раз"
Отстранитесь от логики, так как сейчас вы от позы постите, что будет при развале Америки на 3-6 частей? где окажутся индексы Китая, Индии и нашей Раши? :hmm:

)))))))))))))... Не, ну пофантазировать, конечно можно о грядущих поколениях))))... Но лично мне как-то ближе год-полтора))))))

#22 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:33

Ну дык ГП не в первой за гроши отдаваться, как говорили древние римляне: "Что было один раз не обязательно будет во второй, а что было дважды, обязательно будет и в третий раз"
Отстранитесь от логики, так как сейчас вы от позы постите, что будет при развале Америки на 3-6 частей? где окажутся индексы Китая, Индии и нашей Раши? :hmm:

Думается так, что они воткнутся в потолок.
А вот если наша Рашша на шесть кусков развалится, тогда ГП и по рублю никто не захочет подбирать. :hmm:))

Сообщение отредактировал Удачник: 04 мая 2009 - 22:34

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#23 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:31

vanuta5.5.2009, 0:17
Цитата(markrich @ 4.5.2009, 23:04)
900 пробили - что дальше?

млять мы здесь про фьюч Сипа говорим, так как его торгуем во время нашей сессии и на спот сипа пофигу)))

так вот хай пока что 898,5
пыжат вверх и тужат жутко сильно, но имхо все зря - завалят сипушку

Стишок:Чем выше пыж и жутче туж-тем будет пук внезапней уж...

#24 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Китай скупает месторождения.

да . многие в африке его зевнули. мы там тоже можем с нашими бывшими связями и кадрами конкуренцию составить..да вот только андроиды к комфорту быстро привыкли

#25 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

а по плану цру развал рф на несколько экономических зон? как гп и сбер поделим? :hmm:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#26 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Ну оговорился, значит, мужик)))... 34 по РТС)))))))... Самим то здравый смысл включить можно, что б понять, что такое может быть только при "прощай страна")))))

Добрый вечер Юджин!
Да нет, не оговорился. ВОТ и Вадим Сысоев, Юнити Траст так считает:
Затем начнется формирование большой волны С с целью 50-150 пунктов по ММВБ , завершение 2-ая половина 2012 года http://www.ddom.ru/a....php?ID=4142247
Хотя вы как всегда правы! Неверю и я в такой прогноз!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#27 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:30

млять мы здесь про фьюч Сипа говорим, так как его торгуем во время нашей сессии и на спот сипа пофигу)))

Вань, вот смотрю я вверх и вижу два индекса ММВБ и РТС, отчего же фьюч то на РТС не транслируется?))))... Неужели по фигу, ну прям, как мне фьюч СиПи))))))))))

#28 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:27

Не, ну 34 по РТС в 25 раз ниже нынешних цен)))... ГП, стало быть по 6 рэ раздавать будут))))... Это капитализация 140 млрд, при условии, что прибыль он получил около триллиона за 2008 год, про имеющиеся активы умолчу))))... Неее, ну "верю-не верю" включать все-таки иногда надо, какой бы авторитет не вещал))))) :hmm:

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#29 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

мой любимый альбом в 1998 году..Crisis? What Crisis?

Прикрепленные изображения

• 11889.jpg

#30 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Не, ну 34 по РТС в 25 раз ниже нынешних цен)))... ГП, стало быть по 6 рэ раздавать будут))))... Это капитализация 140 млрд, при условии, что прибыль он получил около триллиона за 2008 год, про имеющиеся активы умолчу))))... Неее, ну "верю-не верю" включать все-таки иногда надо, какой бы авторитет не вещал))))) :hmm:

а если будет сильный катаклизм то и по 6 брать не будут - не приведи господи...
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#31 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

finn1470

а вот когда они с***дят все технологии у запада через инет вот тогда задумаемся на чем их ВС будут летать и плавать))

порш каен уже лепят :hmm:

#32 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:26

понял...

#33 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:25

ну тогда и за нефть можно быть спокойным при таком росте ввп у китая. он ее второй потребитель сейчас в мире уже. имхо

Китай скупает месторождения.

#34 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:21

finn1470

а вот когда они с***дят все технологии у запада через инет вот тогда задумаемся на чем их ВС будут летать и плавать))

#35 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:20

За индостан и Китай, я почему то спокоен.

ну тогда и за нефть можно быть спокойным при таком росте ввп у китая. он ее второй потребитель сейчас в мире уже. имхо

#36 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:19

Извиняюсь дамы и господа много ошибок граматических в посте оказалось, уже исправил, а Демуру в качестве якоря упомянул, авторитетами не страдаю, Анархист однако, а про развал амеров ещё после 11 сентября начал в слух рамышлять, не всё в этом мире очевидно есть намёки.:hmm:

#37 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:18

хотите "гибели"! индостана и китая?))) он это покупает. он . китай. ему лет 10 еще надо чтобы серьезно в экологии проблемы решить. компартия уже эти занялась))

#38 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:18

хотите "гибели"! индостана и китая?))) он это покупает. он . китай. ему лет 10 еще надо чтобы серьезно в экологии проблемы решить. компартия уже эти занялась))

#39 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:17

9, 10 и 11 мая)))

Объявляю 12, 13, и 14 Днем Сурка! :hmm:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#40 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 22:17

900 пробили - что дальше? :hmm:

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)