)))))))))))))... Не, ну пофантазировать, конечно можно о грядущих поколениях))))... Но лично мне как-то ближе год-полтора))))))Ну дык ГП не в первой за гроши отдаваться, как говорили древние римляне: "Что было один раз не обязательно будет во второй, а что было дважды, обязательно будет и в третий раз"
Отстранитесь от логики, так как сейчас вы от позы постите, что будет при развале Америки на 3-6 частей? где окажутся индексы Китая, Индии и нашей Раши?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 04 мая 2009 - 22:33
Отправлено 04 мая 2009 - 22:33
Думается так, что они воткнутся в потолок.Ну дык ГП не в первой за гроши отдаваться, как говорили древние римляне: "Что было один раз не обязательно будет во второй, а что было дважды, обязательно будет и в третий раз"
Отстранитесь от логики, так как сейчас вы от позы постите, что будет при развале Америки на 3-6 частей? где окажутся индексы Китая, Индии и нашей Раши?
А вот если наша Рашша на шесть кусков развалится, тогда ГП и по рублю никто не захочет подбирать. ))
Сообщение отредактировал Удачник: 04 мая 2009 - 22:34
Отправлено 04 мая 2009 - 22:31
vanuta5.5.2009, 0:17
Цитата(markrich @ 4.5.2009, 23:04)
900 пробили - что дальше?
млять мы здесь про фьюч Сипа говорим, так как его торгуем во время нашей сессии и на спот сипа пофигу)))
так вот хай пока что 898,5
пыжат вверх и тужат жутко сильно, но имхо все зря - завалят сипушку
Стишок:Чем выше пыж и жутче туж-тем будет пук внезапней уж...
да . многие в африке его зевнули. мы там тоже можем с нашими бывшими связями и кадрами конкуренцию составить..да вот только андроиды к комфорту быстро привыклиКитай скупает месторождения.
а по плану цру развал рф на несколько экономических зон? как гп и сбер поделим?Ну дык ГП не в первой за гроши отдаваться, как говорили древние римляне: "Что было один раз не обязательно будет во второй, а что было дважды, обязательно будет и в третий раз"
Добрый вечер Юджин!Ну оговорился, значит, мужик)))... 34 по РТС)))))))... Самим то здравый смысл включить можно, что б понять, что такое может быть только при "прощай страна")))))
Да нет, не оговорился. ВОТ и Вадим Сысоев, Юнити Траст так считает:
Затем начнется формирование большой волны С с целью 50-150 пунктов по ММВБ , завершение 2-ая половина 2012 года http://www.ddom.ru/a....php?ID=4142247
Хотя вы как всегда правы! Неверю и я в такой прогноз!
Отправлено 04 мая 2009 - 22:30
Вань, вот смотрю я вверх и вижу два индекса ММВБ и РТС, отчего же фьюч то на РТС не транслируется?))))... Неужели по фигу, ну прям, как мне фьюч СиПи))))))))))млять мы здесь про фьюч Сипа говорим, так как его торгуем во время нашей сессии и на спот сипа пофигу)))
Отправлено 04 мая 2009 - 22:27
Ну дык ГП не в первой за гроши отдаваться, как говорили древние римляне: "Что было один раз не обязательно будет во второй, а что было дважды, обязательно будет и в третий раз"Не, ну 34 по РТС в 25 раз ниже нынешних цен)))... ГП, стало быть по 6 рэ раздавать будут))))... Это капитализация 140 млрд, при условии, что прибыль он получил около триллиона за 2008 год, про имеющиеся активы умолчу))))... Неее, ну "верю-не верю" включать все-таки иногда надо, какой бы авторитет не вещал)))))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
а если будет сильный катаклизм то и по 6 брать не будут - не приведи господи...Не, ну 34 по РТС в 25 раз ниже нынешних цен)))... ГП, стало быть по 6 рэ раздавать будут))))... Это капитализация 140 млрд, при условии, что прибыль он получил около триллиона за 2008 год, про имеющиеся активы умолчу))))... Неее, ну "верю-не верю" включать все-таки иногда надо, какой бы авторитет не вещал)))))
порш каен уже лепятfinn1470
а вот когда они с***дят все технологии у запада через инет вот тогда задумаемся на чем их ВС будут летать и плавать))
Отправлено 04 мая 2009 - 22:26
понял...млять мы здесь про фьюч Сипа говорим, так как его торгуем во время нашей сессии и на спот сипа пофигу)))
Отправлено 04 мая 2009 - 22:25
Китай скупает месторождения.ну тогда и за нефть можно быть спокойным при таком росте ввп у китая. он ее второй потребитель сейчас в мире уже. имхо
Отправлено 04 мая 2009 - 22:21
а вот когда они с***дят все технологии у запада через инет вот тогда задумаемся на чем их ВС будут летать и плавать))
Отправлено 04 мая 2009 - 22:20
ну тогда и за нефть можно быть спокойным при таком росте ввп у китая. он ее второй потребитель сейчас в мире уже. имхоЗа индостан и Китай, я почему то спокоен.
Отправлено 04 мая 2009 - 22:19
Не, ну 34 по РТС в 25 раз ниже нынешних цен)))... ГП, стало быть по 6 рэ раздавать будут))))... Это капитализация 140 млрд, при условии, что прибыль он получил около триллиона за 2008 год, про имеющиеся активы умолчу))))... Неее, ну "верю-не верю" включать все-таки иногда надо, какой бы авторитет не вещал)))))Извиняюсь дамы и господа много ошибок граматических в посте оказалось, уже исправил, а Демуру в качестве якоря упомянул, авторитетами не страдаю, Анархист однако, а про развал амеров ещё после 11 сентября начал в слух рамышлять, не всё в этом мире очевидно есть намёки.
Отправлено 04 мая 2009 - 22:18
За индостан и Китай, я почему то спокоен.хотите "гибели"! индостана и китая?))) он это покупает. он . китай. ему лет 10 еще надо чтобы серьезно в экологии проблемы решить. компартия уже эти занялась))
Отправлено 04 мая 2009 - 22:18
За индостан и Китай, я почему то спокоен.хотите "гибели"! индостана и китая?))) он это покупает. он . китай. ему лет 10 еще надо чтобы серьезно в экологии проблемы решить. компартия уже эти занялась))
Отправлено 04 мая 2009 - 22:17
Объявляю 12, 13, и 14 Днем Сурка!9, 10 и 11 мая)))
Отправлено 04 мая 2009 - 22:17
900 пробили - что дальше?
млять мы здесь про фьюч Сипа говорим, так как его торгуем во время нашей сессии и на спот сипа пофигу)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|