Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 593

#421 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:17

Вы внимательно читаете посты? Разговор шел об эффективности и только!

ну и? Эффективность как раз и на лицо... оказывается не надо платить топ менеджерам миллионы долларов да еще давать опционы на откупку акций по льготным ценам. Как делал Чубайс в РАО. А газпром за много меньшую зарплату реализует буквально глобальные проекты как для России так и для всего мира...

#422 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

помогите пожалуйста!
чё-то у меня на брокера маршрут слетел.
какой мин. дня в севстали и где сейчас?
и какие настроения там, плиты есть?

http://www.finam.ru/...lt.asp?id=16136

#423 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Понятно
Поправляйтесь

Я сегодня поздно сдал по 2721 купленное ранее по 2691, а потом снова взял 2748 сдал по 2821
потом пару раз входил и выходил типа в ноль но с потерей на комиссию

Теперь думаю про 2740 или даже 2725

спасибо! только я не болею, слава богу, так плановая проверка добровольно-принудительная. а гамак хай сегодняшний надеюсь ещё не показал, ИМХО сто раз

#424 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:16

Вот где эпидемия то... Прям через день где-нибудь стреляют :thumbup:

Семь человек погибли, 15 ранены в результате стрельбы, которую открыл сегодня утром неизвестный в Азербайджанской нефтяной академии в Баку, сообщает телеканал ANS.

http://www.vedomosti...09/04/30/766414

Весна, обострение у шизиков, школьный друг в психиаторы после школы пошёл, говорит что весной обострения у женщин более серьёзные а осенью у мужиков (Жирика кстати колбасить именно осенью начинает). А этот год ещё и проблемы с солнечной активностью, вот и имеем в сухом остатке разгул полудурков.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#425 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:15

И вообще падать всем бумажкам надо минимум на 50 процентов минимум, справимся я думаю за майские праздники, далее пойдём на дно

Чего уж там 50%, пусть на сто падают!)))... Наберем после праздников бесплатно у кого сколько в карманы влезет))))

#426 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:14

И вообще падать всем бумажкам надо минимум на 50 процентов минимум, справимся я думаю за майские праздники, далее пойдём на дно

ты уже заработал?
а другие?

#427 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:13

Операция - Росгазификация
1. Пылесосим Роську в диапазоне от 145 и выше
2. 30 апреля встаем в реестр под отсечку (дивы где то около 1 %)
3. Продаем акции в период между майскими на мелких объемах задрав повыше
4. 19 июня голосует против крупной сделки (или ваще не голосуем)
5. Рынок снижается (хотя бы до 135)
6. Покупаем акции на рынке по цене ниже 157
7. Предъявляем акции к выкупу по 157

#428 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

ВЗГЛЯД: В четверг трейдеры спешат пополнить портфели акциями перед длительными выходными - ИФ "Олма"

//а то в понедельник откроемся на 1900 по мамбе, а бумаг на руках нету - вот будет облом
Весь мир - театр, а Россия цирк

#429 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

+1. Мля, еще и после обеда вчера тырнет вырубился. Хорошо, что челюсти не вставные, а то, когда вечером включил ящик, точно вывалились бы....

Вот эти все задерги пиндосов вне сессии закончатся очень громко и резко :thumbup:
:thumbup:

#430 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:11

#431 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:09

Всем привет!
Сказать мне нечего...нецензуршина запрещена здесь :thumbup:

+1. Мля, еще и после обеда вчера тырнет вырубился. Хорошо, что челюсти не вставные, а то, когда вечером включил ящик, точно вывалились бы....

#432 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Да все нормально с ГП будет , если ГП рухнет то упадут все,при чем раньше ,это не то что системообразующая компания,это стратегическая компания на которой столько "завязок",что ее будут держать на плаву в любом случае !!!

Вы внимательно читаете посты? Разговор шел об эффективности и только!

#433 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Я фигею, есть оказывается ещё жилающие аптеки покупать, мда настоящие мужчины, видать валидол спонсируют.
Если сегодня аптеки покажут -30 не будет совсем ничего удивительного.
6 процентов сорвал с утра и в кеш, нафиг, нам щас падать ещё очень много и сильно

#434 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:08

Тебе бы еще поработать в ГП с годик, Борисыч, для реального подтверждения своих умозаключений об этой "самой эффективной компании" и еще на Автовазе в довесок! :thumbup:

Это все равно что предложить плантатору в попуасии стать негром... Я инвестор и для меня важно что бы ГП не богадельней был а приносил прибыль... Уж извините - работать сварщиком в ГП не собираюсь... Хотя думаю сварщик в ГП не самый худший вариант в стране...

#435 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:07

Д.Д. я его сегодня сдаю мелкими партиями начал от 2780 потом 2824 и 2833 дороже не дали сдать,ждёмсс, сегодня по плану выйти в кеш, даже не из за того что в рост не верю (хотя сомнения большие по поводу дальнейшего роста) а потому что после праздников в больничку закрывают на пару недель. в кеше спокойней

Понятно
Поправляйтесь

Я сегодня поздно сдал по 2721 купленное ранее по 2691, а потом снова взял 2748 сдал по 2821
потом пару раз входил и выходил типа в ноль но с потерей на комиссию

Теперь думаю про 2740 или даже 2725

#436 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:06

Вот где эпидемия то... Прям через день где-нибудь стреляют :thumbup:

Семь человек погибли, 15 ранены в результате стрельбы, которую открыл сегодня утром неизвестный в Азербайджанской нефтяной академии в Баку, сообщает телеканал ANS.

http://www.vedomosti...09/04/30/766414

#437 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:06

помогите пожалуйста!
чё-то у меня на брокера маршрут слетел.
какой мин. дня в севстали и где сейчас?
и какие настроения там, плиты есть?

#438 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:05

Видимо, массовый выход на пенсию. Общее количество рабочих рук уменьшилось, соответственно, в процентах рост, а по абсолютным цифрам уменьшение.

Да, но это ведь вроде начальные условия-они известны -по распределению по возрасту!! Прогнозы понятно,что лишь стремятся к факту,но не может же обе позиции(безработица и пособия) в противоположные(логически!) стороны расходиться!!! Я и у амеров такое видел...пока не разобрался!!

Сообщение отредактировал svan: 30 апреля 2009 - 12:13

#439 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:04

BUR

Вы здесь?
Почем сегодня гамак подбирать собираетесь?

Д.Д. я его сегодня сдаю мелкими партиями начал от 2780 потом 2824 и 2833 дороже не дали сдать,ждёмсс, сегодня по плану выйти в кеш, даже не из за того что в рост не верю (хотя сомнения большие по поводу дальнейшего роста) а потому что после праздников в больничку закрывают на пару недель. в кеше спокойней

#440 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:02

смотрю в стакан

На продажу заявки бОльшие что ли?! Думаете этому можно доверять?! А большой не может просто очень сильно раздробить свои?! Или у вас др наблюдение?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления