Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 593

#401 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:37

позвольте защитить гамак... он проторговался оч. не плохо в районе 2640 считаем что там прошла фиксация теми кто купил ниже и покупки тех кто ждёт выше ...прибавтье ожидаемую прибыль покупателя .. и ...... страшно сказать 3000 - 3200 становится ожидаемой реальностью

нюню, я помню про слова про гамак на 10000, скорее ниже 2000 или около того, вот это уже реальнее

#402 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:33

Могут и аптеки стоить как Гамак, только не забыайте насколько увеличивается кол-во желающих слить т.е увеличивается перекупленность, на аптеки гляньте с утра вроде даже какой-то плюс показывали, так в принципе и должно было быть, с автовазом было также когда его задрали с 2 руб до 4

позвольте защитить гамак... он проторговался оч. не плохо в районе 2640 считаем что там прошла фиксация теми кто купил ниже и покупки тех кто ждёт выше ...прибавтье ожидаемую прибыль покупателя .. и ...... страшно сказать 3000 - 3200 становится ожидаемой реальностью

#403 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Нет я понимаю что очень интересно из космонавтов в аквалангисты превратиться, но вопрос - ЗАЧЕМ

#404 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Могут и аптеки стоить как Гамак, только не забыайте насколько увеличивается кол-во желающих слить т.е увеличивается перекупленность, на аптеки гляньте с утра вроде даже какой-то плюс показывали, так в принципе и должно было быть, с автовазом было также когда его задрали с 2 руб до 4

C Гамаком все просто - истек срок кредита, и надо или платить, или отдать заложенные акции. Бабок, чтобы отдать кредит нет, а вот чтобы разогреть папир есть. А от текущей цены зависит сумма по какой уйдут заложенные акции.
Lee

#405 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:28

А с какого перепуга Гомик по 2830 это хай, этот гламурный чувак может и на 5000 сходить, и как тогда корекцию как считать будем?

#406 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:26

эх...вот даж не знаю входит или так и сидеть в кеше
все перечитывать лень (((
какая цель сегодня по сберу???
28.5 или выше??
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#407 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

ну что сип походу сегодня будет пробовать 895, правда пока 885 не взял

так что нет иного пути, как стоять в лонгах.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#408 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Привет всем.
Перешёл на чай,а-то когда пью пиво:я ни в одном глазу,а янки пьяны становятся до неприличия
И лезут по стене вверх ;)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#409 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Мы подумаем об этом, когда они до сопротивления долетят )))))

Да...да...пока все по твоему)))))
Ты же знаешь что такое "конечный диагональный треугольник" и что он обычно завершает? ))))

Сообщение отредактировал DreDu: 30 апреля 2009 - 12:27

#410 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:25

950-1000 ???? Думаете дойдут?

#411 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:25

почему-то стало сложно удерживать прибыльную позу... ;)
только булочки с маком помогают ;)

#412 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:24

Посчитаем, аптекам красная цена 150, были 360, сколько ещё падать ?
Гамак 1350 сейчас 2830 показывал...
И далее по списку молчу про ОГК, Гидру, никому ненужный РБК( только если для спекуляции так задрали ) ...

Кризис далеко ещё не закончился у нас его только начало видно, зарабатывают пока только кукласы крупные ( один из них WEB как известно ).

А с какого перепуга Гомик по 2830 это хай, этот гламурный чувак может и на 5000 сходить, и тогда корекцию как считать будем?

Сообщение отредактировал Анархист: 30 апреля 2009 - 12:28

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#413 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:24

ну и? Эффективность как раз и на лицо... оказывается не надо платить топ менеджерам миллионы долларов да еще давать опционы на откупку акций по льготным ценам. Как делал Чубайс в РАО. А газпром за много меньшую зарплату реализует буквально глобальные проекты как для России так и для всего мира...

Эффективность суть есть производительность! А по оценкам аудита производительность труда в ГП в 4 с лишним раза ниже аналогичных западных компаний! Причем тут зарплата менеджмента на уровне миллионов, если тот самый менеджмент прое...т миллиарды? Вот Чубайс как раз сделал бы конфетку из ГП!

#414 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:22

Вот эти все задерги пиндосов вне сессии закончатся очень громко и резко ;)
;)

#415 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:21

Соллерс отработан ;)

#416 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:21

Вот эти все задерги пиндосов вне сессии закончатся очень громко и резко :thumbup:
:thumbup:

После того, как они положили на собственное ВВП, мне что-то уже не хочется что-либо предполагать. Единственное, чего я не хочу - влететь на хаях, потому лучше подожду, когда рынок вернется в пределы моего понимания. Надеюсь, это будет скоро.

#417 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:20

Весна, обострение у шизиков, школьный друг в психиаторы после школы пошёл, говорит что весной обострения у женщин более серьёзные а осенью у мужиков (Жирика кстати колбасить именно осенью начинает). А этот год ещё и проблемы с солнечной активностью, вот и имеем в сухом остатке разгул полудурков.

по поводу полудурков я уже понял, глядя на наш базарчик
Весь мир - театр, а Россия цирк

#418 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:20

Чего уж там 50%, пусть на сто падают!)))... Наберем после праздников бесплатно у кого сколько в карманы влезет))))

Посчитаем, аптекам красная цена 150, были 360, сколько ещё падать ?
Гамак 1350 сейчас 2830 показывал...
И далее по списку молчу про ОГК, Гидру, никому ненужный РБК( только если для спекуляции так задрали ) ...

Кризис далеко ещё не закончился у нас его только начало видно, зарабатывают пока только кукласы крупные ( один из них WEB как известно ).

#419 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:18

Юджин, к вам вопрос
Я правильно понимаю что волновой анализ объясняет как происходит рост или падение, а не почему

#420 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:18

Чего уж там 50%, пусть на сто падают!)))... Наберем после праздников бесплатно у кого сколько в карманы влезет))))

На белом коне?
:thumbup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья