Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 593

#281 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:56

А чего оглашать? Сходите в магазин и посмотрите: мясо, сыр, бакалея, сладости, даже ХЛЕБ! Конечно не все, но в основном - импортное.

Все, что вы перечислили, я ем российского производства. Мясо, все молочные мне из деревни привозят, сыр на молокозавоах делают, сладости российские вкуснее импортных были всегда, ну и хлеб понятно российского производства. Ну то что чай и кофе в России не растет это не наша вина.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#282 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:56

У нас тут на работе телевизора нет))))

вот те раз,а как же вы время-то убиваете? ;)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#283 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:55

ПОд видом говядины вы запросто можете приобрести мясо буйвола или кенгуру, даже не ведая об этом.

Ага, парной буйвол в подмосковье ;-))))))))))))))))))
Я ведь люблю всегда видеть, и иногда даже щупать, ВСЕ то, что покупаю на стол ;-))))))....

Ну яйца еще забыл.... Так ведь русские же!
Винцо, конечно французское. Это импорт, признаю ;-))))))))
А что еще Вы такого поедаете, чего я не перечислил?

#284 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:52

У тебя РБК не ловится? Там сейчас Потавин, Демура и Митволь о швайн-гриппе зажигают. ;)

У нас тут на работе телевизора нет))))

#285 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:51

Огласите список пжлст. А то одни декларации.

А чего оглашать? Сходите в магазин и посмотрите: мясо, сыр, бакалея, сладости, даже ХЛЕБ! Конечно не все, но в основном - импортное.

#286 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:50

Сравнить прайс прямой отгрузки производителя и цену в сетевом магазине. Разница будет фантастическая ;)

а куда делась маржа? ;) ведь разница и раньше была не малая
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#287 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:50

Россию не объезжал не знаю, а вот Вы то откуда знаете что, и сколько мы экспортируем-импортируем? Росстату верите?

Я не знаю, чего и сколько Вы экспортируете, я знаю чем и в каком количестве питаются мои ближайшие родственники, проживающие в малых городах по всей России, а также, мои дед и бабка, проживающие в самой что ни на есть настоящей Российской деревне.... Так вот я знаю, что моя бабка на вопрос "а сколько у вас стоит то, а сколько это?" отвечет ВСЕГДА просто: "А я, милок, не знаю сколько, у меня все СВОЕ...."

#288 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:49

Так себе, Демура симпатичней))))))

У тебя РБК не ловится? Там сейчас Потавин, Демура и Митволь о швайн-гриппе зажигают. ;)

Сообщение отредактировал serkud77: 30 апреля 2009 - 14:50

#289 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:48

Вот это бред, все "наши" производители цены подтянули к импорту которого не менее 70% в магазинах, сравните докризисные цены и нынешние, именно на "наши" продукты..

Производители подтянули цены на 10% не более. Цены в магазинах подтягивает ритейл. Возьмите любой договор поставки . Там менее 55% на цену не получится (только накрутка) плюс десятки бонусов и спец скидок. Сейчас у ритейла дела вообще плохи- много просроченных долгов поставщикам и по кредитам. Много долгов перед подрядчиками и поставщиками торгоборудования. Поэтому свои проблемы они решают за счёт покупателя. Можете просто это проверить. Сравнить прайс прямой отгрузки производителя и цену в сетевом магазине. Разница будет фантастическая ;)

#290 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:47

Если нам устроят экономическую блокаду , мы просто сдохнем, у нас не будет ни еды, ни одежды, одна нефть и газ, но они хороши только как средство массового самосожжения))) ;)

Мы то выкрутимся, а сколько в Африке, Индии, Китае людей от этого сдохнет, в Европе без работы остануться. У Вас вообще нет сострадания и заботы . ;)
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#291 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:44

Фьюч на СиПи зеленый =882,3 в моменте, это +1,52 %
Мне кажется амеры УЖЕ (?) знают, что стата USA в 16.30 будет вполне нормальная.

Если так то с открытия Доу- вверх ;)

#292 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:43

**Открытое акционерное общество "Северсталь". Разовое увеличение чистой прибыли или убытков более 10 %.

2.2. Дата появления факта (фактов), повлекшего за собой разовое увеличение чистого убытка эмитента более чем на 10 процентов: 29.04.2009.
2.3. Значение чистого убытка эмитента за отчетный период (4 квартал 2008 г.), предшествующий отчетному периоду, в котором появился соответствующий факт (факты): 6 537 612 тыс. рублей.
2.4. Значение чистого убытка эмитента за отчетный период (1 квартал 2009 г.), в котором появился соответствующий факт (факты): 10 291 463 тыс. рублей.
2.5. Изменение чистого убытка эмитента в абсолютном отношении: 3 753 851 тыс.рублей, в процентном отношении: 57,4%.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#293 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:42

не согласен - когда возможен обвал, а это видно по лидерам, то в шиты лучше не лезть, а вот когда рынок вырос и встал (ну как вчера-сегодня), то подтягивать шиты - народная русская забава, правда не перед выходными, ну так если положительный понедельник будет, то и зайти в них не успеешь))

ну смотри сам))

#294 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:41

Я .. как-то ... затрудняюсь ответить ... ;) .

Так себе, Демура симпатичней))))))

#295 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:36

Апрель 2009 г.

Опцион пут на Роснефть
Сегодня у Роснефти закрывается реестр к годовому общему собранию акционеров. Совет директоров рекомендовал выплату 1,92 рублей на акцию в виде дивидендов. Кроме того, в повестку дня внесено голосование по вопросу получения кредита от китайцев. Т.е., те кто проголосует против получают возможность предъявить свои акции к выкупу по цене 157 рублей. Есть интересная возможность приобрести европейский опцион пут (право, но не обязанность, продать акцию по заранее оговоренной цене в определенный срок в будущем) далеко вне денег на акции Роснефти

http://analyseman.blogspot.com/

#296 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:36

Если нам устроят экономическую блокаду , мы просто сдохнем, у нас не будет ни еды, ни одежды, одна нефть и газ, но они хороши только как средство массового самосожжения))) ;)

#297 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:35

Верно подмечено, свежие примеры по выстрелам в шитах: рбк,огк3,аптеки
Какой нибудь кукл должен снова Урси заняться.
А он - не занимается

ОБратим внимание на Сбер Пр : там усилили стакан 2 минуты назад
(с отрицательного 13ххх к 16ххх на соотвественно 17ххх к 16ххх)

Сообщение отредактировал Barinov: 30 апреля 2009 - 14:37

#298 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:33

Ну и как он из себя, симпатичный? ;) ))))))

Я .. как-то ... затрудняюсь ответить ... ;) .

Прикрепленные изображения

• i.jpg

Сообщение отредактировал serkud77: 30 апреля 2009 - 14:36

#299 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:29

В моем рационе импортные только ананасы и виноград... Говядину и курятину я потребляю от Петелинской птицефабрики и подмосковных фермеров,... Молоко "33 коровы" и йогурты того же производителя, хлеб выпекают узбеки на Профсоюзной улице, а макароны люблю Саянские...
Рис, ясное дело, из Краснодара.... Что еще?...

когда импортная говядина и курятина, а также заграничный рис и сухое молоко дорожают - наши местные производители совсем не могут удержатся от повышения цены, тем более что всякие фасы только по телевизору кричать о проверках обоснованности повышения цены местными производителями
Весь мир - театр, а Россия цирк

#300 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:29

В моем рационе импортные только ананасы и виноград... Говядину и курятину я потребляю от Петелинской птицефабрики и подмосковных фермеров,... Молоко "33 коровы" и йогурты того же производителя, хлеб выпекают узбеки на Профсоюзной улице, а макароны люблю Саянские...
Рис, ясное дело, из Краснодара.... Что еще?...

Это весь Ваш рацион??? ИНтересно, из чего птцефабрики говядину делают ;) . Во многих молочных продуктах используется импортное сухое молоко. Зерно фуражное на экспорт гоним, а твердые сорта до недавнего времени покупали. ПОд видом говядины вы запросто можете приобрести мясо буйвола или кенгуру, даже не ведая об этом. И так далее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления