Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 593

#261 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:20

ДД!

30.04.2009 16:07:43 (INTERFAX)
Exxon Mobil снизила чистую прибыль в I квартале на 58%

30.04.2009 09:28:59 (INTERFAX)
Чистая прибыль Сургутнефтегаза в I квартале выросла в 3,5 раза - до 68,79 млрд рублей

И х...ли!!! ;)
В смысле - где??

Сообщение отредактировал Удачник: 30 апреля 2009 - 15:27

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#262 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:15

Ага, парной буйвол в подмосковье ;-))))))))))))))))))
Я ведь люблю всегда видеть, и иногда даже щупать, ВСЕ то, что покупаю на стол ;-))))))....

Ну яйца еще забыл.... Так ведь русские же!
Винцо, конечно французское. Это импорт, признаю ;-))))))))
А что еще Вы такого поедаете, чего я не перечислил?

Почти изо всех продуктов ненашинские уши торчат, перечислять долго.

#263 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

А чего оглашать? Сходите в магазин и посмотрите: мясо, сыр, бакалея, сладости, даже ХЛЕБ! Конечно не все, но в основном - импортное.

Мне кажется мы в разных городах живем ;) . По сыру еще соглашусь, на любителей, его много. Хлеб?! Это Вы про финские сухари?! Бакалея-сладости, а по конкретней, кроме Рафаэллы и Роша?
Не хотите оглашать? Не надо утверждать, а то как пошло с начала 90-х, так и толдычут - 50%, 70%, 80%!!! . Много изменилось с тех времен. Вы еще скажите сникерсы завозят! И не надо посылать ... в магазин. Упаковку возьмите и внимательно почитайте.
Завозят мясо, соглашусь, но не 80% потребления, сахар-сырец (не можем обеспечить себя, свеклой 50-60% закрываем), что еще в масштабах импортируем?

#264 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

По телеку недавно эксперимент показывали, журналисты в магазине пытались купить чисто нашу продукцию, не содержащую импорта, в качестве сырья или упаковки, что б наше всё на все 100% - только бутылка с уксусом удовлетворила критериям)))))

Юджин !
Это не справедливо)))
В любом печенье есть ванилин, корица и другие вещи импортные.
Так искать................. и на бутылке с уксусом окажется клей для этикеток импортным ;)
Это не честно ;)

на все 100% сейчас только то, что своими руками человек вырастил и тут же без соли сьел (вдруг израильская))

#265 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:14

Граждане! А что, в 16:30 ЧТО-НИБУДЬ будет?

полно всего http://www.brocompan...nomic-calendar/
Весь мир - театр, а Россия цирк

#266 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:13

Граждане! А что, в 16:30 ЧТО-НИБУДЬ будет?

#267 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:12

Даже не знаем как там в Москве столько импорта ;)
Флуд конечно.... но что то не то у вас в Москве ;)

Кепка, говорят, кое у кого НЕ ТА стала ;-)))))))))))
Фасон устарел...

#268 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:10

Exxon Mobil снизила чистую прибыль в I квартале на 58%

Ирвинг. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-АНИ - Американская нефтяная компания Exxon Mobil Corp., крупнейшая в мире по размеру капитализации, снизила чистую прибыль в первом квартале на 58% - до $4,55 млрд, или 92 центов в расчете на акцию.
Как сообщается в пресс-релизе компании, в январе-марте прошлого года она получила прибыль на сумму $10,9 млрд, или $2,02 на акцию.

#269 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:09

А чего оглашать? Сходите в магазин и посмотрите: мясо, сыр, бакалея, сладости, даже ХЛЕБ! Конечно не все, но в основном - импортное.

Наверное Москва так потребляет, что много импорта в питание заложено. В Новосибирске не так всё страшно.
Рыба - речная (караси, карпы, краснопёрка, судак, лещь , окунь, осётр, таймень, налим....) вся своя родная
морская , основная наша (икра, горбуша, нерка, кета, кижуч,навага, минтай, сельд ивась, сельдь атлантика, салака, мойва...) немного импорта (гиг.кальмары, криветки, осьминоги, тунец, хек, лобстеры..) но это не на каждый день... всё таки деликатесы
Мясо - Свинина в основном своя. Только для промпереработки большая доля импорта, то - же говядина и сало и жиры животные. Курятина вся своя, вплоть до индейки и гусей с утями. Но есть и импорт (немного на любителя)
Колбасные изделия на 95% Россия и только чуток заморского чуда обсыпанного не поймёшь чем (для прикола на стол) Копчёности вообще все местные.
Молочка вся своя, кроме сухого молока и сливок д\х.
Масла все свои , в том числе растительные.
В консервации 80% Россия. Остальное деликатесы (мини грибки, каперсы, сыры в маринаде) ну типа то-же для прикола на стол, каждый день - ни-ни ;)
Хлеб понятно весь свой , родной. Макаронка и все крупы (кроме риса) все свои. Конфеты, печенья все свои. И даже чоко-пай у нас сейчас делают. Картоха и огурцы с морковью, всё своё. Бананы понятно от туда.
Пиво всё своё, за исключением редких японских, германских сортов. Водка вся СВОЯ. Коньяки с миру по нитке. Напитки фруктовые и лимонады - все свои, даже кола и пепси российские.

Даже не знаем как там в Москве столько импорта :P

Флуд конечно.... но что то не то у вас в Москве ;)

#270 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:08

По телеку недавно эксперимент показывали, журналисты в магазине пытались купить чисто нашу продукцию, не содержащую импорта, в качестве сырья или упаковки, что б наше всё на все 100% - только бутылка с уксусом удовлетворила критериям)))))

Не знаю как в Калининграде, насколько я знаю в Европейской части России все заводы по производству стеклотары куплены или построены турками.

#271 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:07

Крупнейший американский химический концерн Dow Chemical опубликовал сегодня отчет о прибыли за I квартал, превзошедший ожидания аналитиков в связи с ростом продаж в секторе продукции для сельского хозяйства.

Тем не менее, чистая прибыль компании за год сократилась на 97%, составив в I квартале 2009 г. всего $24 млн. или 3 цента на акцию против $941 млн. или 99 центов на акцию за аналогичный период 2008 г. Аналитики предсказывали, что компания потеряет в I квартале 19 центов в расчете на одну акцию. Продажи концерна упали на 39% до $9,09 млрд.

Чистые убытки Dow Chemical в IV квартала 2008г. составили $1,55 млрд. или $1,68 на акцию. В связи с неудачными результатами последних месяцев руководством компании принято решение уволить 10 тыс. рабочих, сократить дивидендные выплаты и продать активы на сумму $4 млрд.
Dow Chemical является многопрофильным химическим концерном. Штат компании составляет около 46 тыс. человек, ежегодная выручка - около $55 млрд. Продукция компании представлена в более чем 160 странах мира.

ПАЗИТИФКА

#272 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:07

вот те раз,а как же вы время-то убиваете? ;)

)))))))))

#273 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:04

в урси появился бид в 550 000 по 349))))))
и исчез, сволочь))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#274 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:03

Все, что вы перечислили, я ем российского производства. Мясо, все молочные мне из деревни привозят, сыр на молокозавоах делают, сладости российские вкуснее импортных были всегда, ну и хлеб понятно российского производства. Ну то что чай и кофе в России не растет это не наша вина.

Сообщение отредактировал Юджин: 30 апреля 2009 - 15:06

#275 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:00

Если нам устроят экономическую блокаду , мы просто сдохнем, у нас не будет ни еды, ни одежды, одна нефть и газ, но они хороши тольк
3a6
о как средство массового самосожжения))) ;)

Вы неправы, ей-ей.... ;-))))))))))))))
Ну вот же, ребята говорят, что у них ВООБЩЕ ВСЕ есть ;-)))))))))))
Не хватает только КОСМОДРОМА ;-))))))))))))))

Рост в условиях спада:
http://www.expert.ru...sloviyah_spada/

Клондайк отдыхает:
http://www.expert.ru...ndike_otdyhaet/

С Амура на Луну:
http://www.expert.ru..._amura_na_lunu/

#276 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:59

Я ведь люблю всегда видеть, и иногда даже щупать, ВСЕ
Ну яйца еще забыл.... Так ведь русские же!

вот пример как можно отредактировать пост ;)
ради шутки,без обид

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#277 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:59

Народ,голодные что ль?Всё о еде да о еде!!! ;)

#278 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:58

У нас тут на работе телевизора нет))))

смотреть через интернет, и телевизор не нужен ;)
http://www.rbctv.ru/live/open.shtml

#279 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:58

Я не знаю, чего и сколько Вы экспортируете, я знаю чем и в каком количестве питаются мои ближайшие родственники, проживающие в малых городах по всей России, а также, мои дед и бабка, проживающие в самой что ни на есть настоящей Российской деревне.... Так вот я знаю, что моя бабка на вопрос "а сколько у вас стоит то, а сколько это?" отвечет ВСЕГДА просто: "А я, милок, не знаю сколько, у меня все СВОЕ...."

Бессмысленный спор. надо прекратить. получается "Твоя Москва еще не Россия!!!!, а вот деревня моей бабки вот это Россия".

#280 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:57

канал РБК можно online смотреть - с инета ( прямо на РС)
(через плеер винды или флэш плеер)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения