Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 819

#221 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:10

по ходу 25, а тем более 23 по сберу откладывается, Юджин, что думаешь?

Думаю, что да)... Успела взять Сбер по 26,30, пока довольна )))

#222 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:08

Короче, энтузиазма может быть ско-ко угодно (особенно у амеров!! :hmm: ), может быть даже ещё 10-20 50 % роста ;) !! Но что до конца года основные амер индексы д. раза в два уменьшится (от сегодняшних величин)!! У меня почти нет сомнений!!! Можете припомнить мне эти слова!! :)

Вы готовы так легко отказаться от 10-20-50% процентов увеличения своего депо из-за того, что к концу года американцы будут ниже?

#223 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:08

Любопытно - ВВП оквзалось хуже прогонозов а рынок в позитиве... Вывод - прошлое уже ни кого не интересует. Ралли продолжится - а это есть главное свидетельство преодаления кризиса...Инвесторы разжимают кредитные тиски... Вперед мировая экономика!!!

Приветствую!
Но сейчас ДОУ только повторяет свой уровень от 17 апреля, так что радость роста преждевременна. От этого уровня уже отталкивались вниз...
Посмотрите 4-хчасовик по ДОУ - уж очень похоже что выдыхается именно на этом уровне.
Конечно, амерам необходимо всех уверить в росте своего рынка, а то бабки не придут. Они то, ой как им сейчас необходимы.
Пока бы не делал преждевременные выводы. В том же ГП уже трижды отдавал на уровне 148-150 и откупался рубликов на 10-15 ниже.
Вот и подсчитайте до какого уровня добрался 148+30=178, а Вы купил и сиди...
Дойдем ли до осени до этой цены, не уверен!
Вот такое мое видение...
Lee

#224 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:06

Женька, не злись. Нужно было затариться по 98 ГП и сидеть.... А ты все туда сюда... Спекулятор -махинатор... Наше дело бычье - затарился и сиди

Да, собственно, и сейчас не поздно затариться.

#225 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:06

32% это класс, респект, я бы наверно сразу отпуск взял на пару недель

это еще от размера депо зависит (говорит моя зависть)))))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#226 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:05

А что в шортах сидим? Или это особая форма мазохизма? :P

Про мазохизм не понял!!
какие кредитные тиски!!?! Структура мирового хозяйста ненормальная!! Да выдавайте Вы хоть деньги бесплатно или приплачивайте-это не изменит ситуации!! Должна измениться структура, сложиться "условное равновесие"! А для этого принцип измениться баланс..
Ну и странно слышать о каком-то дне!! Короче, энтузиазма может быть ско-ко угодно (особенно у амеров!! :hmm: ), может быть даже ещё 10-20 50 % роста ;) !! Но что до конца года основные амер индексы д. раза в два уменьшится (от сегодняшних величин)!! У меня почти нет сомнений!!! Можете припомнить мне эти слова!! :)

#227 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:57

Вообщем афера какая то с этим ростом :hmm:

#228 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:55

ну нам то это не грозит любой грипп включая свиной пересекая нашу границу превращается в легкое орз

вот эт - точно! +1!

...И вот что я подумал. Ну до чего народ тупой. Свинячий грипп - народ в истерике - громадные деньги инвестируются фармоконцернам. А дело то в чем?...

Я так понял, проблема в другом - чел сгорает за очень короткое время, нету тех двух недель, а то и поболе (на осложнения), когда люди умирают от обычного гриппа... ИМХО
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#229 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:50

И вот что я подумал. Ну почему народ такой тупой и так в наглую себя позволяет разводить!!!

ну нам то это не грозит любой грипп включая свиной пересекая нашу границу превращается в легкое орз
\\\\ осень 2008

#230 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:50

И вот что я подумал. Ну до чего народ тупой. Свинячий грипп - народ в истерике - громадные деньги инвестируются фармоконцернам. А дело то в чем? Вирус гриппа постоянно мутирует. Поэтому вакцинация большой пользы не приносит. В современное время при должном лечении грипп переноситься без особых осложнений. Но если есть хронические заболевания или другие факторы ослабления иммунитета грипп может вызвать осложнения в том числе и со смертельным исходом. В продвинутой в смысле медецины америке ежегодно от осложнений вызванных самым обычным гриппом умерает 35 тыс. человек. И во всем мире так же. И вот вдумайтесь. Раз в пять лет примерно вирус мутирует. Обычный процесс он происходит уже тысячилетиями. Но тут вдруг поднимается страшная волна - птичий грипп спосайся кто может. Нужно срочно выложить безумные деньги на вакцины... А ведь на самом то деле жертв новго вируса в десятки раз меньше чем от обычного вируса гриппа. И народ на это ведется!!! Вся мексика ходит в марлевых повязках!! останавливают рейсы!!! ВОЗ бъет тревогу!!! А между тем выясняется что из 152 жертв приписанных свинному гриппу умерли от соврешенно других заболеваний и речь может идти лишь о 9... Американские специалисты вдруг заявляют - со свиньями никак вирус не связан. Незачем их истреблять как в сове время уток в Китае. Выясняеться что в Америке из 2 с половиной тысяч инфецированных скончался лишь один а большинство вылечилось... Но паника гуляет по всему свету уже. Медицинская корпорация получает многомиллиардные денежные вливания. А реальной угрозы то нет и не было. И всех пугают знаменитой испанкой - вначале века новый штам гриппа унес 20 млн. человек. И ни кто не вспоминает о том уровне медицины - ведь антибиотиков вообще тогда не было... Ну почему народ такой тупой и так в наглую себя позволяет разводить!!!

1-не абсолютные цифры важны, а соотношение !! 9 или 152-неважно! А что летальность 10%(не знаю насколько точная цифра, но встречал по отношению к этому гриппу её!!)- вот это ужас!!
2- говорят,что этот может довольно быстро и сильно мутировать!!
3-антибиотики вроде довольно избирательны-это не панацея!

#231 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:48

И всех пугают знаменитой испанкой - вначале века новый штам гриппа унес 20 млн. человек. И ни кто не вспоминает о том уровне медицины - ведь антибиотиков вообще тогда не было... Ну почему народ такой тупой и так в наглую себя позволяет разводить!!!

А кроме того, это было время после войны. Народ был ослаблен недоеданиями, стрессом, было много раненых и калек. У нас вообще гражданская война была, мерли и от испанки, и от тифа и от всего остального.

#232 Axel

Axel
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:48

по ходу 25, а тем более 23 по сберу откладывается, Юджин, что думаешь?

#233 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:46

надо пива со злости открыть.
Как бы нам прошломайский пир во время чумы не устроили :hmm:

Женька, не злись. Нужно было затариться по 98 ГП и сидеть.... А ты все туда сюда... Спекулятор -махинатор... Наше дело бычье - затарился и сиди

#234 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:41

Надеюсь, это шутка!

А что в шортах сидим? Или это особая форма мазохизма? :hmm:

#235 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:40

И вот что я подумал. Ну до чего народ тупой. Свинячий грипп - народ в истерике - громадные деньги инвестируются фармоконцернам. А дело то в чем? Вирус гриппа постоянно мутирует. Поэтому вакцинация большой пользы не приносит. В современное время при должном лечении грипп переноситься без особых осложнений. Но если есть хронические заболевания или другие факторы ослабления иммунитета грипп может вызвать осложнения в том числе и со смертельным исходом. В продвинутой в смысле медецины америке ежегодно от осложнений вызванных самым обычным гриппом умерает 35 тыс. человек. И во всем мире так же. И вот вдумайтесь. Раз в пять лет примерно вирус мутирует. Обычный процесс он происходит уже тысячилетиями. Но тут вдруг поднимается страшная волна - птичий грипп спосайся кто может. Нужно срочно выложить безумные деньги на вакцины... А ведь на самом то деле жертв новго вируса в десятки раз меньше чем от обычного вируса гриппа. И народ на это ведется!!! Вся мексика ходит в марлевых повязках!! останавливают рейсы!!! ВОЗ бъет тревогу!!! А между тем выясняется что из 152 жертв приписанных свинному гриппу умерли от соврешенно других заболеваний и речь может идти лишь о 9... Американские специалисты вдруг заявляют - со свиньями никак вирус не связан. Незачем их истреблять как в сове время уток в Китае. Выясняеться что в Америке из 2 с половиной тысяч инфецированных скончался лишь один а большинство вылечилось... Но паника гуляет по всему свету уже. Медицинская корпорация получает многомиллиардные денежные вливания. А реальной угрозы то нет и не было. И всех пугают знаменитой испанкой - вначале века новый штам гриппа унес 20 млн. человек. И ни кто не вспоминает о том уровне медицины - ведь антибиотиков вообще тогда не было... Ну почему народ такой тупой и так в наглую себя позволяет разводить!!!

#236 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:39

Любопытно - ВВП оквзалось хуже прогонозов а рынок в позитиве... Вывод - прошлое уже ни кого не интересует. Ралли продолжится - а это есть главное свидетельство преодаления кризиса...Инвесторы разжимают кредитные тиски... Вперед мировая экономика!!!

Надеюсь, это шутка!

#237 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:39

Мне нравится, когда в сотнях инструментов на сотнях интервалов изо дня в день "не торжество" , а вот когда где-то вдруг строго по теханализу - этот случай достоин всеобщего внимания: "торжество ТА!". Очень смешно.

Похоже на гадание на кофейной гуще или по руке!!

#238 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:37

только чуток поправлю, сначала сходим на 2-3 процента вверх по всем бумажкам, там как дело пойдёт, мож что и больше отрастёт, а потом залив естесно.
Сегодня как очумелые хапали сбер преф и большими кучами, на кукласов не похоже т.к потом не было слива, значит он будет выше однозначно, рбк естесно тоже, но щас стрёмно в него влазить как и в аптеки иначе вазелин может срочно понадобится

думаете амеры не отвалятся от 875?

#239 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:35

...только чуток поправлю, сначала сходим на 2-3 процента вверх по всем бумажкам...

че спорить - ждать надо - как сип закроется - туда и мы пойдем...
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#240 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:23

Гэп, скорее всего, будет все-таки вниз... ИМХО такой бессмысленный взлет на последних минутах торгов реальной силы иметь не должен...Обороты не дотягивают... За ночь все рассосется и завтра откроемся где-то в окрестностях 912-915 по Мамбе... А дальше в соответствие со стандартной схемой за дело примутся художники и начнут нам рисовать красивейших бабочек, вплоть до 905 по Мамбе....

только чуток поправлю, сначала сходим на 2-3 процента вверх по всем бумажкам, там как дело пойдёт, мож что и больше отрастёт, а потом залив естесно.
Сегодня как очумелые хапали сбер преф и большими кучами, на кукласов не похоже т.к потом не было слива, значит он будет выше однозначно, рбк естесно тоже, но щас стрёмно в него влазить как и в аптеки иначе вазелин может срочно понадобится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления