Вы не поняли. Юджин в кэше как я понял стояла. А потом зашла и заработала денежку. Чего загадывать даже на завтра..Завтра оно придет и тогда решим что делать))) Удачи))У хохлов (без обид) есть поговорка, не говори ГОП пока не ...
Для меня большим ориентиром является фьюч СИПа и причина проста, он часто показывает направление движухи не толко во время торгов амеров, но и вне! Пока вижу его текущее снижение до 868 ...
Еще не утро, и все возможно. Нет у меня ИСТИНЫ в кармане, но видится его падение к нашему открытию.
Утро вечера мудре"нее"!![]()
Удачи!
Lee

Общение в режиме интрадей
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:32
У хохлов (без обид) есть поговорка, не говори ГОП пока не ...
Для меня большим ориентиром является фьюч СИПа и причина проста, он часто показывает направление движухи не толко во время торгов амеров, но и вне! Пока вижу его текущее снижение до 868 ...
Еще не утро, и все возможно. Нет у меня ИСТИНЫ в кармане, но видится его падение к нашему открытию.
Утро вечера мудре"нее"!![]()
Удачи!
Lee
пока не перепрыгнешь
если точнее
не кажи гоп покэ не перескочишь
Сообщение отредактировал Хохол: 29 апреля 2009 - 19:43
Гость_Борисыч_*
ЭЭЭ Ну ладно займусь просвящением. Итак. Есть такое понятие кредитная мультипликация. Что это такое. Ну допустим у меня есть миллион долларов. Сосед решил построить свечной завод (мечта отца Федора). Приходит он ко мне и говорит - вот проектик... Мне нравиться - доходное дело.... Даю я ему миллион. Сколько денег стало в экономике? Был мой миллион а стало - мой миллион - он никуда деться неможет и плюс миллион обязателсьтва моего соседа. Мой сосед не долго думая оплатил мой миллион строительной компании и на закупку оборудования. Сколько стало денег? Мой миллион перекочевавший в третиьи руки + обязателсьвта строителей по постройке завода и поставке оборудования еще на 1 млн. И долг моего соседа еще 1 млн... Далее строитель получив кучу денег решает- а зачем я буду держать у себя кучу денег до конца строительства завода. Выпущу ка я облигации под залог завода. Выпустил - продал. Деньги за завод получил. Денег в экономике увеличилось еще на 1 млн. Ну уж что будет делать банк - понятно - то же не будет ждать погашения облигаций... Но остальное не важно. Вы надеюсь поняли что такое кредитная мультипликация... Все это оченьхорошо пока все друг другу доверяют и верят в светлое будущее. Но если доверие по каким то причином рушиться - то вся цепочка рвется!!! Происходит обратный процесс - называемый кредитным сжатием... Самое в нем старшное - что Отец Федор не может получить деньги на инвесиции. Экономика впадает в рецессию. Наемные работники становяться безработными - произведенный товар невозможно продать безработным ну и т.д. Причина же в кредитном сжатии. Тот у кого были реальные деньги их не хочет никому давать. Но если те кто имеют деньги начинают верить что отец Федор построит свечной заводик получит прибыль и все вернет. Вновь начинает разжиматься пружина кредитной мультипликации...Про мазохизм не понял!!
какие кредитные тиски!!?! Структура мирового хозяйста ненормальная!! Да выдавайте Вы хоть деньги бесплатно или приплачивайте-это не изменит ситуации!! Должна измениться структура, сложиться "условное равновесие"! А для этого принцип измениться баланс..
Ну и странно слышать о каком-то дне!! Короче, энтузиазма может быть ско-ко угодно (особенно у амеров!!), может быть даже ещё 10-20 50 % роста
!! Но что до конца года основные амер индексы д. раза в два уменьшится (от сегодняшних величин)!! У меня почти нет сомнений!!! Можете припомнить мне эти слова!!
Фу. Уже раз нацадтый это описываю... Элементарные экономические знания... Настоятельно рекомендую Экономикс...
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:31
))))))))) Время покажет)))... Если кое-кто не расскажет какую-нибудь бяку амерам вечером, то по идее завтра 28,50 взять должны)))Может ты и права)))) но если эта пирамида рухнет, то на 23 может приостановимся перед 21, ну и на 20 наверно развернемся.
Но!!!! может ты и права )))))

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:31
запомните что явам сейчас скажу.Про мазохизм не понял!!
какие кредитные тиски!!?! Структура мирового хозяйста ненормальная!! Да выдавайте Вы хоть деньги бесплатно или приплачивайте-это не изменит ситуации!! Должна измениться структура, сложиться "условное равновесие"! А для этого принцип измениться баланс..
Ну и странно слышать о каком-то дне!! Короче, энтузиазма может быть ско-ко угодно (особенно у амеров!!), может быть даже ещё 10-20 50 % роста
!! Но что до конца года основные амер индексы д. раза в два уменьшится (от сегодняшних величин)!! У меня почти нет сомнений!!! Можете припомнить мне эти слова!!
система государства в том виде в каком мы привыкли ее наблюдать дала сбой.СИСТЕМНЫЙ, она подверглась атаке корпоративной системы, которая за эти долгие годы стала мощной как никогда, и она , госсистема, не смогла ее отразить. это "война" . понимаете меня?..ну например не только между саксонской и континетальной эк. системами (т.е. на уровне госудасртв) ..но и например между гражданским и "корпоративным" кодексами, которые устанавливают правила нашей жизни в обществе..между централизованными системами силы и матричными, распределенными, более гибкими, а в будущем - сетевыми то бишь проектноориентированными...
если вы кончено меня понимаете...
Сообщение отредактировал gratis: 29 апреля 2009 - 19:40
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:30
Ну улетучится энтузиазм, и что дальше? У Вас такой размер депо, что понадобятся месяцы на вывод? Подумаешь, свозят на стопы, последняя сделка будет убыточной, слегка недополучите прибыли, в сравнении с тем, что планировали.Я свои слова объяснить могу!! А ошибочный энтузиазм улетучиться может очень быстро, практически мгновенно!! А так как здесь(на амерском рынке) толпы очень много, то и опасно очень!! А так конечно буду пытаться!!
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:29
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Доброго))))Всем доброго времени суток...как тут у вас с новичками? решил вот тоже торговать начать а что то страшновато сейчас...сперва со старожилами пообщаться...
Только на прогнозы особо не заморачивайся. Тут принято в противоположные стороны смотреть

слова не булькают и в карман не лезут
вообще у нас сплошная девальвация слов за последние месяцы.. раньше форум был более, адекватнее рынку или профессиональнее что ли
"Можете припомнить мне эти слова!!" -это девальвация слов!? не понимаю
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:28
У хохлов (без обид) есть поговорка, не говори ГОП пока не ...три раза КУ))))))
Утро вечера мудре"нее"!

Удачи!
Lee
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:27
Бейте в бубен, Юджин. Что-то они куда-то не туда идут (возможно, обед?)Как-то 880 видится на сегодня, похоже на 900 пошли)
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:27
Вы готовы так легко отказаться от 10-20-50% процентов увеличения своего депо из-за того, что к концу года американцы будут ниже?
Я свои слова объяснить могу!! А ошибочный энтузиазм улетучиться может очень быстро, практически мгновенно!! А так как здесь(на амерском рынке) толпы очень много, то и опасно очень!! А так конечно буду пытаться!!

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:26

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:24
думаешь завтра по 26,3 не дадут еще? )Думаю, что да)... Успела взять Сбер по 26,30, пока довольна )))
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:21
три раза КУ))))))Думаю, что да)... Успела взять Сбер по 26,30, пока довольна )))
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:19
Может ты и права)))) но если эта пирамида рухнет, то на 23 может приостановимся перед 21, ну и на 20 наверно развернемся.Думаю, что да)... Успела взять Сбер по 26,30, пока довольна )))
Но!!!! может ты и права )))))
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:18
а - я рассматривал нефть во время торгов как индикатор. не думал почему. есть большие парни в ней а они и думают.Вы на вопрос не отвечаете!! Или я не понимаю!! И никаких нервов... а ВВП амеров как хороший и показатель (индикатор)и одновр фактор мировой экономики!! Если представление о ней ошибочны, то прямая связь с потребностью на энергоресурсы!! Никакие спекулянты не удержат надолго нефть, если совокупный спрос будет снижаться! (слишком неэластичный рынок!!) У нас совершенно др ситуация-согласен! И тут нефтью и курсом описание не произведешь, но сейчас не об этом!!
б - макроэкономика имеет макролаги. это подчас не месяц два и три. последствия изменения ставки например проявляются до полугода а то и более. ибо депозиты и кредиты уже взяты под другие проценты и работают в момент изменения ставки уже в экономике и банках.
соотвественно большие деньги начинают свое движение загодя..
ну как пример ..ФРС считает что цикл снижения ставки м.б. в 12-18 месяцев. дальше этот стимул может уже не работать...
а ввп в таргетной современной то бишь экономике связан с инфляцией.
вообще-то этому учат долго и нудно..зачем вам поверхностно знать вещи требующие глубокого изучения? неправильно это учить ее по постам трейдеров. Есть ТА, ФА, индикаторы рынка ..Идите по движению во время торгов..это хорошо ято я был в паузе..а то бы и вовсе обиделись что без внимания ваши вопросы трейдеры осталяют..
вечером анализируйте что произошло. просто почитайте профи,а не меня слушайте.
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:15
слова не булькают и в карман не лезутМожете припомнить мне эти слова!!

вообще у нас сплошная девальвация слов за последние месяцы.. раньше форум был более, адекватнее рынку или профессиональнее что ли

Сообщение отредактировал trader_95: 29 апреля 2009 - 19:19
Отправлено 29 апреля 2009 - 19:13
Как-то 880 видится на сегодня, похоже на 900 пошли)думаете амеры не отвалятся от 875?

|