я не понял?? наши что неполным составом чемпионат играют??
Набокова почему-то нету((
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:38
я не понял?? наши что неполным составом чемпионат играют??
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:37
мда...если для того чтобы притормозить движение нужно было придумать свиной грипп, то представляю себе насколько серьезные деньги вошли в рынок
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:36
я не понял?? наши что неполным составом чемпионат играют??Швейцарцы молодцы но 4-2
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:29
так не кредитуют брат.. вот бабло и гуляет по миру...мда...если для того чтобы притормозить движение нужно было придумать свиной грипп, то представляю себе насколько серьезные деньги вошли в рынок
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:28
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:28
мда...если для того чтобы притормозить движение нужно было придумать свиной грипп, то представляю себе насколько серьезные деньги вошли в рынок
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:23
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:20
А пулю в лоб себе слабо... страшно... :angry:Д.Медведев освободил от занимаемой должности начальника ГУВД Москвы В.Пронина.
читали?
Смерть ко дню рождения
// Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял людей в супермаркете
http://kommersant.ru...?DocsID=1162855
"...В руководстве столичного ГУВД уверены, что причиной трагедии стало внезапное психическое расстройство начальника ОВД "Царицыно"...". типа ни вины ни умысла..просто обнаглели начальники так покрывать без медэкспертизы пьяного...
и как андроиды госдумы тут же на защиту встали...позор... ни стыда ни совести у слуг народа(((
С уважением к Президенту.
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:19
это просто писец Юджи.. у них там молодежь расстреливают друг друга..а у нас менты молодежь...ты бы видела СКОЛЬКО ментов сейчас в Москве ..сонмы..повсюду ...писец просто какойЕще в больницу упрячут, а через год выпустят, как выздоровевшего... Если не посадят, убьют мужика и правильно сделают... Жаль только, что посадят того, кто убьет, тут уж по полной машину раскрутят... Уроды.
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:15
Еще в больницу упрячут, а через год выпустят, как выздоровевшего... Если не посадят, убьют мужика и правильно сделают... Жаль только, что посадят того, кто убьет, тут уж по полной машину раскрутят... Уроды.Д.Медведев освободил от занимаемой должности начальника ГУВД Москвы В.Пронина.
читали?
Смерть ко дню рождения
// Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял людей в супермаркете
http://kommersant.ru...?DocsID=1162855
"...В руководстве столичного ГУВД уверены, что причиной трагедии стало внезапное психическое расстройство начальника ОВД "Царицыно"...". типа ни вины ни умысла..просто обнаглели начальники так покрывать без медэкспертизы пьяного...
и как андроиды госдумы тут же на защиту встали...позор... ни стыда ни совести у слуг народа(((
С уважением к Президенту.
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:14
Добрый вечер! Анекдот полностью; -Поезд Москва-Варкутю )))))
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:08
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:08
Сообщение отредактировал gratis: 28 апреля 2009 - 19:11
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:05
Пока закроют, пока собрания, пока решения, пока выплаты - глядишь, долляр рубликов 50Поздновато че-то в этом году сур реестр закрывает - 15 мая
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:59
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:52
Поезд Москва-Варкутю )))))вот амерги орги, окуда последняя свеча то взялась?)))
что с ними, у них кто-то просто больной на голову торгует
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:30
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:26
тады два раза КУ))))Что-то ты, Гратис, мало мне накуковал))))... Я раз в двадцать пять больше планирую))))))))
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:25
Что-то ты, Гратис, мало мне накуковал))))... Я раз в двадцать пять больше планирую))))))))Юджин
ку-ку))
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:23
Вполне может быть, при пятой растянутой, самая сложная коррекционная именно четвертая волна)Юджин, есть мысль, что четвертую волну будем треугольником проходить, все нервы вынесет он
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |