ИМХО многие недооценивают опасность этого гриппа и дело не в рынке совсем..
ДВ
китайцев эта тема вообще не колышет.
программа инъекцирования с 2005 года проведена поголовно (BFM)
Отправлено 28 апреля 2009 - 20:04
ИМХО многие недооценивают опасность этого гриппа и дело не в рынке совсем..
Отправлено 28 апреля 2009 - 20:01
я думаю что ввп подгонят к одному из сценариев стресстеста.....имхоАмеры, смотрю, по боевому настроились, если сегодня кто-нибудь еще гриппом не заболеет, то 870 легко))))
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:59
разделить брокерский бизнес и управление ИХНИМИ активами вместе с нашими))) так кризис репования это ж пирамида их рефинансирования была...и без центрального агента !!! они ее устроили после того как запад их со своими дешевыми кредитами продинамил (это первая пирамида была))) сейчас третью пирамиду строят)) если маржа в 300 %: еще Маркс писал... что с людьми происходит))) я ж говорю ..ума не надо..за все заплатит государство..т.е. мы с вами - налогоплательщики)) шучу...Он во всем мире такой. По уму надо упрастить процедуру создания проф участника, чтобы были проф участники с правом работы предположим на 10 клиентов. А то сделали собственный капитал 10 лимонов, на бирже вклад 3-4 лимона на каждой. Да и затруднить получение брокерами инфы по совокупности клиентов в реальном времени или вообще разделить брокерский бизнес и управление активами. За необоснованные "технические сбои" жестко наказывать, а то брокеры что хотят то и творят. Неожиданное изменение движение -- вырубаем всех и кроемся.
Сообщение отредактировал gratis: 28 апреля 2009 - 20:03
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:58
Елена:Медведи тревожат - крупные не вылазят особо, и это, я думаю, заставляет быков нервничать.Амеры, смотрю, по боевому настроились, если сегодня кто-нибудь еще гриппом не заболеет, то 870 легко))))
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:56
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:54
свыше полярда в аптеку 36,6 закинули.. мы просто уже меры не видим...если это инсайд (тройка ищет им покупателя) то я тогда даже не знаю кому они законы пишут..рынок был и останется инсайдеровским ..профучастникам ДУМАТЬ НЕ НАДО)))
Сообщение отредактировал eugene771: 28 апреля 2009 - 19:57
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:54
вы им спасибо скажите что вам шип не устроили. а то бы пять раз подумали входить или нет ..на тренде ихнем))Поэтому ТА рулит у нас. Тренд увидел и запрыгнул. И пох кто это, стратег или инсайдер. Я о голубишках..
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:53
плэй-офф идет, если вашингтон вылетит трое подъедут сразу.так всего я имею в виду. три тройки получается... ждут из нхл что-ли?
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:52
голый панический оптимизм)))По аптекам есть мысли?
Там в принципе остановок чёт не видно особо...
На чём они стреляют, чисто на технике?
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:51
мутная история. там им инвестора ищут. завод ихний то продают то нет. тот кто знает будущий сюжет погнал кураж в ней.. до этого автоваз пр разыграли на вносе -выносе если вы заметилиПо аптекам есть мысли?
Там в принципе остановок чёт не видно особо...
На чём они стреляют, чисто на технике?
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:49
свыше полярда в аптеку 36,6 закинули.. мы просто уже меры не видим...а если это инсайд (тройка ищет им покупателя) то я тогда даже не знаю кому они законы пишут..рынок был и останется инсайдеровским ..профучастникам ДУМАТЬ НЕ НАДО)))
Сообщение отредактировал art: 28 апреля 2009 - 19:52
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:48
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:48
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:46
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:45
свыше полярда в аптеку 36,6 закинули.. мы просто уже меры не видим...а если это инсайд (тройка ищет им покупателя) то я тогда даже не знаю кому они законы пишут..рынок был и останется инсайдеровским ..профучастникам ДУМАТЬ НЕ НАДО на таком рынке )))ИМХО многие недооценивают опасность этого гриппа и дело не в рынке совсем..
Сообщение отредактировал gratis: 28 апреля 2009 - 19:47
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:45
А,это не в курсетак всего я имею в виду. три тройки получается... ждут из нхл что-ли?
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:42
так всего я имею в виду. три тройки получается... ждут из нхл что-ли?почему?Полным))
в конце вратаря сняли свиссы и вообще энтузиазм родных трибун))
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:40
он в стэнли занят. но и Брызгалов просто супер. смотрел 3-ий период. нас просто забросали...Набокова почему-то нету((
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:40
почему?Полным))я не понял?? наши что неполным составом чемпионат играют??
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:39
как раз рынки и власти среагировали четко. свыше сотни умерших в первые же дни...ИМХО многие недооценивают опасность этого гриппа и дело не в рынке совсем..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |