походу не въехал, да?я про второе подумал,но это вроде как то не распространено в разговорной речи,чаще это действо называют за щеку или как по другому .но слово щека присутствует
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 26 апреля 2009 - 22:06
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:42
я про второе подумал,но это вроде как то не распространено в разговорной речи,чаще это действо называют за щеку или как по другому .но слово щека присутствуетязык чешут двумя способами - разговором и членом...продолжим разговор?...а то мне уж больно скушно :angry:
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:39
язык чешут двумя способами - разговором и членом...продолжим разговор?...а то мне уж больно скушно :angry:пожалуста растолкуйте,не обижусь,может из этого тема флуда всплывет,уж больно скушно,хотя может разовьется тема за двойную регистрацию,
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:34
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:30
пожалуста растолкуйте,не обижусь,может из этого тема флуда всплывет,уж больно скушно,хотя может разовьется тема за двойную регистрацию,зря ты про почесать язык написал...двоякое толкование может быть
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:30
Ну все, по матрешкам, сейчас всех банить начнут)))))... Шучу!)))зря ты про почесать язык написал...двоякое толкование может быть
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:29
так и я о том же )))))да я просто язык хотел почесать,хотя аватар борисыча очень ему подходит,правда двоякое толкование,увы
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:27
зря ты про почесать язык написал...двоякое толкование может бытьда я просто язык хотел почесать,хотя аватар борисыча очень ему подходит,правда двоякое толкование,увы
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:26
Да ну, не Гратис это)))... Неее... Не верю))))Navy, ты нам лучше расскажи про Гратиса, что он, кто он)))) и почему под двумя никами зарегистрировался)))
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:25
Пофигу Вань...гратис это был или его друг...отдых на 10 часовNavy, ты нам лучше расскажи про Гратиса, что он, кто он)))) и почему под двумя никами зарегистрировался)))
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:23
скукатище целый день,на улице дубак,дома тоска,сидишь и ждешь чего нибудь,наверное дождался - назревает интрижкаNavy, ты нам лучше расскажи про Гратиса, что он, кто он)))) и почему под двумя никами зарегистрировался)))
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:19
О, как мы умеем набивать себе цену =)))))))
И кто тут задаёт глупые вопросы типа "а я не понимаю", "а почему?", "а кто такие ОС и Вайтлеон?"
Звездишь? =)))))))))))))))))))))
Navy, ты нам лучше расскажи про Гратиса, что он, кто он)))) и почему под двумя никами зарегистрировался)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:18
да я просто язык хотел почесать,хотя аватар борисыча очень ему подходит,правда двоякое толкование,увы2 Юджин, Navy
Извините ради Бога, что встреваю в вашу задушевную беседу... но мне DMITRIALEXSANDROVICу ответить нужно. Я быстро.... ))))
Я, УВАЖАЕМЫЙ, ПОД "ЭТИМ" НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮ НИЧЕГО, ЧТО МОЖЕТ ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ИМЕТЬ К ВАМ ОТНОШЕНИЕ.
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:15
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:13
Извините ради Бога, что встреваю в вашу задушевную беседу... но мне DMITRIALEXSANDROVICу ответить нужно. Я быстро.... ))))
Я, УВАЖАЕМЫЙ, ПОД "ЭТИМ" НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮ НИЧЕГО, ЧТО МОЖЕТ ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ИМЕТЬ К ВАМ ОТНОШЕНИЕ.А ЧТО ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ПОД ЭТИМ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ?
Сообщение отредактировал Удачник: 26 апреля 2009 - 21:15
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:11
отдохни часов 10О, как мы умеем набивать себе цену =)))))))
И кто тут задаёт глупые вопросы типа "а я не понимаю", "а почему?", "а кто такие ОС и Вайтлеон?"
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:10
Что-то я не узнаю Вас в гримме)))))... Снимайте уже маску и поговорим, как старые знакомые)))))О, как мы умеем набивать себе цену =)))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 26 апреля 2009 - 21:11
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:07
)))))) Тренируй зрение!))))... Такое вот тебе домашнее задание, найди в постах Юджин умные ответы на свои глупые вопросы)))))))
О, как мы умеем набивать себе цену =)))))))
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:00
про Кудрина
вот американцы цель имеют - стимулировать экономику. т.е. ее рост.
европейцы - п.сспособность евро. т.е. расширение рынка.
а этот ..по имени Кудрин..уменьшение инфляции вот уже как 10 лет за цель страны выдает. ЭТО НЕ ЦЕЛЬ тов. Кудрин млять((((
Кудрин всего лишь казаначей. Мог быть и хуже. Нельзя упрекать министра в том что он не гениальный финасист. Упрек больше к ВВП.
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:00
Вам чего?..делать нечего?..евреи живут в Израиле..башкиры в Башкирии...чего из этого делать сенсацию?...негры живут в Африке и Америке...русские живут в России.Как Вы можете вот так просто произносить слово "евреи". Вы что, забыли, где Вы и когда?
|