почему вранье?...я тоже откатывал...откуда вы знаете сколько?...50% нормальный откат... Вы батенька может не в курсе как это делается? Ну так извольте - договор стоит 1 рубль...а мне говорят давай 2 рубля, а рубль нам...я говорю, не могу...налоги....ну тогда давай, говорят, 2,5 рубля. Куда деваться...приходится.Одной из причин кризиса Вы назвали коррупцию. Как, на Ваш взгляд, нужно с ней бороться?
М.У.: Я работал в администрации президента в 90-х годах. Я знаю, как тогда воровали. По сравнению с нынешними временами в 90-е года не воровали, а слегка подворовывали. Приведу один мой любимый пример. Когда Михаил Касьянов разругался с Владимиром Гусинским по поводу одного из телеканалов, то pr-группа Гусинского изобрела замечательную формулу "Миша – 2%" (лозунг: "Мишу – в президенты, откаты – 2%" – прим. ред.). Я не хочу сейчас обсуждать вопрос, брал Михаил Касьянов – не брал Михаил Касьянов, я обращаю внимание на формулу в 2%. Это некий уровень, который тогда казался достоверным. Нельзя было сказать "Миша - 20%", никто бы не поверил. А сейчас опросы бизнесменов показывают, что среднерыночная ставка отката составляет 50% от государственного заказа. Когда 75% просят, на это уже не идут, а 50% - это нормальный уровень, также как для "своих" нормальный уровень – 30%.
Враньё, 10-15% это средний откат, больше просто сложно на затраты размазать, и чего этот правдолюбец с языком вставленым в анус ходил когда Боряня и его семейка на виду у всей планеты расп..ли казну и самые лакомые куски при приватизации?
Просто было тепло и уютно в той компашке, а как только получил пинка так сразу стал "опозиционером".
Для сравнения банановая Колумбия от проведённой приватизации получила в течении 10 лет 70 ярдов зелени, мы в течении 2-х лет 2 ярда. Что он об этом помалкивает?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:11
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:10
да не важно. я вот о чемони без революционного правового сознания его построили например. поэтому и называется - шведская модель. ленин вообще-то коммунизм строил. в отдельно взятой стране - это вынужденное было отступление..после того как пилсудский по голове буденному настучал..
попробуй поменять то, что было тысячилетиями и вмешайся в ход закономерного развития. отменить например собсственность, право на индивидуальный труд, конкуренцию, торговлю и т.д.
ничего хорошего не получится. а получится авантюра. преступная, с невероятно тяжелыми последствиями.
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:09
упс...вы батенька точно Маркса не читали)))социализм это разновидность недоразвитого госкапитализма с рудиментами феодализма
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:08
любую страну возьми...там то же самое...или первую и вторую мировую коммунисты придумали?может в ираке коммунисты войну начали?а главное расскажи, как тебе было бы быть убиенной, ради великого будущего, правого дела и мировой революции))
не стеснаяся))
то то.))))
преступников и нелюдей надо такими и называть, не смотря кто он. хоть папа рисмский))
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:07
социализм это разновидность недоразвитого госкапитализма с рудиментами феодализмаЛично я считаю, что социализм - естественное развитие общества и вытекает он из капитализма, 5+ К. Марксу)))))... В России не получилось, ибо из феодализма туда шагнуть попытались, это раз, а во-вторых не та тактика... Швеция уже давно всем показывает, что такое социализм))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:07
Одной из причин кризиса Вы назвали коррупцию. Как, на Ваш взгляд, нужно с ней бороться?
М.У.: Я работал в администрации президента в 90-х годах. Я знаю, как тогда воровали. По сравнению с нынешними временами в 90-е года не воровали, а слегка подворовывали. Приведу один мой любимый пример. Когда Михаил Касьянов разругался с Владимиром Гусинским по поводу одного из телеканалов, то pr-группа Гусинского изобрела замечательную формулу "Миша – 2%" (лозунг: "Мишу – в президенты, откаты – 2%" – прим. ред.). Я не хочу сейчас обсуждать вопрос, брал Михаил Касьянов – не брал Михаил Касьянов, я обращаю внимание на формулу в 2%. Это некий уровень, который тогда казался достоверным. Нельзя было сказать "Миша - 20%", никто бы не поверил. А сейчас опросы бизнесменов показывают, что среднерыночная ставка отката составляет 50% от государственного заказа. Когда 75% просят, на это уже не идут, а 50% - это нормальный уровень, также как для "своих" нормальный уровень – 30%.
Враньё, 10-15% это средний откат, больше просто сложно на затраты размазать, и чего этот правдолюбец с языком вставленым в анус ходил когда Боряня и его семейка на виду у всей планеты расп..ли казну и самые лакомые куски при приватизации?
Просто было тепло и уютно в той компашке, а как только получил пинка так сразу стал "опозиционером".
Для сравнения банановая Колумбия от проведённой приватизации получила в течении 10 лет 70 ярдов зелени, мы в течении 2-х лет 2 ярда. Что он об этом помалкивает?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:06
покажи мне страны, построившие капитализм, который дает людям уверенность в будущем...есть такие?...не напрягайся...их нет...самое шикарное что можно придумать, это назначить меня президентом, а я назначу тебя тоже кем-нибудь...через годика четыре схиляем отсюда...вот и вся любов)покажи мне страны, построившие социализм как в Швеции на основе "Капитала" и полного собрания сочинений ленина
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:06
а главное расскажи, как тебе было бы быть убиенной, ради великого будущего, правого дела и мировой революции))Лично я считаю, что социализм - естественное развитие общества и вытекает он из капитализма, 5+ К. Марксу)))))... В России не получилось, ибо из феодализма туда шагнуть попытались, это раз, а во-вторых не та тактика... Швеция уже давно всем показывает, что такое социализм))))
не стеснаяся))
то то.))))
преступников и нелюдей надо такими и называть, не смотря кто он. хоть папа рисмский))
Сообщение отредактировал trader_95: 22 апреля 2009 - 00:24
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:04
они без революционного правового сознания его построили например. поэтому и называется - шведская модель. ленин вообще-то коммунизм строил. в отдельно взятой стране - это вынужденное было отступление..после того как пилсудский по голове буденному настучал..покажи мне страны, построившие социализм как в Швеции на основе "Капитала" и полного собрания сочинений ленина
Сообщение отредактировал gratis: 22 апреля 2009 - 00:04
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:03
все врут..а ты читай ..шелуху отметай, золото собирай...это совершенно дибильное правило отметать что-то из-за того, что кто-то где-то соврал.... я вот в день раз по 15 вру - но ты же меня не отметаешьЧеловек очень уверенно говорит, пардон, абсолютную хрень ( про нефть по 15 баксов для Китая), все знают, что это не так... Значит, и в остальном может соврать, не владея информацией можно поверить ))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:00
покажи мне страны, построившие социализм как в Швеции на основе "Капитала" и полного собрания сочинений ленинаВ России не получилось, ибо из феодализма туда шагнуть попытались, это раз, а во-вторых не та тактика... Швеция уже давно всем показывает, что такое социализм))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:00
Человек очень уверенно говорит, пардон, абсолютную хрень ( про нефть по 15 баксов для Китая), все знают, что это не так... Значит, и в остальном может соврать, не владея информацией можно поверить ))))напрасно
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:58
да. который день золото отслеживаю. даже полюс для этого тестировал. золото хороший индикатор сейчас.посмотри на золото, дни
там наглядно, настроение и кризисные риски
похоже дорисуем волну вниз, и все начнет опять сгущаться.. время есть пока от 3 мес. до полугода
Сообщение отредактировал gratis: 22 апреля 2009 - 00:00
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:57
Лично я считаю, что социализм - естественное развитие общества и вытекает он из капитализма, 5+ К. Марксу)))))... В России не получилось, ибо из феодализма туда шагнуть попытались, это раз, а во-вторых не та тактика... Швеция уже давно всем показывает, что такое социализм))))Страна тогда разделилась и была гражданская, он пошел на это. понимая что брат на брата. цель оправдывает средства. так он считал. ради светлого будущего страны можно пожертвовать жизнью Рашита, Юджина и миллионов других + еще ему и уважение.
Дальновидный. Это невероятно. Коммунизм это искуственая эмуляция общества. Разрушить естество вещей, ради теории, которая то и опробована толком не была нигде. Опробовать на сотнях миллионов. Чистой воды авантюра. Куда уж дальновиднее.
По христиански не получится. Он не был христианином. так что в крематорий
Сообщение отредактировал gratis: 22 апреля 2009 - 00:01
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:53
посмотри на золото, днинет, не держу. и по-прежнему рассматриваю вероятность фиксинга в течение дня. как сегодня. имхо сто раз..
там наглядно, настроение и кризисные риски
похоже дорисуем волну вниз, и все начнет опять сгущаться.. время есть пока от 3 мес. до полугода
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:52
напрасно"Сейчас "Роснефть" заключает долгосрочные договоры с Китаем о поставке нефти, которые дают возможность "Роснефти" получить кредиты и таким образом избежать банкротства и продажи своих активов. Но цена нефти там заложена $15 за баррель на 30 лет вперед. Вот вам и эффективность государственного сектора. "
Далее господина Урнова читать не стала, что б мозг не засорять))))
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:49
"Сейчас "Роснефть" заключает долгосрочные договоры с Китаем о поставке нефти, которые дают возможность "Роснефти" получить кредиты и таким образом избежать банкротства и продажи своих активов. Но цена нефти там заложена $15 за баррель на 30 лет вперед. Вот вам и эффективность государственного сектора. "
Далее господина Урнова читать не стала, что б мозг не засорять))))
Отправлено 21 апреля 2009 - 23:49
parker @ 22.4.2009, 1:11)
Говнюки все равно будут смолить на лестничных клетках
Чистоплюи куевы, не хотят вонять в своих квартирах
Пусть на балконах запретят курить, и чтобы штраф 3000 можно дать по фотографии любого заинтересованного лица, а то бычки с верхних этажей уже достали.
...Бычки с верхних этажей!Хорошо сказано!Везде биржевые термины.
|