хотелось бы дополнить, начало тренда все же после 5 волны по доллару, и куда она заведет? 42-45-60р-80? кто знает... Надо дождаться 340-140 по РТС.... Истина где-то по середине . имхо
Вы видимо зависли в долларе?
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:17
хотелось бы дополнить, начало тренда все же после 5 волны по доллару, и куда она заведет? 42-45-60р-80? кто знает... Надо дождаться 340-140 по РТС.... Истина где-то по середине . имхо
Отправлено 22 апреля 2009 - 08:14
хотелось бы дополнить, начало тренда все же после 5 волны по доллару, и куда она заведет? 42-45-60р-80? кто знает... Надо дождаться 340-140 по РТС.... Истина где-то по середине . имхо А пока идет отскок волна В ...... и дождемся Сбер и 32 и 39. Кто то из оптимистов видит его и на 50))))))))))))... Не тренд, но его начало, которое, как всегда, никто не видит))))... Мы, Вань, лет через сто это обсудим)))))... И ты увидишь, как я была права, поспорить что ли с тобой ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал iva: 22 апреля 2009 - 08:18
Отправлено 22 апреля 2009 - 07:57
И что интересно - с точки зрения православных правил погребения - мавзолей полгностью отвечает требованиям. И бальзамирование не воспрещалось. Знаменитый врач Пирогов лежит в семейном склепе забальзамированный и что-то ни кто не требует его закопать. Так что глупости это все... Не в этом проблема... Мао то же лежит в мавзолее. А страна уже давным давно совсем другая...И самое большое пожелание, что бы закопали это позорище поскорей.
Отправлено 22 апреля 2009 - 07:33
Отправлено 22 апреля 2009 - 06:22
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:47
))))))))))... Не тренд, но его начало, которое, как всегда, никто не видит))))... Мы, Вань, лет через сто это обсудим)))))... И ты увидишь, как я была права, поспорить что ли с тобой ))))))))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:39
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:21
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:13
)))))))))))))))))это мы пока между социализмом с капиталистическим лицом и капитализмом с социалистической задницей мечемся...
скоро откроются врата космоса, и будем мы интегированы в экономику вселенной, вот тогда и вздрогнем, какие только формации не увидим и не попробуем))) может быть будем деньги платить за то, чтобы узнать у прохожего сколько времени, и своим детям в долг на завтраки давать, ведя отдельно сии расходы на будущее)))
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:12
))))))))))... Не тренд, но его начало, которое, как всегда, никто не видит))))... Мы, Вань, лет через сто это обсудим)))))... И ты увидишь, как я была права, поспорить что ли с тобой ))))))))))))))))пока это не тренд...а так, в третьей волне пятая подволна)))) то доходы сократят, то налоги повысят)))
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:11
а...это когда государства как класс отомрут?!)) все станет как раньше...к истокам вернемся?)) ну тогда и денег не будет...я об этом постил когда-то..ибо функция денежного обращения одна из основных у государства. но только у него и ни у кого другого)) бугага)))Гратис, я ж в грядущее смотрю)))))... Когда техника будет на грани фантастики, магазины - сплошные автоматы, никаких продавцов, карточку сунул, считали и бери на что кнопку нажал и т.д. по этому принципу, работать будут единицы, остальных содержать придется по потребности)))))... А ты про ООН, про суверинитет))))... Ну не масштабно)))))))))
Сообщение отредактировал gratis: 22 апреля 2009 - 01:12
это очередной способ перераспределения доходов в массе своей от работающих как вы, к группе бездельников (в основном массы чиновников)пока это не тренд...а так, в третьей волне пятая подволна)))) то доходы сократят, то налоги повысят)))
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:08
Утопический социализм, мечтания, проекты и учения о коренном преобразовании общества на социалистических началах, не опирающиеся на знание законов общественного развития и его движущих сил. Понятие «Утопический социализм» происходит от названия сочинения Т. Мора «Утопия» (1516). «... Первоначальный социализм был утопическим социализмом. Он критиковал капиталистическое общество, осуждал, проклинал его, мечтал об уничтожении его, фантазировал о лучшем строе, убеждал богатых в безнравственности эксплуатации. Но утопический социализм не мог указать действительного выхода. Он не умел ни разъяснить сущность наемного рабства при капитализме, ни открыть законы его развития, ни найти общественную силу, которая способна стать творцом нового общества» (Ленин В. И., Полн. собр. соч., 5 изд., т. 23, с. 46).Гратис, я ж в грядущее смотрю)))))... Когда техника будет на грани фантастики, магазины - сплошные автоматы, никаких продавцов, карточку сунул, считали и бери на что кнопку нажал и т.д. по этому принципу, работать будут единицы, остальных содержать придется по потребности)))))... А ты про ООН, про суверинитет))))... Ну не масштабно)))))))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:07
ты путаешьсрать им на сербию...пофигу им влияние там...им надо было расшатать подбрюшие европы, чтобы евро не стало резервной валютой...и им это удалось...именно после этого евро начало падать к доллару, сорос обвалил фунт и англии дали понять чтоб о входе в евро они даже не думали!
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:07
Не было, не спорю, но к тому идет... Я ж не говорю, что завтра при социализме проснемся, я веду речь о тенденции развития общества, все равно к этому придем
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:06
Гратис, я ж в грядущее смотрю)))))... Когда техника будет на грани фантастики, магазины - сплошные автоматы, никаких продавцов, карточку сунул, считали и бери на что кнопку нажал и т.д. по этому принципу, работать будут единицы, остальных содержать придется по потребности)))))... А ты про ООН, про суверинитет))))... Ну не масштабно)))))))))Юджи...тут государства за свое выживание борются а ты про прерход к какой-то форме госустройства продолжаешь говорить))) wake up!)) границы меняются и международное право на глазах ...для справки - основа международного права - суверенитет государства и договоры между ними. включая договоры ООН.
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:00
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:56
Юджи...тут государства за свое выживание борются а ты про прерход к какой-то форме госустройства продолжаешь говорить))) wake up!)) границы меняются и международное право на глазах ...для справки - основа международного права - суверенитет государства и договоры между ними. прежде всего включая договоры под эгидой ООН.Не было, не спорю, но к тому идет... Я ж не говорю, что завтра при социализме проснемся, я веду речь о тенденции развития общества, все равно к этому придем
Сообщение отредактировал gratis: 22 апреля 2009 - 01:01
Отправлено 22 апреля 2009 - 00:53
это верноэто мелочи и не серьезно
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |