ты там это....голову то высовывай без надобности........до свидания друзья по фондовому рынку.,...завтра уезжаю.... обезьян учить стрелять и бомбитть!!! не по минайте лихом!!!!
в очерепдной раз тнаёмником в африку.... в чад.....
завидую,что меня то никто не зовет,а вы на чем летали ра,помню на грачах все были в морской форме,очень удивляло
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:04
«Бенефициаром контрольных пакетов акций пяти строительных компаний "Газпрома" стал Аркадий Ротенберг, вице-президент Федерации дзюдо России, ранее личный тренер премьера Владимира Путина. Если после сделки компании сохранят свои контракты, господин Ротенберг получит доступ к обслуживанию инвестпрограммы "Газпрома", которая только в 2008 году составит минимум 710 млрд руб… В "Газпроме" "Ъ" подтвердили лишь факт продажи контрольных пакетов пяти компаний кипрским фирмам, отказавшись сообщить имя бенефициара. Однако источник "Ъ", близкий к "Ленгазспецстрою", подтвердил, что это господин Ротенберг. Глава одного из газовых трейдеров также знает о том, что покупателем стал Аркадий Ротенберг ».
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:59
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:53
Не знаю, что будет завтра, а сегодня очень методично его продавливают вниз. Так, что боюсь что поддержка на 26,5 рухнет, как ее и не было! Что-то все оптимистичные прогнозы сегодня не сбываются. Похоже Ваня так трет свой посох, что и на форум выйти некогда!
Похоже завтра 25,5 будет. Чтоб я ошибся!
ваня ступил утром и поэтому вместо посоха тер свои лонги докрасна)))
у амеров 836 длолждно быть дном на сегодня, 833 граница канала. я почему то весь день их видел выше 865 - вот так и не понимаю, кто мне такие флюиды наводил)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:50
+0.5% к депо
считаю неплохим рез-том на таком рынке))
ушел в ФСК и РТМ неликвиде
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:47
до свидания друзья по фондовому рынку.,...завтра уезжаю.... обезьян учить стрелять и бомбитть!!! не по минайте лихом!!!!
завидую,что меня то никто не зовет,а вы на чем летали ра,помню на грачах все были в морской форме,очень удивлял
отвечаю быстро - нет времени..... я = лётчик - испытатель...... дипломированный.... некогда мне болше говорить. всё - регистрация.... поганцы........ я в 93-м на 8-ке грузин делал..!!!
всё - ушёл...
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:45
\
спасибо....... жив останусь- напишу о приключениях.,,... до самолёта осталось 3 часа .... с ччкаловской...... а врага ненавистного - пусть пехота добьёт.....
Ждём отчёта! Удачи!
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:42
Вы же видите, что падать то рынок не хочет... Какой тут армагеддон ?
Поэтому и прогноза нет.))) Прогнозировать рост нельзя - это нонсен , после трёх мсяцев прогноза на обновление лоёв. А прогнозировать падение , уже скучно. Заготовки кончились, словарный запас иссяк.
Мысли дрейфуют как ледяной панцирь в Баренцевом море
Панцирь тает... лёд крошится... основа до толе смотрящаяся как незыблемая , становится обычной водой))
как раз вы неправы, просто утром навалились технические проблемки, и не успел. да и не видел по нормальному рынка. Ждать на -10% по сберу было не на чем. а тем не менее амерам надо было к нижней границе канала - и они это сделали:
рынок не то чтобы не хочет падать - да, не продаются пока крупные игроки - это точно но они и не выкупают по нормальному ничего.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:40
пропустил букву в ,В РА,помню за морских летчиков ,так как часто бегал по утрам по взлетке до концадо свидания друзья по фондовому рынку.,...завтра уезжаю.... обезьян учить стрелять и бомбитть!!! не по минайте лихом!!!!
завидую,что меня то никто не зовет,а вы на чем летали ра,помню на грачах все были в морской форме,очень удивляло
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:37
[/quote]
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:36
я имел в виду что завтра с утра могут вниз пробить. стопы собрать в ряде бумаг. но зависит... от того как Юджин в бубен будет бить))))Если серьезно-то не "постопам".Сам не "газ",а медленный "стоп".))
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:35
\берегите себя. был рад общению с вами))
спасибо....... жив останусь- напишу о приключениях.,,... до самолёта осталось 3 часа .... с ччкаловской...... а врага ненавистного - пусть пехота добьёт.....
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:35
Какое то время назад -6% по мамбе за день было оччень некомфортно.. а сейчас народ попривык - сегодня "-", завтра "+".. ну главное чтобы не два дня подряд минусЕсли трейдер это основной тип заработка, то надо иметь стальные яйца, пока я их не заколил так, поэтому трейдером себя пока не называю.
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:30
Если серьезно-то не "постопам".Сам не "газ",а медленный "стоп".))а стопы снять? завтра с утра могут пронос устроить..обстановка благоприятствует однако...
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:29
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:25
берегите себя. был рад общению с вами))до свидания друзья по фондовому рынку.,...завтра уезжаю.... обезьян учить стрелять и бомбитть!!! не по минайте лихом!!!!
Сообщение отредактировал gratis: 20 апреля 2009 - 18:26
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:24
а кому продавать,тарнулись в четверг,в пятницу,да и сегодня(вот стояла у меня на 77,вовремя убрал),так что кто тарил в четверг-лось еще так себе,в пятницу побольше,ну и сегодня от 1480 тоже терпимый,резать никто не хочет в надежде на выйти в 0,а кому надо поднимает и проливает,я видел так,
Когда-то Лук 700 стоил и мало кто брать его хотел и хотели ниже, поэтому ( как не прискорбно это осознавать ), но если рынок схлопнется за неделю вдвое, то не сильно удивлюсь, правда депо слегка жалко
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:23
барахлили оба основных,в конце вообще отрубились а резерв показывал фантастические цифры в портфеле)))нагрузочка однако-паника-слив)))У кого нибудь квик втб работает?
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:22
а кому продавать,тарнулись в четверг,в пятницу,да и сегодня(вот стояла у меня на 77,вовремя убрал),так что кто тарил в четверг-лось еще так себе,в пятницу побольше,ну и сегодня от 1480 тоже терпимый,резать никто не хочет в надежде на выйти в 0,а кому надо поднимает и проливает,я видел так,Не согласен. Минимум дня (1853) показан именно в последние два часа. Если не считать задерга на последних минутах, то был медленный понижательный тренд.
|