то же забавно http://www.smoney.ru...009/04/20/11000Подъем российских индексов длится уже восемь недель подряд, за это время индекс РТС взлетел на 61,5%, ММВБ – на 47,7%. В последний раз восьминедельное ралли на рынке было в апреле 2006 года. А более восьми недель подряд индекс РТС рос лишь осенью 2003 года, что закончилось масштабным обвалом, в ходе которого рынок потерял более двух третей от всего раллийного подъема.
expert.ru
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:14
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:14
то же забавно http://www.smoney.ru...009/04/20/11000Подъем российских индексов длится уже восемь недель подряд, за это время индекс РТС взлетел на 61,5%, ММВБ – на 47,7%. В последний раз восьминедельное ралли на рынке было в апреле 2006 года. А более восьми недель подряд индекс РТС рос лишь осенью 2003 года, что закончилось масштабным обвалом, в ходе которого рынок потерял более двух третей от всего раллийного подъема.
expert.ru
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:06
Вообще-то иерархию на работе еще никто не отменял)))... Если слесарь руководителю предприятия скажет, что тот тупой бык, думаю, слесарь будет сильно не прав, ибо судит о делах в которых не смыслит, а вот своему мастеру участка он вполне может сказать, как лучше и эффективней что-то сделать в плане слесарной работы, уверена за это его премии не лишат)))правду.что он тупой бык и делает неправильно,человек сразу лишается премии(а за что очень легкр),вот и все сидят сихо засунув язык в попу,не знаю где вы работаете,но по примеры многих предприятий говорю,что народ безмолствует,особенно жестко в газпроме на компресорных,начальник лпу князь,царь,бог и все что можно,работягам что вылетят больше некуда приткнуться,т.к это единственное место в поселке,есть такая нулевая станция ныда на ямбурге,так там люди бояться попасть на глаза начальнику с куревом даже в поселке,видители он бросил клич не курить,людям от туда не куда деться,что бы купить на большой земле квартиру еще не заработали и т.д.такое очушение что вы в ссср с профсоюцами и с комиссиями о трудовых спорах до сих пор живете,в вашем случае если вы симпатичны имеется вариан в лице начальника иметь поклоника с его мечтой все же стать ближе(в какой степени каждый бос решает или надеется в меру своих воображений)
P.S. Дмитрий Александрович, у меня начальник женщина)))))
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:05
expert.ru
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:05
лонгистов сбера сажают на поезд. сажали когда сбер стоил 29,5-30
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:00
))))))) Почти)))...Только деткам от 30 и выше)))))
Ну, какая разница! Главное, чтобы условия были тепличными! Дети все таки!)
Сообщение отредактировал Nant: 20 апреля 2009 - 20:01
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:59
))))))) Почти)))...Только деткам от 30 и выше)))))Вы в детском садике работаете, Юджин! Я угадал?
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:55
правду.что он тупой бык и делает неправильно,человек сразу лишается премии(а за что очень легкр),вот и все сидят сихо засунув язык в попу,не знаю где вы работаете,но по примеры многих предприятий говорю,что народ безмолствует,особенно жестко в газпроме на компресорных,начальник лпу князь,царь,бог и все что можно,работягам что вылетят больше некуда приткнуться,т.к это единственное место в поселке,есть такая нулевая станция ныда на ямбурге,так там люди бояться попасть на глаза начальнику с куревом даже в поселке,видители он бросил клич не курить,людям от туда не куда деться,что бы купить на большой земле квартиру еще не заработали и т.д.такое очушение что вы в ссср с профсоюцами и с комиссиями о трудовых спорах до сих пор живете,в вашем случае если вы симпатичны имеется вариан в лице начальника иметь поклоника с его мечтой все же стать ближе(в какой степени каждый бос решает или надеется в меру своих воображений)Какую правду можно бояться сказать начальнику? )))... Я даже не догоняю, что это может быть)))... Всегда начальнику говорю только правду и если считаю, что не прав говорю свое мнение, аргументирую, мне только благодарны за это и чуть что за советом ко мне)))))... Неудачный какой-то пример с карьерой и зарплатой Вы привели по-моему)))))
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:53
БoA после суперотчета - 15% - http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=BAC
сити тоже вниз газует нормально
день
Сообщение отредактировал stas_: 20 апреля 2009 - 19:56
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:52
Эх, мне бы таких ценных работников (которые с тремя предложениями)!!!А зачем переходить на личности? Все мы не с нимбами на голове))))... Обсуждай работу, при чем конструктивно, а лучше со своим решением к начальству, а еще лучше с тремя (с) , что б выбор был и будет на работе счастье))))))
P.S. А если "под особо правдивыми" Вы подразумеваете сплетников и склочников мутящих коллектив, так от них, как правило, в работе толку никакого, кроме интриг, туда их и надо, за ворота, ИМХО!
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:49
А зачем переходить на личности? Все мы не с нимбами на голове))))... Обсуждай работу, при чем конструктивно, а лучше со своим решением к начальству, а еще лучше с тремя (с) , что б выбор был и будет на работе счастье))))))
Вы в детском садике работаете, Юджин! Я угадал?
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:47
А зачем переходить на личности? Все мы не с нимбами на голове))))... Обсуждай работу, при чем конструктивно, а лучше со своим решением к начальству, а еще лучше с тремя (с) , что б выбор был и будет на работе счастье))))))Да вполне жизненный пример. Многие боссы не хотят слышать правду, особенно о себе от подчиненных. А особо "правдивых" быстренько увольняют. Особенно , если босс еще и хозяин фирмы, то есть истина в последней инстанции, так он и впрямь думает, что истина - это он.
Как говорится, если шеф не прав, то либо он не шеф или ты уже не работник. чаще второе...
P.S. А если "под особо правдивыми" Вы подразумеваете сплетников и склочников мутящих коллектив, так от них, как правило, в работе толку никакого, кроме интриг, туда их и надо, за ворота, ИМХО!
Сообщение отредактировал Юджин: 20 апреля 2009 - 19:50
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:42
Да вполне жизненный пример. Многие боссы не хотят слышать правду, особенно о себе от подчиненных. А особо "правдивых" быстренько увольняют. Особенно , если босс еще и хозяин фирмы, то есть истина в последней инстанции, так он и впрямь думает, что истина - это он.Какую правду можно бояться сказать начальнику? )))... Я даже не догоняю, что это может быть)))... Всегда начальнику говорю только правду и если считаю, что не прав говорю свое мнение, аргументирую, мне только благодарны за это и чуть что за советом ко мне)))))... Неудачный какой-то пример с карьерой и зарплатой Вы привели по-моему)))))
Как говорится, если шеф не прав, то либо он не шеф или ты уже не работник. чаще второе...
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:40
Скорей будут менять на самолёты для "Росавиа", через эту помойку бабло отмывать прощеа чего летели то,сейчас по новостям показывали с аэрбасом,до 20 года вроде,т.к чемезов гутарил до 20 распланируют развитие производства
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:39
"Хитрее" )),а "выкупать" - зачем???я прочитал что амерские банки сделали хитрее - они после принятия программы на триллион выкупа токсичных активов с помощью частных денег (в соотношении 10 к 1 с государством), кинулись разгонять стоимость этих самых активов и увеличили их в ДВА РАЗА! чтобы народу втюхать полоивну активов, самого кафна)))ну и баланс поправили))
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:36
Николай Островский о них писал
Николай Островский писал о мучительном стыде за бесцельно прожитые годы, Раш! И причем это здесь, не понимаю!
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:35
Какую правду можно бояться сказать начальнику? )))... Я даже не догоняю, что это может быть)))... Всегда начальнику говорю только правду и если считаю, что не прав говорю свое мнение, аргументирую, мне только благодарны за это и чуть что за советом ко мне)))))... Неудачный какой-то пример с карьерой и зарплатой Вы привели по-моему)))))вы всегда ставите такую планку мужчинам?а вообще хорошо рассуждать,я видел людей не трусливых,но в какой то момент у них наступал ступор и ничего они не могли с собой поделать,и вообще кто мы как не трусы,боимся сказать правду начальнику,боимся того сего,т.к. может повлиять на карьеру.зарплату.работу и на многое что
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:33
а чего летели то,сейчас по новостям показывали с аэрбасом,до 20 года вроде,т.к чемезов гутарил до 20 распланируют развитие производстваЕсли с Боингом то месяца два- три назад подписали
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:33
Николай Островский о них писалЧто за годы такие?
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:31
в чаде нет крокодилов,что бы вы знали))))) Ага, на рыбалку в Африку и что б Вы крокодила с налимом не перепутали))))))
|