Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 556

Опрос: Ваша поза перед началом торгов в понедельник. Как на Ваш взгляд закроется рынок в понедельник (индекс ММВБ)? (219 пользователей проголосовало)

Ваша поза перед началом торгов в понедельник

1. Лонг с плечом или несколькими плечами (19 голосов [8.68%])

Процент голосов: 8.68%

2. Лонг на депо или чуть больше (26 голосов [11.87%])

Процент голосов: 11.87%

3. лонг менее депо (51 голосов [23.29%])

Процент голосов: 23.29%

4. кэш (102 голосов [46.58%])

Процент голосов: 46.58%

5. шорт (21 голосов [9.59%])

Процент голосов: 9.59%

Как на Ваш взгляд закроется рынок в понедельник (индекс ММВБ)?

1. Прибавит более 2% (13 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

2. Прибавит 0,5-1,9% (39 голосов [17.81%])

Процент голосов: 17.81%

3. Закроется около 0% (от -0,5% до +0,5%) (64 голосов [29.22%])

Процент голосов: 29.22%

4. Снизится от -0,5% до -1,5% (61 голосов [27.85%])

Процент голосов: 27.85%

5. Упадёт более -2% (42 голосов [19.18%])

Процент голосов: 19.18%

Голосовать

#81 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:14

Подъем российских индексов длится уже восемь недель подряд, за это время индекс РТС взлетел на 61,5%, ММВБ – на 47,7%. В последний раз восьминедельное ралли на рынке было в апреле 2006 года. А более восьми недель подряд индекс РТС рос лишь осенью 2003 года, что закончилось масштабным обвалом, в ходе которого рынок потерял более двух третей от всего раллийного подъема.

expert.ru

то же забавно http://www.smoney.ru...009/04/20/11000

#82 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:14

Подъем российских индексов длится уже восемь недель подряд, за это время индекс РТС взлетел на 61,5%, ММВБ – на 47,7%. В последний раз восьминедельное ралли на рынке было в апреле 2006 года. А более восьми недель подряд индекс РТС рос лишь осенью 2003 года, что закончилось масштабным обвалом, в ходе которого рынок потерял более двух третей от всего раллийного подъема.

expert.ru

то же забавно http://www.smoney.ru...009/04/20/11000

#83 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:06

правду.что он тупой бык и делает неправильно,человек сразу лишается премии(а за что очень легкр),вот и все сидят сихо засунув язык в попу,не знаю где вы работаете,но по примеры многих предприятий говорю,что народ безмолствует,особенно жестко в газпроме на компресорных,начальник лпу князь,царь,бог и все что можно,работягам что вылетят больше некуда приткнуться,т.к это единственное место в поселке,есть такая нулевая станция ныда на ямбурге,так там люди бояться попасть на глаза начальнику с куревом даже в поселке,видители он бросил клич не курить,людям от туда не куда деться,что бы купить на большой земле квартиру еще не заработали и т.д.такое очушение что вы в ссср с профсоюцами и с комиссиями о трудовых спорах до сих пор живете,в вашем случае если вы симпатичны имеется вариан в лице начальника иметь поклоника с его мечтой все же стать ближе(в какой степени каждый бос решает или надеется в меру своих воображений)

Вообще-то иерархию на работе еще никто не отменял)))... Если слесарь руководителю предприятия скажет, что тот тупой бык, думаю, слесарь будет сильно не прав, ибо судит о делах в которых не смыслит, а вот своему мастеру участка он вполне может сказать, как лучше и эффективней что-то сделать в плане слесарной работы, уверена за это его премии не лишат)))

P.S. Дмитрий Александрович, у меня начальник женщина)))))

#84 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:05

expert.ru

#85 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:05

лонгистов сбера сажают на поезд. сажали когда сбер стоил 29,5-30
Весь мир - театр, а Россия цирк

#86 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:00

))))))) Почти)))...Только деткам от 30 и выше)))))

Ну, какая разница! Главное, чтобы условия были тепличными! Дети все таки!:))

Сообщение отредактировал Nant: 20 апреля 2009 - 20:01

#87 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:59

Вы в детском садике работаете, Юджин! Я угадал? :)

))))))) Почти)))...Только деткам от 30 и выше)))))

#88 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:55

Какую правду можно бояться сказать начальнику? )))... Я даже не догоняю, что это может быть)))... Всегда начальнику говорю только правду и если считаю, что не прав говорю свое мнение, аргументирую, мне только благодарны за это и чуть что за советом ко мне)))))... Неудачный какой-то пример с карьерой и зарплатой Вы привели по-моему)))))

правду.что он тупой бык и делает неправильно,человек сразу лишается премии(а за что очень легкр),вот и все сидят сихо засунув язык в попу,не знаю где вы работаете,но по примеры многих предприятий говорю,что народ безмолствует,особенно жестко в газпроме на компресорных,начальник лпу князь,царь,бог и все что можно,работягам что вылетят больше некуда приткнуться,т.к это единственное место в поселке,есть такая нулевая станция ныда на ямбурге,так там люди бояться попасть на глаза начальнику с куревом даже в поселке,видители он бросил клич не курить,людям от туда не куда деться,что бы купить на большой земле квартиру еще не заработали и т.д.такое очушение что вы в ссср с профсоюцами и с комиссиями о трудовых спорах до сих пор живете,в вашем случае если вы симпатичны имеется вариан в лице начальника иметь поклоника с его мечтой все же стать ближе(в какой степени каждый бос решает или надеется в меру своих воображений)

#89 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:53

БoA после суперотчета - 15% - http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=BAC

сити тоже вниз газует нормально

____.gif день

Сообщение отредактировал stas_: 20 апреля 2009 - 19:56

#90 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:52

А зачем переходить на личности? Все мы не с нимбами на голове))))... Обсуждай работу, при чем конструктивно, а лучше со своим решением к начальству, а еще лучше с тремя (с) , что б выбор был и будет на работе счастье))))))

P.S. А если "под особо правдивыми" Вы подразумеваете сплетников и склочников мутящих коллектив, так от них, как правило, в работе толку никакого, кроме интриг, туда их и надо, за ворота, ИМХО!

Эх, мне бы таких ценных работников (которые с тремя предложениями)!!!
PROF IT !!!

#91 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:49

А зачем переходить на личности? Все мы не с нимбами на голове))))... Обсуждай работу, при чем конструктивно, а лучше со своим решением к начальству, а еще лучше с тремя (с) , что б выбор был и будет на работе счастье))))))

Вы в детском садике работаете, Юджин! Я угадал? :)

#92 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:47

Да вполне жизненный пример. Многие боссы не хотят слышать правду, особенно о себе от подчиненных. А особо "правдивых" быстренько увольняют. Особенно , если босс еще и хозяин фирмы, то есть истина в последней инстанции, так он и впрямь думает, что истина - это он.
Как говорится, если шеф не прав, то либо он не шеф или ты уже не работник. чаще второе...

P.S. А если "под особо правдивыми" Вы подразумеваете сплетников и склочников мутящих коллектив, так от них, как правило, в работе толку никакого, кроме интриг, туда их и надо, за ворота, ИМХО!

Сообщение отредактировал Юджин: 20 апреля 2009 - 19:50

#93 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:42

Какую правду можно бояться сказать начальнику? )))... Я даже не догоняю, что это может быть)))... Всегда начальнику говорю только правду и если считаю, что не прав говорю свое мнение, аргументирую, мне только благодарны за это и чуть что за советом ко мне)))))... Неудачный какой-то пример с карьерой и зарплатой Вы привели по-моему)))))

Да вполне жизненный пример. Многие боссы не хотят слышать правду, особенно о себе от подчиненных. А особо "правдивых" быстренько увольняют. Особенно , если босс еще и хозяин фирмы, то есть истина в последней инстанции, так он и впрямь думает, что истина - это он.
Как говорится, если шеф не прав, то либо он не шеф или ты уже не работник. чаще второе...
PROF IT !!!

#94 finn1470

finn1470
  • Трейдер
  • 152 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:40

а чего летели то,сейчас по новостям показывали с аэрбасом,до 20 года вроде,т.к чемезов гутарил до 20 распланируют развитие производства

Скорей будут менять на самолёты для "Росавиа", через эту помойку бабло отмывать проще

#95 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:39

я прочитал что амерские банки сделали хитрее - они после принятия программы на триллион выкупа токсичных активов с помощью частных денег (в соотношении 10 к 1 с государством), кинулись разгонять стоимость этих самых активов и увеличили их в ДВА РАЗА! чтобы народу втюхать полоивну активов, самого кафна)))ну и баланс поправили))

"Хитрее" :))),а "выкупать" - зачем???

#96 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:36

Николай Островский о них писал

Николай Островский писал о мучительном стыде за бесцельно прожитые годы, Раш! И причем это здесь, не понимаю!

#97 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:35

вы всегда ставите такую планку мужчинам?а вообще хорошо рассуждать,я видел людей не трусливых,но в какой то момент у них наступал ступор и ничего они не могли с собой поделать,и вообще кто мы как не трусы,боимся сказать правду начальнику,боимся того сего,т.к. может повлиять на карьеру.зарплату.работу и на многое что

#98 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:33

Если с Боингом то месяца два- три назад подписали :)

а чего летели то,сейчас по новостям показывали с аэрбасом,до 20 года вроде,т.к чемезов гутарил до 20 распланируют развитие производства

#99 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:33

Что за годы такие?

Николай Островский о них писал

#100 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:31

))))) Ага, на рыбалку в Африку и что б Вы крокодила с налимом не перепутали))))))

в чаде нет крокодилов,что бы вы знали

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"