А вы не Йорка, случаем, родственник?))))
(Извиняюсь заранее)))) )
нью-йорка?)
йоркширского терьера?))
нет)
я не знаю о чем вы, с улыбкой, намекаете/спрашиваете)
я родственник (потомок!) своих предков!!
ближайшего - отца!)
Отправлено 19 апреля 2009 - 08:24
А вы не Йорка, случаем, родственник?))))
(Извиняюсь заранее)))) )
Отправлено 19 апреля 2009 - 07:54
Что то я не понял... Выступил дебил сява с лозунгами абсолютной тупости. Ему отвелили якобы оппоненты - правда эти оппоненты выглядят в роликах имбицилами. Таким образом мировозрение сявы нашло абсолютное одобрение широких молодежных масс...тут недавно был сява вот ответ ему
Отправлено 19 апреля 2009 - 07:17
Кстати да... Налог на доходы физ лиц 13% - ЕСН с регресивной шкалой. При зарплате в несколько миллионов общая сумма налога с зарплаты будет близка к 13%. В то время как налог на прибыль 35%. Таким образом практически наверняка за ростом зарплаты в 17% только за три месяца стоит массовый уход от налогообложения - пресловутая оптимизация налоговых платежей... А возможно и вывод активов в доллары и далее по всем офшорам. В реальный рост зарплаты массового работника в любой практически сфере - не верю!!! И по безработице - 25 тыс на Питер - это конечно не безработица. Только вот отражает ли эта цифра реальное положение дел. То что у нас нет рынка труда как такового - это факт. Куча вакансий которые якобы есть в городе без указания заработной платы - практически ничего не значат. Как правило имеются предложения которые которые нормальным человеком быть принятыми не могут... Прежде всего из-за нищенской зарплаты. Хотя в целом скорей всего в Питере экономическая ситуация гораздо лучше чем вдругих регионах... Ну а передача была совершенно похабная - журналисты придурки - они как наши армагедонщики - уууу все пропало...гы.. коменты. еще не читал, но уже как-то не верю.
С. БОДРУНОВ: И сегодня я могу сказать о другом. Обратите внимание, у нас рост заработной платы составил почти 17% за три месяца.
мля,че прикапались..он же себя имел ввиду
Отправлено 19 апреля 2009 - 02:04
+1Воистину воскрес!
Отправлено 19 апреля 2009 - 01:11
Воистину воскрес!С праздником, православные! Христос воскрес!
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:50
Сколько ответов Сяве....тут недавно был сява вот ответ ему
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:42
По сценарию работали, но парень засомневался)))), не продавил, а СНБ нормально вышел....Вы просто не разобрались в том, что мы здесь обсуждаем.
Да все умеют вести себя в ящике. скандал вышел из-за того, что якобы кто-то не умеет себя вести после эфира.
Отдельный вопрос - почему вышел скандал вообще - а именно потому, имхоу, что журналисты не поняли своего места в передаче - если они хотели чтобы ЗРИТЕЛЬ понял Бодрунова, то надо было гостю помогать в этом, а не выставлять в роли оправдывающегося чиновника, который якобы несет дикие вещи и никто ему не верит.
Это если по вашей формуле, что журналист должен работать "на зрителя". Но видимо журналисты работают на конкретных дядей чаще всего и ваша формула не работает)).
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:35
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:33
Ну Вы даете! Может Бодрунов и очень достойный человек, не знаю. О нем впервые пару дней назад прочитал. НО... Журналист должен работать на зрителя, а не на чиновника. Это однозначно. А быть проводниками мысли чинуши - БРЕД! Если есть мысли у него, но не умеет вести себя в ящике - нех лезть на ТВ, пусть статьи пишет.
А то, что в Питере такой скандал возможен - это гуд. В Москве ничего подобного я представить не могу. К сожалению...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:05
Отправлено 18 апреля 2009 - 23:18
http://www.700metr.r...p?p=41845#41845 - нашёл текст.... Сайт неудобоваримый.... Дальше не прошёл((((Данный текст с форума по недвиге 700metr.ru.
Статья давнишняя, впервые прочитал на хазинском wc.
К сожалению нет ссылки на первоисточник.
Отправлено 18 апреля 2009 - 23:13
Отправлено 18 апреля 2009 - 23:04
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:58
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:56
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:46
Данный текст с форума по недвиге 700metr.ru.VOVIK
С какого форума????
Интересно)....
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:45
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:36
Сообщение отредактировал @ll: 18 апреля 2009 - 22:38
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:29
А вы не Йорка, случаем, родственник?))))Здравствуй, земляк.
Мир тебе
Мир вам, форумчане!
С наступающим праздником!
Я новенький.
Обряд инициации нужно проходить? )
Или, как у блатняка, прописку какую-нить?..
Какие нравы/морали/панятия, граждане?))
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:26
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |