Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#61 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:24

Давайте поговорим об этом... :)

давате проведём опрос в выходные :)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#62 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:23

Тем не менее ...не забываете их защищать! Что вообщем трогательно!!

Не их, а автора))))... Давайте лучше послушаем Ваше видение рынка на понедельник и его обсудим ))))... К чему топтать воспоминания прошлого, давайте попробуем посмотреть в грядущее))))

#63 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:22

По радио передали - падают цены на острова
Спешите
Недавно официант и учитель купили по острову
((

Может скинемся?! :)

по РБК передали принят закон об инсайдерстве (баян?
добавили при этом, что в правительстве и кремле инсайдеров нет :)

#64 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:21

))))))))))))))) Вы столько повествований нам тут лили на форум а-ля Шолохов, а теперь оказывается "НЕТ"))))))

не а-ля шолохов,а повествование о моем бытие,а все это ни что иное как самобичевание,потому что я не смог или не хотел быть с одним единственным ЧЕЛОВЕКОМ,а не партнером,

#65 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:21

Вот вы говорите, что мы растём, но медленно. Типа аккуратно, чтобы не навернуться. А не кажется ли вам, уважаемые, что просто больше не будем расти? Ведь сколько раз было, что когда наш рынок упирался и не хотел воспринимать позитив, то негатив прокатывал на ура и мы спешно обновляли низы. Быть может мы дошли до кондиции? И ждём негатива?
Вот смотрю на вечерку и удивляюсь... Нам пофигу их рост. Мы стоим в нуле. Просто стоим как вкопанные.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#66 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:19

Выздоравливай Юджин :)

Спасибо, Солнце наше ядерное, стараюсь)))... Целая аптека перед носом)))

#67 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:19

У Вас столько эмоций, как-будто Вы влипли с этими прогнозами)))... Поступайте, как я! Никогда их не читайте))))))))))))))

Тем не менее ...не забываете их защищать! Что вообщем трогательно!!

#68 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:15

Похоже, что корректоз у немчуры, должен полюбе в ближайшее время состояться.
день, фьюч дакса

____.gif

#69 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:14

Сван, ты просто очень тупо читаешь что написано в прогнозах, выискивая какие-то отдельные как ты говоришь несостоятельные вещи.

про уровень 870 было по сипу названо в моих прогнозах и не раз и давно, и про 8200 по Доу как сопротивление которые не должны пройти, - но могут быть достигнуты и ЭТО ВЕРНЫЕ ПРОГНОЗЫ. про лук в падении - тоже говорилось когда начал падать. про урси падающую, про уровни по ГП, и многое другое - многое есть в каждом прогнозе, и исполняемость прогнозов - повторяю 80-90%, а то что магистрально еще движемся наверх - ну так это мое личное мнение, что это доигрывание движения вверх, которое очень опасно играть, а уж тупо по бычьи играть - реально чревато. Это просто мое мнение, я так вижу предпосылки на каждый день, называть что это мнение неправильно - неверно, то что с моей точки зрения ошибка - я приводил пример, с тчки зрения среднесрочника пока что хорошая возможность для заработка.

ты же ничего не хочешь замечать - тупо твердишь про какие-то несоответствия. дай свой прогноз - я разберу его так, что ты пропотеешь, обещаю, но зато ты поймешь, что значит ежедневно давать свое вью по рынку. а так ты выглядишь моськой ты сам прекрасно это понимаешь

1-НЕПРИЯТНО то,что со временем не меняется грубиянство!
2-ПРИЯТНО, но странно то, что нужно было раз пять публично покритиковать,но всё-таки услышать ответ (просто вопросы не катят!!)
3-Нелогично, но забавно, что в конце говорится о сложности анализа ! Я не отказываюсь от прогноза, но, правда, смешно... типа "а ты сам попробуй! знаешь как сложно" А случалось ли критиковать футболистов?! А ну-ка сам выйди, попробуй!!! А Путина чё критикуешь?!!
4- замена общего подхода к прогнозу и оценки и анализ рынка подменяется сбываемостью конкретных ситуаций "про урси падающую, про уровни по ГП, и многое другое "! Ну если 80-90%, то тада конечно да!! Короче убедил!! Тем более я "тупо читаешь "!! Как бы там не было ...я критикую прогнозы и основываюсь на каких-то доказ-ах!! А ты тупо пишешь!! :)
5- о моих прогнозах!! Это принципиальные вещи-следует разделять!! Во многом другими способами, но я соглашусь о негативном взгляде и считаю, что в течении как максимум полугода мы обновим все лои!! Но я не говорю точно, что завтра сипи к 820, а мамба в минус сегодня -2-3%!! А в начале марта я тоже ждал движения в др сторону-но это другая песенка!!
6- о среднесрочке и о "магистрально еще движемся наверх "!!! Хе-хе возьми прогнозы начала марта F/E/!! там сряду дней пять о падении!! Что после этого случилось?!
7-есть предложение об оценке сбываемости прогнозов!!

#70 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:14

Так пятница, пьют все)))))... Это я вот умудрилась заболеть на выходные, а то бы тоже где-нибудь погуляла))))

Выздоравливай Юджин :)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#71 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:10

нет

))))))))))))))) Вы столько повествований нам тут лили на форум а-ля Шолохов, а теперь оказывается "НЕТ"))))))

#72 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:07

Честно говоря не знаю, наверно ))))

Ну, если бы для одной женщины существовал тот самый единственный мужчина, то в нашем густо населенном мире они вряд ли встретятся, естественно играет роль типаж)))... Как говорится кому город нравится, а кому, как нашему любимому Дмитрию Александровичу, деревня))))

#73 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:06

Они просто в поиске одного-единственного. :)

Ага, и никто не виноват, что поиск иногда затягивается. Одна поправка - единственной:), надеюсь Вы согласны.

#74 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:01

Странный вопрос))) Все люди полигамны, разве нет?))))

нет

#75 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:59

Они просто в поиске одного-единственного. :)

#76 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:57

Давайте
Выбирайте кому чего нравится ))
http://www.privateislandsonline.com/

#77 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:54

По радио передали - падают цены на острова
Спешите
Недавно официант и учитель купили по острову
((

Может скинемся?! :)

#78 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:53

вчера мельком слушал демуру о сбере,одна из версий скупили и скупают свободные акции,что бы гарантировать от просадок типа осень-зима,по типу ростелекома,в принципе кажется такая же картина и во втором эшелоне,хотя возможно из выросших фишек загоняют во второй эшелон

я писал сегодня, что у меня ощущение, что тарят без остановки

#79 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Давайте поговорим об этом... :)
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#80 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Добрый вечер

Хотелось бы прикинуть
А насколько глубоким будет корректоз?

Куда свалятся все эти голубишки, аптеки, сталелитейщики, энергетики?
В самом деле, если до значимой вершины в 38 от падения уже не так много, может пора уже складировать бабульки а то и переводить их в баксы?!
Ведь типа крайзис никуда не делся, а нас не пугают из телеящика уже пару месяцев

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)