давате проведём опрос в выходныеДавайте поговорим об этом...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:24
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:23
Не их, а автора))))... Давайте лучше послушаем Ваше видение рынка на понедельник и его обсудим ))))... К чему топтать воспоминания прошлого, давайте попробуем посмотреть в грядущее))))Тем не менее ...не забываете их защищать! Что вообщем трогательно!!
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:22
По радио передали - падают цены на острова
Спешите
Недавно официант и учитель купили по острову
((
Может скинемся?!
по РБК передали принят закон об инсайдерстве (баян?
добавили при этом, что в правительстве и кремле инсайдеров нет
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:21
не а-ля шолохов,а повествование о моем бытие,а все это ни что иное как самобичевание,потому что я не смог или не хотел быть с одним единственным ЧЕЛОВЕКОМ,а не партнером,))))))))))))))) Вы столько повествований нам тут лили на форум а-ля Шолохов, а теперь оказывается "НЕТ"))))))
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:21
Вот смотрю на вечерку и удивляюсь... Нам пофигу их рост. Мы стоим в нуле. Просто стоим как вкопанные.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:19
Спасибо, Солнце наше ядерное, стараюсь)))... Целая аптека перед носом)))Выздоравливай Юджин
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:19
У Вас столько эмоций, как-будто Вы влипли с этими прогнозами)))... Поступайте, как я! Никогда их не читайте))))))))))))))
Тем не менее ...не забываете их защищать! Что вообщем трогательно!!
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:14
Сван, ты просто очень тупо читаешь что написано в прогнозах, выискивая какие-то отдельные как ты говоришь несостоятельные вещи.
про уровень 870 было по сипу названо в моих прогнозах и не раз и давно, и про 8200 по Доу как сопротивление которые не должны пройти, - но могут быть достигнуты и ЭТО ВЕРНЫЕ ПРОГНОЗЫ. про лук в падении - тоже говорилось когда начал падать. про урси падающую, про уровни по ГП, и многое другое - многое есть в каждом прогнозе, и исполняемость прогнозов - повторяю 80-90%, а то что магистрально еще движемся наверх - ну так это мое личное мнение, что это доигрывание движения вверх, которое очень опасно играть, а уж тупо по бычьи играть - реально чревато. Это просто мое мнение, я так вижу предпосылки на каждый день, называть что это мнение неправильно - неверно, то что с моей точки зрения ошибка - я приводил пример, с тчки зрения среднесрочника пока что хорошая возможность для заработка.
ты же ничего не хочешь замечать - тупо твердишь про какие-то несоответствия. дай свой прогноз - я разберу его так, что ты пропотеешь, обещаю, но зато ты поймешь, что значит ежедневно давать свое вью по рынку. а так ты выглядишь моськой ты сам прекрасно это понимаешь
1-НЕПРИЯТНО то,что со временем не меняется грубиянство!
2-ПРИЯТНО, но странно то, что нужно было раз пять публично покритиковать,но всё-таки услышать ответ (просто вопросы не катят!!)
3-Нелогично, но забавно, что в конце говорится о сложности анализа ! Я не отказываюсь от прогноза, но, правда, смешно... типа "а ты сам попробуй! знаешь как сложно" А случалось ли критиковать футболистов?! А ну-ка сам выйди, попробуй!!! А Путина чё критикуешь?!!
4- замена общего подхода к прогнозу и оценки и анализ рынка подменяется сбываемостью конкретных ситуаций "про урси падающую, про уровни по ГП, и многое другое "! Ну если 80-90%, то тада конечно да!! Короче убедил!! Тем более я "тупо читаешь "!! Как бы там не было ...я критикую прогнозы и основываюсь на каких-то доказ-ах!! А ты тупо пишешь!!
5- о моих прогнозах!! Это принципиальные вещи-следует разделять!! Во многом другими способами, но я соглашусь о негативном взгляде и считаю, что в течении как максимум полугода мы обновим все лои!! Но я не говорю точно, что завтра сипи к 820, а мамба в минус сегодня -2-3%!! А в начале марта я тоже ждал движения в др сторону-но это другая песенка!!
6- о среднесрочке и о "магистрально еще движемся наверх "!!! Хе-хе возьми прогнозы начала марта F/E/!! там сряду дней пять о падении!! Что после этого случилось?!
7-есть предложение об оценке сбываемости прогнозов!!
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:14
Выздоравливай ЮджинТак пятница, пьют все)))))... Это я вот умудрилась заболеть на выходные, а то бы тоже где-нибудь погуляла))))
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:10
))))))))))))))) Вы столько повествований нам тут лили на форум а-ля Шолохов, а теперь оказывается "НЕТ"))))))нет
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:07
Ну, если бы для одной женщины существовал тот самый единственный мужчина, то в нашем густо населенном мире они вряд ли встретятся, естественно играет роль типаж)))... Как говорится кому город нравится, а кому, как нашему любимому Дмитрию Александровичу, деревня))))Честно говоря не знаю, наверно ))))
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:06
Ага, и никто не виноват, что поиск иногда затягивается. Одна поправка - единственной, надеюсь Вы согласны.Они просто в поиске одного-единственного.
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:01
нетСтранный вопрос))) Все люди полигамны, разве нет?))))
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:59
Они просто в поиске одного-единственного.Странный вопрос))) Все люди полигамны, разве нет?))))
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:57
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:54
Спешите
Недавно официант и учитель купили по острову
((
Может скинемся?!
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:53
вчера мельком слушал демуру о сбере,одна из версий скупили и скупают свободные акции,что бы гарантировать от просадок типа осень-зима,по типу ростелекома,в принципе кажется такая же картина и во втором эшелоне,хотя возможно из выросших фишек загоняют во второй эшелон
я писал сегодня, что у меня ощущение, что тарят без остановки
Давайте поговорим об этом...Странный вопрос))) Все люди полигамны, разве нет?))))
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Хотелось бы прикинуть
А насколько глубоким будет корректоз?
Куда свалятся все эти голубишки, аптеки, сталелитейщики, энергетики?
В самом деле, если до значимой вершины в 38 от падения уже не так много, может пора уже складировать бабульки а то и переводить их в баксы?!
Ведь типа крайзис никуда не делся, а нас не пугают из телеящика уже пару месяцев
|