Ну ты Ваня, и простыню вывалил))))... Может, забанить тебя на фиг , что б не мусорил на форуме))))
Юджин, у тебя что-то изо рта вытекает цветное))) кто-тебя так? сбер?)))
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:47
Ну ты Ваня, и простыню вывалил))))... Может, забанить тебя на фиг , что б не мусорил на форуме))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:42
всетаки медвежий клин на всех индексах...без коррекции никак...кто покупать будет?...евра вниз...стоки амерские вниз... можем и не упасть сильно, а можем и упасть...смотря что понимать под сильно....если амеры пойдут на 780, то это коррекция в рамках роста...если ниже лоев, то это был просто отскок....если честно я вообще не знаю как будет))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:24
В рамках этих значений ВИКС 5-7% гулять можно вполне, а паника - дело наживное, если много новичков - запросто, я ещё не забыл....)))Вроде спокойно пендосы отторговались... закрылись практически , где и открылись ... волатильность падает , а значит и паника тоже... vix на минимумах... что еще добавить ?
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:23
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:23
всетаки медвежий клин на всех индексах...без коррекции никак...кто покупать будет?...евра вниз...стоки амерские вниз... можем и не упасть сильно, а можем и упасть...смотря что понимать под сильно....если амеры пойдут на 780, то это коррекция в рамках роста...если ниже лоев, то это был просто отскок....если честно я вообще не знаю как будет))))Вроде спокойно пендосы отторговались... закрылись практически , где и открылись ... волатильность падает , а значит и паника тоже... vix на минимумах... что еще добавить ?
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:21
Конечно нет, у меня , Вань, и справка есть))))))так восходящее движение подошло к своим целям, чего же более? иначе как бы вообще прекращались движения верх?))))
я не понимаю, ты осознаешь риск игры в самых верхних частях графиков? когда ошибка может стоить больше возможного профита?
. vix на минимумах...
мои женщины так экспериментировали)) да еще фоткались у профи каждый раз )) фиксировали так сказать состояние души))Исседоны))))
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:20
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:19
а я очень удачно шортанул на демке и сип и евру и экксон с лжипи)
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:17
Типа тренд никто, кроме нас не видит...
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:16
Исседоны))))... А что, не нравится?))))тебе кто такой автатар вампа подобрал,а?)
Сообщение отредактировал Юджин: 17 апреля 2009 - 23:17
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:15
Ага, логика идельная, высказывания безупречны, суждения милы сердцу... Но вероятность правильного прогноза ничтожна!! А как ещё можно подходить к прогнозам, если не на основе статистики?!!
Статистика-конечное мерило правильности!! Пусть я по цвету графиков, по погоде или по снам сужу (какая разница, если объясняется и потом сбывается), но если моя манера адекватна...всё-таки практической деятельностью занимаемся, Юджин - это кстати, другая сторона вероятности!! Насчет аргументов!! Если уж строго и занудно подходить к прогнозам Ванюты, то аргументация часто отсутствует!! (опять занудно,но готов по конкретным дням обсуждать!)
и насчет "наездов"!! Если человек все время(или часто) прав и не слушает критики, то нормаль! А иф- наоборот!!! я, кстати, с аргументами и подкатывал...но када интересуют сугубо цифры с уровнями!!! Это уже серьёзно!! Юджин, мы говорим об интрадее, вполне возможно,что идеи логичны на большем периоде, но как интрадей ...слишком много ошибок!!
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:13
а я очень удачно шортанул на демке и сип и евру и экксон с лжипи)
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:12
тебе кто такой автатар вампа подобрал,а?)Типа тренд никто, кроме нас не видит...
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:11
все...в понедельник идем вниз))) наверное...в четверг наверх
а я очень удачно шортанул на демке и сип и евру и экксон с лжипи)пытаюсь СиП на демке зашортить - ну никак не хотят сливаться (корректнуться), а вечерка на каждый пипс вниз под лавку прыгает
Типа тренд никто, кроме нас не видит...все...в понедельник идем вниз))) наверное...в четверг наверх
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:08
Вам обязательно пик коммунизма нужен с тенью?И правда похоже на три вершины?)))))
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:07
уровни есть... вы V-образные отскоки видели? или тоже в них не верите?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |