Общение в режиме интрадей
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:51
начал резать, не фиг мерить !!!
А зато худые будут платить полцены!Про толстых пассажиров!
+1!
Они мля попробовыли бы на 134 и даже на 154 летать с нормальными людьми!
Эти биты вчные за подлокотник уже заипали!!!! :angry:
Тогда не заработаете денег. Это методика для боковика, но не для тренда. Хотя и в боковике позу можно через ночь переносить. Надо просто риски принимать и переступить через собственные страхи.
А как по вашему, можно совмещать кратко и среднестрочные лонги и интрадей?
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:50
Сын спикера Госдумы Дмитрий Грызлов возглавил Молодежный совет Петербурга. Такое решение приняли его члены в четверг на заседании, прошедшем в Законодательном собрании города. А молодежное правительство города возглавит племянница Владимира Путина.
Готовят новых приемников из клана - мля надолго все это что ли ...
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:47
Российские акции продолжат рост, - ИК "Тройка диалог"
На азиатских рынках сегодня наблюдается восходящий тренд: результаты Toshiba Corp. и JPMorgan Chase & Co. оказались лучше прогнозов, и инвесторы ожидают ослабления мировой рецессии".
Охренеть,надо ж так сказать-ослабление мировой рецессии...
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:45
+1!
Они мля попробовыли бы на 134 и даже на 154 летать с нормальными людьми!
Эти биты вчные за подлокотник уже заипали!!!! :angry:
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:44
так интрадейте. я например в гидро уже до 10 трансакций сделал. по-другому не умею закупать. у нее вот вероятность на 0,85 уйти. и что? если туда поведут маржа по идее больше должна быть если от покупок играть. в каждой бумаге по-разному работаю. стал привыкать. в день от 5-6 бумаг уже отслеживаю...имхоДа
Я смотрю с тоской, нету у меня столько денег чтобы участвовать в подъеме ФР ))
Только на интрадей. То есть можно туда сунуться а если опять слив, ну вот будет завтра в китае землетрясение и все - слив
Я к вечеру стараюсь в кеш выходить
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:42
Тогда не заработаете денег. Это методика для боковика, но не для тренда. Хотя и в боковике позу можно через ночь переносить. Надо просто риски принимать и переступить через собственные страхи.Да
Только на интрадей. То есть можно туда сунуться а если опять слив, ну вот будет завтра в китае землетрясение и все - слив
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:40
имхо. они вторую волну начинают. посмотрите металлы, автоваз.. все как в тот раз...конечно же имхо
Да
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:37
Одна из крупнейших авиакомпаний США United Airlines обязала людей с избыточным весом покупать не один, а два авиабилета. "В прошлом году мы получили 700 жалоб от пассажиров, которые должны были делиться своими местами с более тучными соседями", - аргументировала решение компании представитель United Airlines.
Теперь, если самолет заполнен, пассажир, страдающий ожирением, вообще не будет допущен на этот рейс. Ему будет предложено лететь другим самолетом, оплатив два билета, уточняет Reuters. При этом пассажир вправе отказаться от полета на следующем рейсе. В этом случае ему будет возмещена сумма, уплаченная за авиабилет. Согласно новой политике компании, если же пассажир согласится на покупку двух билетов, он сможет разместиться сразу на двух креслах и лететь без каких-либо ограничений.
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:36
там керимов ниже рынка долю взял. так что внимательнее. этому парню всегда все должны. даже если ему деньги дают ане он вам...Всем Добрый день!
Это Вы Полюс подтолкнули?
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:35
Ваш профиль по луку еще вниз показывает?Человек дает Вам затариться перед взлетом как следует, а Вы его убить хотите.
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:34
я затарился сто рублей назадЧеловек дает Вам затариться перед взлетом как следует, а Вы его убить хотите.
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:32
Человек дает Вам затариться перед взлетом как следует, а Вы его убить хотите.люди убейте продавца в гамаке, утомил ,третий день не даёт бумаге взлететь. спрос/предл 1/3
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:31
да...счастье ..это когда по низким ценам (относительно) дают взять...имхо все..готовимся к счастью. имхо
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:28
там консолидировались. я называл уровни. от 1380 . имхо. войдут в канал 1400-1500 буду брать...Всем Добрый день!
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:27
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:27
От инструмента зависит! По фьячам и более 20 можно, по акциям, кажись, нет!!тока 10, но не 100%Ребят, а можно в квике в стакане отображать не 10, а 20 заявок на покупку и продажу
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:23
Всем Добрый день!мрск еще взгляни. тмк...много интересных бумаг сейчас на рынке.
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:22
Это пока не известо, но если отрастёт чутка сбошу, во вроде зашевелился.А оферта планируется минорам и по какой цене кто как думает ?
|