Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:28
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:28
С объемом бутылки не забудьте определиться.ок, подтверждаю,
а адрес где?
отправлю пока авансом
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:25
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:19
Значит работаетподскажите, поставил онлайнброкер втбшный, он какой-то треск издает периодически, с чем может быть связано?
Это нормально. Можно звук убрать на компе, внутри проги по моему не убирается.
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:15
Да щас то всё работает. Спасибо в любом случае!есть ещё способ.
пуск→выполнить→набрать CMD → набрать ping www.quoteforum.ru Если пакеты проходят, то всё нормально если пакеты теряются, то связи с сервером нет
Считали вероятность движения Доу вниз , после пасхи. Он равен 10%
Боковик на 2 месяца 75%
Поход на север 15%
"Rather than relying on hope as the primary driver for making decisions, investors would be well served to focus on the fundamental and technical facts. An analysis of the facts leads us to conclude we are facing the following in terms of probable outcomes:
Highest Probability – New lows / continuation of bear market.
Moderate Probability – Cyclical bull – higher highs – followed by retests or new lows.
Lowest Probability – A sustainable bull market (secular)."
Chris Ciovacco is the Chief Investment Officer for Ciovacco Capital Management, LLC.
Можно и с Крисом пари забить
Не знают насчет фьюча, а сам лучок на 1590 может и не пойти в ближайшее время. Очень уж ему нравится консолидироваться на текущих уровнях. Думаете, развернется отсюда?
Чуть попозже, когда буду дома, еще разок постараюсь поработать над картинками в Метастоке, все-таки там удобнее. Сейчас пока на работе, доступ к Метастоку весьма затруднен, и приходится довольствоваться Excel-евскими данными. Не хочу выкладывать тут разрисованный график в Excelе, так как кроме линий поддержки и сопротивления там ничего толком не нарисовать. Но что касается Лучка (опять же, фьюч), то сейчас он рисует второе плечо (30-минутные интервалы), и если фигурка подтвердится, то жду приличного снижения. 15,9к (сейчас даже ближе к 16к) - это в данный момент верхняя граница восходящего канала, из которого он резко вырвался вверх на прошлой неделе, нижняя - сейчас примерно 14,9к (думаю, что к ней может пойти, если в ближайшие дни условия будут не гут). Хотя, что касается акций Лука, пока ничего не могу сказать, сейчас они выше фьюча, поэтому по ним, скорее всего, другие ориентиры.
Сообщение отредактировал Chocolate: 13 апреля 2009 - 16:16
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:12
есть ещё способ.Слушайте, а как проверить банят меня на форуме или нет?
Щас реально 20 минут на мог попасть на форум, всё остальное работает
пуск→выполнить→набрать CMD → набрать ping www.quoteforum.ru Если пакеты проходят, то всё нормально если пакеты теряются, то связи с сервером нет, возможно, сам Бортников (руководитель ФСБ) вас блокирует
Сообщение отредактировал Nosferatu: 13 апреля 2009 - 16:23
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:12
Уважаемый Дмитрий!
Странные, однако, у Вас вопросы! Вы никогда не слышали о спекулянтах фондового рынка (в этом нет ничего обидного, это всего лишь бизнес), об участниках фондового рынка, о миноритарных акционерах?
На самом деле от того, что кто-то продал или купил акции компании-эмитента, сама компания НИЧЕГО в качестве инвестиций не получает. Деньги за акции Вы платите брокеру, а не компании. А потому компания не может вложить Ваши деньги в развитие производства. Вкладываются в развитие производства (а это и есть инвестиции) деньги, заработанные трудовым коллективом АО.
Если какая-то часть акций принадлежит Вам, то это значит лишь одно: Вы акционер компании. И Вы, как и все другие акционеры, получите информацию о дате проведения собрания, дате закрытия реестра на общих основаниях.
А если уж назвались "Груздем-инвестором", то хотя бы закон об инсайдерской информации потрудитесь прочесть!
У кого какие мысли будут?? ))))
Товарищ не понимает...(с) ))))
Намедни проезжал мимо офиса Московского представительства, думал зайти, пока в пробке, поинтересоваться судьбой письма Удачника)))
Что-то остановило, то ли мысль о том, что могут даже не пустить ..., то ли надежда на официальный ответ на запрос уважаемого формучанина?)))
Ан на тебе... дождались...
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:08
спекулянты пишут письмо барину сургута... эпический сюжет...
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:08
ок, подтверждаю,Ваш был пост:
Мы согласились. Если не передумали - подтвердите. (может просто пошутили)
Хеннесси ХО, не дешёвый напиток
а адрес где?
отправлю пока авансом
Сообщение отредактировал KauFFman: 13 апреля 2009 - 16:09
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:07
не, не нашел..
Ваш был пост:
салют, давай со мной игранем на Хеннесси ХО, что сбер 22 будет до того как 31,5 wink.gif
и адрес давай сразу - куда ХО высылать smile.gif
Мы согласились. Если не передумали - подтвердите. (может просто пошутили)
Хеннесси ХО, не дешёвый напиток
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:02
не, не нашел..Про пари то читали ответ?
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:01
Про пари то читали ответ?
ну дык и классно тада
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:59
Если честно, то я вообще никакого ответа не ждал!
.....- Да, вот... делать было нефига... сходил в поликлинику, яйца почесал.... А ты куда??
ну дык и классно тада
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:58
Не знают насчет фьюча, а сам лучок на 1590 может и не пойти в ближайшее время. Очень уж ему нравится консолидироваться на текущих уровнях. Думаете, развернется отсюда?Как уже говорил, жду пробоя 78к, тогда усиливаюсь. Ориентир по Лукофьючу - 15,9к. Хотя боюсь, что пробой может быть спорным... впрочем, сначала надо дойти до этих уровней, пока ни того, и другого нет, ждумс. В любом случае, оснований для покупки пока нет...
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:58
Считали вероятность движения Доу вниз , после пасхи. Он равен 10%мдя Ванюта смотрит на ситуатцию, исходя из тех.анализа. Видимо, конец света близок.
Боковик на 2 месяца 75%
Поход на север 15%
Расчёт среднесрочный 2-3 месяца.
Могут быть варианты вверх-бок,бок- вверх, но вниз вариантов мало (очень мало)
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:57
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:57
Если честно, то я вообще никакого ответа не ждал!вопрос не в том...совсем, что вопрос нормальный, а ответ - нет - понятно,
просто интересно, а положа руку на серце - какой ответ ждали? ведь примерно этот и ждали?
А он пришел... такой нежданный....
Другими словами - мне делать нехрен, и там... в пресслужбе СНГ тоже. дай, думаю напишу, спрошу... и грусть-печаль заодно развею....
Это как в анекдоте:
Приходит мужик к хирургу, и говорит: Доктор! У меня в яйцах что-то звенит.
Тот крутил их, мял, прислушивался... отвечает: Да не звенит там ничего! Идите к урологу, может он чего услышит....
У уролога ситуция повторилась, и нарпавили мужика к терапевту.
Там тоже самое....
Потом к окулисту мужик зашел, неврологу, психиатру... и прочее. Все ему яйца терли, трясли, скребли, мяли... даже побрили.
Но никакого звона не обнаружили.
Идет, значит, мужик из поликлиники домой... навстречу знакомый собутыльник.
- Ты, откуда, - спрашивает.
- Да, вот... делать было нефига... сходил в поликлинику, яйца почесал.... А ты куда??
Сообщение отредактировал Удачник: 13 апреля 2009 - 16:37
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:56
Что весна что ли? что там у вас куда уперлось?Не а.... Мало ли что куда упёрлось ))
Есть расчёт - он важнее 200ма
И кстати , что натарили пока не жалеем))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|