Гратис, не обольщайся, я за бубном пошла)))))))))))))Юджин
вот сейчас нормально встали. нефть (экономика) вниз. а финансы (сипи) все еще поют романсы))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:34
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:33
это т.н. господствующий класс тогда у нас в стране был. сейчас фактически средний класс. увы... и с этим вариантом развития тоже похоже не катит. имхо.по=моему уже и подкашивать некого, если трактовать чиновникоа как чиновника, а не .......... Они не слабаки, для них как раз=таки все внятно
Сообщение отредактировал gratis: 13 апреля 2009 - 21:36
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:29
anpi
после неудачи в монетизации льгот пошли вообще невнятные процессы. подкосило это чиновников. слабаками оказались. имхо
по=моему уже и подкашивать некого, если трактовать чиновникоа как чиновника, а не .......... Они не слабаки, для них как раз=таки все внятно
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:27
вот сейчас нормально встали. нефть (экономика) вниз. а финансы (сипи) все еще поют романсы))
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:27
а смысл то есть оставлять её на послезавтра?Если отсечка завтра, то не поздно, главное, что б на закрытие биржи они у Вас были в портфеле)
дивы ты только в мае обьявят))
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:25
не прошли мои заявки на внебирже. не клюет чего-то. пойду поужинаю.Конечно помню, АНАЛИТИКИ (с), которые все время прогнозируют лучше, чем факт)))
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:24
да не... Гайдар более взвешенный товарищ. Да вы сами вспомните ...когда после Юкоса страна стояла при внешней коньюнктуре выше обычного... а потом в путинский застой вошли..так вот по мнению Гайдара - это не застой был.. В моем понимании застой это когда система не может уже ничего создать нового...имхо
Спасибо. У нас, если и был выход из "системы", то очень кратковременный.
"Крепка советская власть" кончно же = имхо
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:23
после неудачи в монетизации льгот пошли вообще невнятные процессы. подкосило это чиновников. слабаками оказались. имхо
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:21
Конечно помню, АНАЛИТИКИ (с), которые все время прогнозируют лучше, чем факт)))ссылка не работает.
кажись прогнали люди деньги по сегментам. завтра будет весело. помнишь кто в последние разы рынок убивал? при нефти выше 100? GE
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:21
Влипнуть можно с любой рыбой.Да, надоел уже этот окунь. И лосось надоел.... ))) Захотелось чего-то эдакого. Вот и влип! )))))))
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:17
да не... Гайдар более взвешенный товарищ. Да вы сами вспомните ...когда после Юкоса страна стояла при внешней коньюнктуре выше обычного... а потом в путинский застой вошли..так вот по мнению Гайдара - это не застой был.. В моем понимании застой это когда система не может уже ничего создать нового...имхоНапоминает ли чем=то Немцова-Милова (или наоборот)?
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:13
это многостраничный документ. в открытом доступе не видел. мне о нем пока поведали в пересказе.
Напоминает ли чем=то Немцова-Милова (или наоборот)?
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:12
Это называется катастрофический стоп.Только чтоб не выбило надо весьма низко ставить, именно на такой случай
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:12
ссылка не работает.Гратис!
Я тут вводный курс по квантовому анализу прочла, мне кажется это для скальперов больше подходит, нам, инвесторам такие сложности ни к чему)))))
http://www.itdc.ru/a...views1_134.html
кажись прогнали люди деньги по сегментам. завтра будет весело. помнишь кто в последние разы рынок убивал? при нефти выше 100? GE
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:10
это многостраничный документ. в открытом доступе не видел. мне о нем пока поведали в пересказе.Добрый вечер. Хотелось бы.
А нельзя попросить ссылочку на исследование бывшего, увы, премьера?
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:07
он забыл. когда конвертировали в рубли чтобы распилить на фрр бакс к рублю другим был.а до этого метвым грузом лежали. мне уже давно не смешно. грустно. ни одна реформа структурная не завершена. Гайдар выпустил исследование. Назад мы пятились последние годы.
Добрый вечер. Хотелось бы.
А нельзя попросить ссылочку на исследование бывшего, увы, премьера?
Или, Вы имели в виду Аркадия? шутка, ессно.
Сообщение отредактировал anpi: 13 апреля 2009 - 21:11
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:03
Я тут вводный курс по квантовому анализу прочла, мне кажется это для скальперов больше подходит, нам, инвесторам такие сложности ни к чему)))))
http://www.itdc.ru/a...views1_134.html
Завтра рванем что ли вверх? Для начала
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:02
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|