Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 апреля 2009 - 16:12
Отправлено 10 апреля 2009 - 16:11
там данные вчерашние......или они в течении дня не обновляются?
------------------
там данные расчитываются ежедневно,беря за основу вчерашние.Это уже на сегодня.
Например сбер сегодня и вчера вертится в основном в р-не основной точки
спасибо
Отправлено 10 апреля 2009 - 16:11
Это вы при интрадее смотрите?
Сегодня такой взрыв был в гамаке, можно не успеть что то увидать ((
---------------
Да,ещё очень важно.При выносах смотрю спрос/предложение.В обычное время могут разводить,но при выносах можно ориентироваться.Как только предложение растёт и АДХ разворачивается на падение-я выхожу.
Отправлено 10 апреля 2009 - 16:09
Отправлено 10 апреля 2009 - 16:05
До поры до времени дрейф, а потом - тарь, не дрейфь!Опять нацелились на 80к РИМа? Дааа, вот вам и дрейф...

За 80к идет сражение.. как же не пошортить от такой цифры
Отправлено 10 апреля 2009 - 16:05
нет уже
вчера лонги на срочке сливал. сбер на 2700-2720
ГП продавал
все уже откупил. отдыхаю до понедельника
а я все -3% обещаных подсмотренных на форуме жду
Отправлено 10 апреля 2009 - 16:04
-------------------------------------------------
Я в сбере последнее время,но и там такие же движения брала.Просто я отслеживаю и наготове.В основном на 15-мин.Выхожу на таких движениях по АДХ по 5-ти.Если коррекция-это в основном по стохастику отслеживаю,то могу снова зайти.Ну это кто к чему приспособился.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 10 апреля 2009 - 16:01
Аж слезы навернулись... Мишка - мазохистУронили Мишку на пол, Оторвали Мишке лапу, Истрепали Мишке шкуру, В жилы впрыснули микстуру. В мёд подмешивали перца, С ритма сбить пытались сердце, Наплевали Мишке в душу И лапшой набили уши. Лбом покачивали медным, Называли Мишку вредным, Слали к чёрту, слали к богу, Шили дальнюю дорогу. Затянули руки вязью, Облепили имя грязью, И выращивали шишки, Ну конечно же, для Мишки.Только бурый и косматый Улыбался виновато, Словно он один виновен, что ФР жесток и тёмен. Но пока не вбита крышка, Позу в лапах держит Мишка, хоть ему тяжеловато, но Медведь то он богатый!!! Будет он быков долбить, Мишку тяжело убить!!!!!

Отправлено 10 апреля 2009 - 16:01
Это не мой пост)Юджин
Отправлено 10 апреля 2009 - 15:58
Если ещё есть возможность взять профит до сопротивления-захожу,потом ориентируюсь по АДХ.Пока красный не начал разворот- не выхожу.часто идёт дальше,если сопротивление слабое.
Отправлено 10 апреля 2009 - 15:57
Отправлено 10 апреля 2009 - 15:56
Главное, чтобы профит был показательнымДень без амеров не показателен.

Отправлено 10 апреля 2009 - 15:53
Приказ вносит изменения в правила осуществления брокерской деятельности при совершении на рынке ценных бумаг сделок с использованием денежных средств или ценных бумаг, переданных брокером в заем клиенту.
Приказ устанавливает новые ограничения на осуществление маржинальных или необеспеченных сделок по продаже ценных бумаг. В настоящее время совершение указанных сделок запрещено, если цена соответствующей сделки ниже цены закрытия на 5 проц и более. Документ предусматривает новое ограничение, равное 3 проц от цены закрытия, при этом предусматривается возможность совершения маржинальных и необеспеченных сделок ниже 3 проц от цены закрытия, если указанные сделки приведут к росту цен на фондовом рынке.
Приказом также предусмотрена возможность установления брокером более жестких ограничений на совершение маржинальных или необеспеченных сделок на основании договора с клиентами.
При принятии решения об определении ограничения значения изменения текущей цены от цены закрытия для целей регулирования необеспеченных сделок был взят усредненный показатель - 3 проц, который, по мнению ФСФР, учитывает как долгосрочную динамику индексов российского финансового рынка, так и динамику индексов в условиях кризиса.
Документ будет направлен на регистрацию в Минюст РФ.
Отправлено 10 апреля 2009 - 15:53
А я вот на Урси щелкнул. Что-то косячно как-то с точкой вращения. Я б на ней с удовольствием бы вращанулся, так не дадуттам данные вчерашние......или они в течении дня не обновляются?
------------------

Отправлено 10 апреля 2009 - 15:48
там данные вчерашние......или они в течении дня не обновляются?
------------------
День без амеров не показателен.
Отправлено 10 апреля 2009 - 15:47
Москва. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-АГИ - ОАО "Газпром" отмечает некоторое оживление спроса на российский экспортный газ в Европе.
Начальник департамента внешнеэкономической деятельности "Газпрома" Станислав Цыганков сообщил в беседе с журналистами: "По всем режимам мы видим некоторое оживление. Несмотря на то, что система входит в летний режим, в целом
отборы начинаются более объемные".
"Не возьмусь говорить про какую-то стабильную тенденцию, но что-то такое происходит позитивное", - добавил он.
//наверное под позитивом он имел ввиду это http://www.indexmund...m...s&months=12
Отправлено 10 апреля 2009 - 15:46
------------------
Отправлено 10 апреля 2009 - 15:44
JESS10.4.2009, 16:38
ТОчки извращения говорите... Помогает?
---------------------
Основная точка вращения обычно хорошо работает.Её использую как ориентир.Остальные- как поддержка и сопротивление-послабее.
Нечто, выложенное на общедоступном сайте, может работать? Проверю как-нибудь...
Отправлено 10 апреля 2009 - 15:43
я вышел из этой чудо бумаги вчера...недооцениллл, ща в РН пару % снял и опять на кэш любуюсь....вот ёшкин кот упустил гамак, тупан одним словомв гамаке максимум 2777,77 очень велика вероятность что это хай

начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 10 апреля 2009 - 15:42
ТОчки извращения говорите... Помогает?
---------------------
Основная точка вращения обычно хорошо работает.Её использую как ориентир.Остальные- как поддержка и сопротивление-послабее.
|