Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Товарные рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#101 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 10:43

Ну вообщем все идет пока по чудо сеткам :)
Предполагаю, что находимся в зоне начальных покупок. Не исключена конечно и кратковременная просадка. Но дело движется к завершению даунтренда.
Окончательно можно говорить о полной формировании структуры после пробоя 942 по фьючу Сипа. Пока 942 не пробьем возможно обновление лоев. Вообщем вопрос времени
;)

насколько я понимаю чудосетки не предполагали 797? ибо сами амеры этого не предполагали))) кстати вы хоть веря в чудофибы замечаете, что три из 4-ых фиб не срабатывают вообще, а так как они натыканы через каждый пипс, еще ведь можно от разных вершин их проводить, то всегда куда-нибудь на какую-нибудь точку джи и попадешь.

также 942- не уровень, может быть и 958 снова, и все равно пойдут на минимумы.

зона начальных покупок - вобще непонятно слово какое то. каких-таких начальных? какое завершение даунтренда, какого даунтренда? от начала года на -15% который? даун тренда прошлого года?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#102 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 10:30

4 Часа

Прикрепленные изображения

• s_p_cfd_h4.gif

#103 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 09:54

Ну вообщем все идет пока по чудо сеткам :)
Предполагаю, что находимся в зоне начальных покупок. Не исключена конечно и кратковременная просадка. Но дело движется к завершению даунтренда.
Окончательно можно говорить о полной формировании структуры после пробоя 942 по фьючу Сипа. Пока 942 не пробьем возможно обновление лоев. Вообщем вопрос времени
;)

• s_p_cfd_d1.gif

#104 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 10:48

813 :mellow:

#105 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 11:21

амеры испортили в краткосрочке себе высокие цели, и поход к двойной вершине реально теперь затруднен. В то же время, есть еще один шанс оттолкнуться от текущих 831 по Сипу и аннулировать такое дурное малообъемное снижение и начать как бы все заново

Я думаю, что от 831 оттолкнемся, но далее вероятней вниз к 811 и возможно ниже :hmm:
Начало 5 , которую я поторопился обозначить, сейчас в развитии :hmm:

Сообщение отредактировал DreDu: 15 января 2009 - 11:22

#106 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 10:59

Ну что? не есть хорошо? :hmm:

амеры испортили в краткосрочке себе высокие цели, и поход к двойной вершине реально теперь затруднен. В то же время, есть еще один шанс оттолкнуться от текущих 831 по Сипу и аннулировать такое дурное малообъемное снижение и начать как бы все заново

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#107 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 09:11

Если завтра америкашки пробьют восх-щие каналы, то не есть хоршо.
Вот фьючик сипы 4Н, например.

Ну что? не есть хорошо? :hmm:

#108 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 00:28

Если завтра америкашки пробьют восх-щие каналы, то не есть хоршо.
Вот фьючик сипы 4Н, например.

• sp.jpg

На рынке дело не в причинах.

#109 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 13:46

как раз вверх и прошли к 9100))))

ИА рулит)))

но и это еще смотрится как репетиция вверх, должно быть более мощное движение

Нет на это я пойтить не могу.....7400 плиз сначала )))

#110 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 12:02

как раз вверх и прошли к 9100))))

ИА рулит)))

но и это еще смотрится как репетиция вверх, должно быть более мощное движение

#111 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 02 января 2009 - 22:26

Да.... с началом пятой вышла лажа....явно поторопился
:rolleyes:

#112 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 10:54

мне кажется, стрелочка вниз нарушает тайм-фрейм, рано слишком нарисована. сначала еще должно быть несколько движений вверх, а вот оттуда недельки через 2-3 и вниз можно.

Если разметка верна, то идет затухание амплитуды, как по размаху так и по времени.
Но это только имхо.

• djia1.gif

#113 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 10:47

:drinks:

мне кажется, стрелочка вниз нарушает тайм-фрейм, рано слишком нарисована. сначала еще должно быть несколько движений вверх, а вот оттуда недельки через 2-3 и вниз можно.

#114 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 08:35

:drinks:

• djia1.gif

#115 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 10:07

И опять чудосетки :)
Фьючь доу, дни
;)

• djia.gif

Сообщение отредактировал DreDu: 23 декабря 2008 - 10:07

#116 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 10:22

Несколько противоречивых фактов.
- в США денежный станок работает по 48 часов в день - итог бакс укрепляется
- нефть летает туда- сюда со 147 до 47 без единой остановки - если вам скажут, что это отражает баланс споса/предложения, вас хотят обмануть.
- Падение ISM до 36.2 (ожидалось 37) обрушило Сипи на 9%? да не смешно, даже если бы он с 60 упал до 36.2. и то вряд ли был такой эффект.
- ВВП признал очевидные вещи - нас продают из-за бугра (Мне почему то кажется, что ВВП знает чуть больше нас с вами, но это конечно всего лишь догадки ;) )
Вообщем белеберда какая-то. ;) Пазлы друг к другу не подходят.

Возмем какой нибудь гипотетический мегаСитиМорганХедж фонд. У него навярняка открыты лимиты на все страны мира и на все значимые коммоды. Потому что он- МЕГА.
Теперь в силу различных обстоятельств у него разрыв платежного баланса, причем разрым по его масштабу - МЕГА.
Что он будет делать? - продавать, все что можно продать, и в первую очередь - ликвид. Потому что его барахло, которое его вынудили взять на баланс, никому ессно не нужно.
И вот пошли продажи - фьючей на нефть, все активы в странах Брик, в Европе. Иностарнные валюты вырученные за продажи активов за рубежом конвертируются в баксы и возвращаються в США для лотания дыры (рост бакса при всеобщей ж...). При этом, вряд ли Мегафонд будут волновать, что продавать Сбер по 22 руб. это неправильно по ТА. Что нефть слишком перепродана, и продавать по таким ценам- преступление. Не важно, ему нужны бабосы любой ценой, потому что у него дидлайн. ;)
Вопросов на самом деле осталось только два.
1. Конец ли это цепочки, или возникнет эффект домино?
2. Сколько Раши осталось у Мегафонда?
Судя по тому, что вчера все таки нас не сильно продавали по сравнению с другими рынками, то есть надежда, что раши там осталось немного, и у нас есть шанс переждать все это на текущих уровнях +/-.

;)

#117 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 21:11

Ну вообщем и вот. Потоптались на 875 и просквозили до 840 почти без остановки ;) . Последний шанс увидеть под закрытие 875, тогда возможно имеет смысл говорить о продолжении роста. Иначе, усе, едем вниз.
По моим наблюденимя вниз чудосетки работают не очень, потому и закроем эту главу. ;)

• index.gif

#118 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 22:35

Ну и вопрос сформулирован. Честно говоря даже не знаю, о каких. :beer:

Мне показалось, что разговор отходит от темы)))) ("Внешние рынки (дядя ДОУ и тетя ОЙЛ )").... извините если что))))
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#119 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 10:10

Продолжим с чудосетками )))
Многие всю неделю ждали коррекции пиндосов, что логично. Коррекции поэтому так и не было, что так же логично. Вот такая логика B)
Вчера обсолютно технично фьючь сипи пошукал по границам (пост от 28.11.08) канала и направился вверх. Графики пока показывают, что к движению присоединяются новые участники, из числа тех кто ждал коррекциию. Пока не подавляющее большинство, поэтому пока можно дальше двигаться вверх. Ближайшие границы, это уже привычный 875 и 910 (удивительно но это 61.8% от волны I, брависимо Фибоначчи :beer: ).
По ФРР, в понедельник последний шанс закрыться в более менее приличном плюсе. Иначе можно заключить, что кроме мифического вэбмэна, у остальных полностью пропал интерес к этой капризной даме. B) А интимные отношения вэбмэна и ФРР не тянут на народный сериал, потому что для закрученого сюжета нужно еще и любовников и друзей и врагов. B)
Забегая вперед, хочу внести некоторую ясность.
Верю ли я в то, что ТА двигает и рулит рынками? -Нет
Верю ли я в ТА? -Да.
:)

• index.gif

Сообщение отредактировал DreDu: 29 ноября 2008 - 17:25

#120 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 09:49

А вы о каких рынках беседуете?))))....