Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Товарные рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#81 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 19:02

Хорошо, наплевать на зигзаг, коррекция может быть и плоской, "А" определила возможную глубину.
Важно совсем не это, важно 780 и 740 вот и все, и если 740 еще не понятно к чему, то 780 к 815 минимум и потом дальше вот и все.
А какой там зигзаг магзак все равно)))))

795 даже не к 815.

я думаю, что 780 пробить уже будет подвигом.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#82 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:52

хорошо, я утверждаю что по твоему нарисованному возможному зигзагу НЕ БУДЕТ в любом случае:

если сделаем вниз - то и продолжим вниз.

Хорошо, наплевать на зигзаг, коррекция может быть и плоской, "А" определила возможную глубину.
Важно совсем не это, важно 780 и 740 вот и все, и если 740 еще не понятно к чему, то 780 к 815 минимум и потом дальше вот и все.
А какой там зигзаг магзак все равно)))))

#83 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:44

хорошо, я утверждаю что по твоему нарисованному возможному зигзагу НЕ БУДЕТ в любом случае:

если сделаем вниз - то и продолжим вниз.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#84 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:13

вот посмотри на свою картинку: проведи по лоям линию, увидишь реальный восходящий микротренд. если будет еще раз 754, как ты нарисовал, то трендик будет сломан, и никакого вверх вообще не будет, будет новый низ)))

а вот если еще через интервал трендик сохранится, то тогда я согласен, появится возможность вынести к 795-797

Не будем путать все в кашу. Тренды трендами, волны волнами ))))))))))))))))))
Я же не пользуюсь только волнами)))))) но для чистоты эксперимента здесь только волны и твои любимые чудосетки)))))
Я больше скажу, если в основную сессию в ближайшие дни 780 пробьем и закрепимся - цель минимум 815 )))) медведи ахтунг - потому что начальный диагональный треугольник))))
Ферштейн???))))
:blink:

Сообщение отредактировал DreDu: 26 февраля 2009 - 15:14

#85 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 14:18

Опять меня терзают смутные сомнения (с)
Начальный диагональный треугольник ???? :)
Часы.

вот посмотри на свою картинку: проведи по лоям линию, увидишь реальный восходящий микротренд. если будет еще раз 754, как ты нарисовал, то трендик будет сломан, и никакого вверх вообще не будет, будет новый низ)))

а вот если еще через интервал трендик сохранится, то тогда я согласен, появится возможность вынести к 795-797

#86 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:37

Опять меня терзают смутные сомнения (с)
Начальный диагональный треугольник ???? :)
Часы.

Прикрепленные изображения

• s_p_cfd_h1.gif

Сообщение отредактировал DreDu: 26 февраля 2009 - 10:37

#87 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 06:16

Пришло время перетянуть чудосетку в соответствиии с реалиями.
100% фиба указывает на 740 :) Любимое двойное дно???

740...все ж не ожидал, что дотащят туда, мда, что дальше? :)

Сообщение отредактировал DreDu: 24 февраля 2009 - 06:16

#88 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 10:16

не понял.. B) почему вверх?
напрягает, что амеры в упор не видят позитива - не хотят рости.

Ну потому что пришли туда куда и должны были придти (см. посты ниже) и пришли вроде так как надо пришли. То есть движения адекватные по технике. На этом думаю все... день-два, может сегодня (см. посты ниже)
B)
B)

Сообщение отредактировал DreDu: 19 февраля 2009 - 10:22

#89 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 09:13

Умного изображать чего то неохота. B)
Лично мне видится интригующая игра вокруг стопов, к ухудшению или улучшению ситуации на фондю не имеющая отношения.
Вообщем вверх в ближайшее время.
B)

не понял.. B) почему вверх?
напрягает, что амеры в упор не видят позитива - не хотят рости.

#90 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 08:18

Умного изображать чего то неохота. B)
Лично мне видится интригующая игра вокруг стопов, к ухудшению или улучшению ситуации на фондю не имеющая отношения.
Вообщем вверх в ближайшее время.
B)

#91 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 09:47

ну вот, не шмогла..

#92 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 22:13

привет всем!

всё-таки амеры бОльшие оптимисты, чем некоторые полагали..
уровень 865 - точно под МА50 (дневка), т.е. под сопротивлением.
так что могут отсюда сходить вниз, потестить ганицу токо что пробитого треуга, например.
что касается 875, имхо, если пробьем - оч. позитивная картинка будет - выше ма50 и последнего лок. максимума.. можно будет порасти в район 940.
кстати, доу чё-то рассинхронизировался с сипом в последнее время.
пессимистиченее стал.. ему ещё до ма50 около 200 пунктов, а раньше практически синхронно ходили. почему?

#93 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 13:11

При ловле ножей не забываем что 61.8 это в районе 794 по Сипу. Так что там все может и остановится
:)

#94 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 06:06

Пришло время перетянуть чудосетку в соответствиии с реалиями.
100% фиба указывает на 740 :hmm: Любимое двойное дно???

• s_p_cfd_h4.gif

#95 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 07:32

" Убей шортиста, убей лонгиста" песня куловодов, слова и музыка народные
Вероятность 720 очень высока.
Тем не менее, структура, которая сейчас формируется - диагональный конечный треугольник (с треугольником схожести конечно очень мало, но ...вот так ). Такая структура - свидетельство окончания волны старшего порядка.
Время покупок не за горами. Но все это конечно только вероятности, поэтому Ахтунг
:imho:
Могут конечно ограничиться и 61.8 фибой тогда 766.

• s_p_cfd_h4.gif

Сообщение отредактировал DreDu: 27 января 2009 - 08:22

#96 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 19:01

да согласен главное чтобы костюмчик по фигурке сидел, пусть видно и горб, и пузо, и впалую грудь))) к пуговицам претензии есть? к карманам? к тому как пришита подкладка? ну вот видите, все отлично

Думаю что такая неразборчивость в одежде перебор :imho:
хотя по большому счету к чему привередничать ))))))

#97 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 17:45

Это не теория, это практика ;)
Чего так переживаешь??? Ну не нравится тебе Фибоначи, ну и нормально. Мне вот тоже не подходят костюмы от итальянцев, мелкие они очень ;) но шьют отлично
Все нормально ;) Считай меня мастером фальсификации :)

да согласен главное чтобы костюмчик по фигурке сидел, пусть видно и горб, и пузо, и впалую грудь))) к пуговицам претензии есть? к карманам? к тому как пришита подкладка? ну вот видите, все отлично

#98 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 11:19

так вот каждый рисует фибы по своему и всегда этот рисунок точен только задним числом. увы, проверено.

т.е. я абсолютно согласен что ходим "по фибам". но извини отложить их на будущее достоверно невозможно.

твой рисунок подогнан под теорию.

достаточно посмотреть какие хаи и лои ты выбираешь, какие экстремумы нумеруешь 1-2-3-4-5, все это подгонка, сознательная причем. посмотри какая погрешность у твоих фиб - через каждые 40 пунктов по сипу идет фиба, хаи и лои плюс минус 20 пунктов от них - это же вообще получается пальцем в нёбо. одна фиба из 10 срабатывает, и то если отложить от двух СПЕЦИАЛЬНО выбранных (хаев и лоев), чтобы картинка получилась - пипец теория

Это не теория, это практика ;)
Чего так переживаешь??? Ну не нравится тебе Фибоначи, ну и нормально. Мне вот тоже не подходят костюмы от итальянцев, мелкие они очень :) но шьют отлично
Все нормально ;) Считай меня мастером фальсификации ;)

Сообщение отредактировал DreDu: 22 января 2009 - 11:32

#99 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 10:59

Найди точку 0 на рисунке и решишь ребус откуда тренд ;)
зона начальных покупок - это область на ценовом графике где возможно начинаются покупки тех кто покупают пока планктон продает (так наверно понятней будет) :)
Чудосетки предполагают всЕ. ;)

так вот каждый рисует фибы по своему и всегда этот рисунок точен только задним числом. увы, проверено.

т.е. я абсолютно согласен что ходим "по фибам". но извини отложить их на будущее достоверно невозможно.

твой рисунок подогнан под теорию.

достаточно посмотреть какие хаи и лои ты выбираешь, какие экстремумы нумеруешь 1-2-3-4-5, все это подгонка, сознательная причем. посмотри какая погрешность у твоих фиб - через каждые 40 пунктов по сипу идет фиба, хаи и лои плюс минус 20 пунктов от них - это же вообще получается пальцем в нёбо. одна фиба из 10 срабатывает, и то если отложить от двух СПЕЦИАЛЬНО выбранных (хаев и лоев), чтобы картинка получилась - пипец теория

#100 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 22 января 2009 - 10:47

насколько я понимаю чудосетки не предполагали 797? ибо сами амеры этого не предполагали)))

также 942- не уровень, может быть и 958 снова, и все равно пойдут на минимумы.

зона начальных покупок - вобще непонятно слово какое то. каких-таких начальных? какое завершение даунтренда, какого даунтренда? от начала года на -15% который? даун тренда прошлого года?

Найди точку 0 на рисунке и решишь ребус откуда тренд ;)
зона начальных покупок - это область на ценовом графике где возможно начинаются покупки тех кто покупают пока планктон продает (так наверно понятней будет) :)
Чудосетки предполагают всЕ. ;)

Сообщение отредактировал DreDu: 22 января 2009 - 10:48

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления