Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Товарные рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#381 Гость_Guest_сааб_*_*

Гость_Guest_сааб_*_*
  • Гости

Отправлено 12 декабря 2007 - 11:13

Доброго всем дня. Ну наконец по фьчерсам на ДОУ импульс скомплектован. Правда ожидал что фикситься начнем немного ранее, до решения по ставке, ан нет, прямо минуту в минуту. Никогда не угадаешь :imho:
Тем не менее все 5 волн на месте, 5-я оказалась растянутая, да и в ней [5] то же растянулась. Вообщем тянули кота за профит. ;)
В данный момент ИМХО есть четыре волны из А. Возможно, глубина коррекции сформирована, уровень 13300 кажеться весьма прочным для локального дна. Но это конечно, только мои измышлизмы.
А так.....
Есть ли жизнь на марсе, нет ли ее там? Науке это неизвестно :P
:rolleyes:

очень извиняюсь, но ii на падении выше i- так не бывает, iii в 5 никак не раскладывается. имхо, разметка другая, но направление верное.

#382 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 10:03

А не замахнуться ли нам на Вильяма, так сказать, нашего Шекспира!!!???
Мне то вроде бы должно быть все равно, а мозг все успокоиться не может :P
И вот что он мне подсовывает
1. Отменные итоги ( в смысле величины списаний и убытков) по 4 кварталу по амерам в принципе известны, а заодно и по году картинка почти ясная
2. Евро к баксу тоже где то в районе своих максимумов, и видимо в недалеком будущем начнеться цикл укрепления бакса.
ИТОГО:
Можно предположить что худшее (основное) позади, бакс или будет укрепляться или останется на прежних уровнях, вряд ли будет падать сильно. Японам все равно куда то надо вкладывать свои бонусы.
И вот рисуется мне картинка, что Доу и компани, постепенно но неукоснительно начинают расти. И растут они по крайней мере до лета. :imho:
Запишусь ка на какие нибудь курсы, что бы к следующему лету предсказывать рынок на 10 лет вперед :rolleyes:
;)

#383 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 09:31

Это график брента был.
Вань, неужели тебе интересны эти треугольнички? :rolleyes:

Ой, это был график брента? я с доу спутал)))) мне лично очень не хватает поясняющих твою позицию цифр, потому разные цифры я отличу, а графики - нет)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#384 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 09:11

Наташ, умоляю, открой тайну, ну про какие цифры речь? какой треугольник сверху, это скоко в граммах, тьфу в пунктах по ДОУ?)))

Это график брента был.
Вань, неужели тебе интересны эти треугольнички? :rolleyes:
На рынке дело не в причинах.

#385 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 08:26

Доброго всем дня. Ну наконец по фьчерсам на ДОУ импульс скомплектован. Правда ожидал что фикситься начнем немного ранее, до решения по ставке, ан нет, прямо минуту в минуту. Никогда не угадаешь :imho:
Тем не менее все 5 волн на месте, 5-я оказалась растянутая, да и в ней [5] то же растянулась. Вообщем тянули кота за профит. ;)
В данный момент ИМХО есть четыре волны из А. Возможно, глубина коррекции сформирована, уровень 13300 кажеться весьма прочным для локального дна. Но это конечно, только мои измышлизмы.
А так.....
Есть ли жизнь на марсе, нет ли ее там? Науке это неизвестно :P
:rolleyes:

Сообщение отредактировал DreDu: 12 декабря 2007 - 08:29

#386 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 01:48

Наташ, умоляю, открой тайну, ну про какие цифры речь? какой треугольник сверху, это скоко в граммах, тьфу в пунктах по ДОУ?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#387 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 00:43

Смотри, треугольник вверх пробили. Если ещё и сверху вниз протестим, то совсем красиво будет. Хотя не факт(.

Прикрепленные изображения

• 2_x_ч.jpg

#388 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 15:36

Всем ДД. Нефть с намеченного вчера плана не сбивается. Что-то там говорили про голову-плечи на дневном по бренту, DERANGED не подскажете линию шеи?

И вам ДД).
По порядку. Брент.
Если рассчитывать на ГиП и правое плечико, то пик его видится в районе 94,5-95. Почему там?
1) Там хай левого плеча.
2) Если фибу натянуть от падения 91,90 ->86,56, то 161,8 = 95,2.
3) Сейчас на 2-х часовом графике похоже на 2-ное дно + дивер бычий. Если оно реализуется, то цель грубо 94.
На 8часовом графике видно возможную линию шеи. В любои случае мне сейчас трудно говорить, что будет именно ГиП.
Написанное имеет место быть только в случае пробоя вверх имеющегося в данный момент боковика. Его и вниз можно протаранить)

• 2чбрент.jpg
  • 8чбрент.jpg

#389 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 13:56

Возможно амеровские индексы начали снижение. ИМХО вряд ли дойдут до минимумов 26.11.07. Скорее всего до решения ФРС проболтаются в коррекции.
Все показал какой я талантливый, теперь посмотрю что будет на самом деле. :)

#390 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 13:21

Всем ДД. Нефть с намеченного вчера плана не сбивается. Что-то там говорили про голову-плечи на дневном по бренту, DERANGED не подскажете линию шеи?

#391 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 08:58

Спасибо сэру ДОУ, порадовал профитом в 5 волне. ИМХО возможно сегодня нарисуем что то наподобие доджика и начнем снижение.
Все это конечно сугубо личные предположения, на которые мистеру DJIA в лучшем случае скучно даже обращать внимание.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#392 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 21:49

Ну, вот так пока - брент.
Графики 2часовые и часовые. Тренд нисходящий пробили. Сейчас тестируем сверху вниз.
Пока уже на 15 мин фтлм бычьи дивера, 60 мин и 30 в зоне перепод-сти.

• 1чбрент.jpg
  • 2чбрент.jpg

#393 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:16

Будем считать что пока все по плану - вниз.

Мне вот сейчас непонятно, куда она двинет.
На восходящем часовом тренде остановились у нижней грани. В то же время дивер медвежий тяготит, но может его и отработали уже)
Тем более на 30 мин уже перепроданность.

#394 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 18:04

Будем считать что пока все по плану - вниз.

#395 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 17:18

А по ТАшным канонам какой срок на рисование этого плечика отводится?

ну это же только предположение! Какой срок)))))) Я не волшебник, я только учусь.

#396 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 17:02

А по ТАшным канонам какой срок на рисование этого плечика отводится?

#397 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 16:55

Посмотрел. Для меня ключевые слова "пока" и "временно". Думаю, что по нефти только отскок.

Я тоже так думаю, может правое плечико нарисует.... Но это только имхо. Будем посмотреть) :)

#398 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 16:33

Посмотрел. Для меня ключевые слова "пока" и "временно". Думаю, что по нефти только отскок.

#399 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 16:27

Спасибо. А дневки на снижение не показывают?

Смотрите пост от Сегодня, 12:23. Там вроде дневки пока вверх. По уровням могу картинку кинуть.

• нефть_дни.jpg

#400 Lex

Lex
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 16:16

Спасибо. А дневки на снижение не показывают?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)