очень извиняюсь, но ii на падении выше i- так не бывает, iii в 5 никак не раскладывается. имхо, разметка другая, но направление верное.Доброго всем дня. Ну наконец по фьчерсам на ДОУ импульс скомплектован. Правда ожидал что фикситься начнем немного ранее, до решения по ставке, ан нет, прямо минуту в минуту. Никогда не угадаешь
![]()
Тем не менее все 5 волн на месте, 5-я оказалась растянутая, да и в ней [5] то же растянулась. Вообщем тянули кота за профит.![]()
В данный момент ИМХО есть четыре волны из А. Возможно, глубина коррекции сформирована, уровень 13300 кажеться весьма прочным для локального дна. Но это конечно, только мои измышлизмы.
А так.....
Есть ли жизнь на марсе, нет ли ее там? Науке это неизвестно![]()

Товарные рынки
Гость_Guest_сааб_*_*
Отправлено 12 декабря 2007 - 11:13
Отправлено 12 декабря 2007 - 10:03
Мне то вроде бы должно быть все равно, а мозг все успокоиться не может

И вот что он мне подсовывает
1. Отменные итоги ( в смысле величины списаний и убытков) по 4 кварталу по амерам в принципе известны, а заодно и по году картинка почти ясная
2. Евро к баксу тоже где то в районе своих максимумов, и видимо в недалеком будущем начнеться цикл укрепления бакса.
ИТОГО:
Можно предположить что худшее (основное) позади, бакс или будет укрепляться или останется на прежних уровнях, вряд ли будет падать сильно. Японам все равно куда то надо вкладывать свои бонусы.
И вот рисуется мне картинка, что Доу и компани, постепенно но неукоснительно начинают расти. И растут они по крайней мере до лета.

Запишусь ка на какие нибудь курсы, что бы к следующему лету предсказывать рынок на 10 лет вперед

Отправлено 12 декабря 2007 - 09:31
Это график брента был.
Вань, неужели тебе интересны эти треугольнички?
Ой, это был график брента? я с доу спутал)))) мне лично очень не хватает поясняющих твою позицию цифр, потому разные цифры я отличу, а графики - нет)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2007 - 09:11
Это график брента был.Наташ, умоляю, открой тайну, ну про какие цифры речь? какой треугольник сверху, это скоко в граммах, тьфу в пунктах по ДОУ?)))
Вань, неужели тебе интересны эти треугольнички?

Отправлено 12 декабря 2007 - 08:26

Тем не менее все 5 волн на месте, 5-я оказалась растянутая, да и в ней [5] то же растянулась. Вообщем тянули кота за профит.

В данный момент ИМХО есть четыре волны из А. Возможно, глубина коррекции сформирована, уровень 13300 кажеться весьма прочным для локального дна. Но это конечно, только мои измышлизмы.
А так.....
Есть ли жизнь на марсе, нет ли ее там? Науке это неизвестно

Сообщение отредактировал DreDu: 12 декабря 2007 - 08:29
Отправлено 12 декабря 2007 - 01:48
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 декабря 2007 - 15:36
И вам ДД).Всем ДД. Нефть с намеченного вчера плана не сбивается. Что-то там говорили про голову-плечи на дневном по бренту, DERANGED не подскажете линию шеи?
По порядку. Брент.
Если рассчитывать на ГиП и правое плечико, то пик его видится в районе 94,5-95. Почему там?
1) Там хай левого плеча.
2) Если фибу натянуть от падения 91,90 ->86,56, то 161,8 = 95,2.
3) Сейчас на 2-х часовом графике похоже на 2-ное дно + дивер бычий. Если оно реализуется, то цель грубо 94.
На 8часовом графике видно возможную линию шеи. В любои случае мне сейчас трудно говорить, что будет именно ГиП.
Написанное имеет место быть только в случае пробоя вверх имеющегося в данный момент боковика. Его и вниз можно протаранить)
Отправлено 07 декабря 2007 - 13:56
Все показал какой я талантливый, теперь посмотрю что будет на самом деле.

Отправлено 06 декабря 2007 - 13:21
Отправлено 06 декабря 2007 - 08:58
Все это конечно сугубо личные предположения, на которые мистеру DJIA в лучшем случае скучно даже обращать внимание.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:16
Мне вот сейчас непонятно, куда она двинет.Будем считать что пока все по плану - вниз.
На восходящем часовом тренде остановились у нижней грани. В то же время дивер медвежий тяготит, но может его и отработали уже)
Тем более на 30 мин уже перепроданность.
Отправлено 05 декабря 2007 - 18:04
Отправлено 05 декабря 2007 - 17:18
ну это же только предположение! Какой срок)))))) Я не волшебник, я только учусь.А по ТАшным канонам какой срок на рисование этого плечика отводится?
Отправлено 05 декабря 2007 - 17:02
Отправлено 05 декабря 2007 - 16:55
Я тоже так думаю, может правое плечико нарисует.... Но это только имхо. Будем посмотреть)Посмотрел. Для меня ключевые слова "пока" и "временно". Думаю, что по нефти только отскок.

Отправлено 05 декабря 2007 - 16:33
Отправлено 05 декабря 2007 - 16:16
|