Товарные рынки
Отправлено 13 декабря 2007 - 13:12
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:09
Все возможно, потому что всегда остается доля неопределенности в разметке. Но с этих уровней пробитие начала b может внести большую ясность.Но сейчас, видя такую мощную свечу на дневках и другие индикаторы, после некоторго отката хочется все же вверх. Имхо.
Сообщение отредактировал DreDu: 13 декабря 2007 - 11:10
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:01
Если реализуется данный вариант по нефти, то будет ГиП. Я тоже так думала, причем именно с этих уровней...По доу 15 мин, декабрьский фъч DJIA mini
По нефти. Если разметка волны 1 верна(!!!????), то она 5-и волновка. Импульсы по одному не ходят. Возможно предположить что после 3 -х волновки АВС, можно ждать еще минимум один импульс (5-и волновку) в направлении 1 волны.
Но сейчас, видя такую мощную свечу на дневках и другие индикаторы, после некоторго отката хочется все же вверх. Имхо.
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:49
По доу 15 мин, декабрьский фъч DJIA miniАга, мы тут с тобой два засоряльщика)
Почему нефть так низко просится?
По доу 5минутки?
По нефти. Если разметка волны 1 верна(!!!????), то она 5-и волновка. Импульсы по одному не ходят. Возможно предположить что после 3 -х волновки АВС, можно ждать еще минимум один импульс (5-и волновку) в направлении 1 волны.
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:28
Ага, мы тут с тобой два засоряльщика)Надеюсь не засоряю ветку своими измышлизмами.
![]()
Нефть. Может интересно получиться
Почему нефть так низко просится?
По доу 5минутки?
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:23
Предполагать могут люди (в том числе и я)), а график показывает их действия....наташ, но мне опять непонятно ни фига, твой график какие цифры предполагает на завтра?
Есть движение вверх в целом по дням с 27.11. Проекционный трендик на 2-часовых свечках пока отработали - дошли до нижней грани и оттолкнулись. На 30 мин дивера бычьи по фтлм. По мне, так вероятнее возобновление вверх. Но! Всегда же должно быть 2 варианта...
Тем более по дневкам у нас на рынке мне лично просился небольшой откат. Вот и нестыковка в моих мыслях - доу вверх, а ртс вниз. Кто перетянет не понимаю)
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:45

Нефть. Может интересно получиться

Отправлено 13 декабря 2007 - 09:08

Отправлено 13 декабря 2007 - 01:49
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2007 - 20:50
Ну и отдадим должное конструктивной критике. В данном случае автор реплики прав.очень извиняюсь, но ii на падении выше i- так не бывает
Хотя я остаюсь при мнении, что на новостях +/- 5 пипсов, если бар не закрылся, то можно игнорировать этот факт.

В данном же конкретном случае разметка коррекционных волн будет видимо другая
Отправлено 12 декабря 2007 - 20:29
Я всегда пишу что нибудь, а потом первожу свои же слова.а по твоему треугольнику ничего не поняла, что это такое и как его едят.
По футси пока только тренд восходящий вижу...(

по футси 5-волновая конструкция, где 4 заходит на территорию 1. Иногда такие импульсы называют начальными диагональными треугольниками или клиньями.
В данном случае конечно нет никакого треугольника ( как геометрической фигуры).
но конструкция в 5 волн явная, причем 4 зашла на 1, но пока коррекция не окончиться все может поменяться.
Так что могу быть просто некорректным

сорри
Сообщение отредактировал DreDu: 12 декабря 2007 - 20:53
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:16
а по твоему треугольнику ничего не поняла, что это такое и как его едят.А Футсик пожоже сделал начальный диагональный треугольник.
А ходят слухи, что такие треугольники предвестники тренда.![]()
По футси пока только тренд восходящий вижу...(
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:05
Я полностью согласен, видиться маленькая v.Хотела написать почему просится ещё чуток ниже и не нашла аргументов пока.
Можно вот по ДУ %=2 взять на 60 мин. Здесь вроде и первой цели почти достигли 13360.
А может четкого нисходящего трендика захотелось на 2-часовых свечках....(второй график)
Короче не пойму, как у меня вчера получалось 13350 хотя бы)))
Вполне возможно, что сегодня съедем немного, посмотрим.
Так логичней было бы.
Но как говориться....

Отправлено 12 декабря 2007 - 14:01
Хотела написать почему просится ещё чуток ниже и не нашла аргументов пока.Вообще должны отскочить, потом опять сесть, потом уже можно и вверх посмотреть
Можно вот по ДУ %=2 взять на 60 мин. Здесь вроде и первой цели почти достигли 13360.
А может четкого нисходящего трендика захотелось на 2-часовых свечках....(второй график)
Короче не пойму, как у меня вчера получалось 13350 хотя бы)))
Отправлено 12 декабря 2007 - 13:40
Вообще должны отскочить, потом опять сесть, потом уже можно и вверх посмотретьЕдинственная зацепка данной остановки - это линия былого нисходящего тренда, сели на неё, может удержатся. Но скорее всего поползут по ней ещё немного вниз, имхо.

Отправлено 12 декабря 2007 - 13:35
А ходят слухи, что такие треугольники предвестники тренда.

Отправлено 12 декабря 2007 - 12:15
Извиняюсь. Имею наглость на очень сильных новостях +/-5 пипов, без закрытия не принимать во внимание. iii в пятой раскладываеться.очень извиняюсь, но ii на падении выше i- так не бывает, iii в 5 никак не раскладывается. имхо, разметка другая, но направление верное.
Но это конечно ИМХО

[iv] на территории [i] ?? , но вот так, возможно что можно и по другому расписать.
А лучше всего представте свою. Вот это будет по взрослому.

Сообщение отредактировал DreDu: 12 декабря 2007 - 12:28
|